Аффирмации на привлечение мужчины в свою жизнь

Как правильно использовать аффирмации на любовь?

Аффирмации для привлечения любви — это короткие фразы, которые надо повторять про себя ежедневно (можно несколько раз в день). Возможно чтение аффирмаций на привлечение удачи в личной жизни или на любовь конкретного мужчины: все зависит от ваших целей и намерений.

Важно знать, как правильно формулируется аффирмация на любовь. Вот главные правила:

  • фраза должна быть сформулирована в настоящем времени. То есть надо говорить, например, не «я выйду замуж», а «я вышла замуж»;
  • во фразе не должно быть отрицания. Связано это с особенностями работы нашего подсознания. Доказано, что оно не воспринимает частицу «не». Поэтому есть риск настроиться на результат, прямо противоположный желаемому;
  • аффирмация на любовь мужчины должна вызывать положительные эмоции, внутреннюю радость. Можно использовать готовые фразы или сформулировать собственную. Главное — ощущение, что удастся добиться желаемого;
  • аффирмация на любовь и замужество должна быть максимально лаконичной. Можно сперва написать все свои желания на листе бумаги, потом попытаться сформулировать их так коротко, как это только возможно;
  • очень важна уверенность в том, что отношения и счастливый брак возможны. Если женщина чувствует, что цель эта недостижима или испытывает подсознательный страх перед замужеством, аффирмация может не сработать вовсе. Надо по-настоящему хотеть того, о чем говориться в выбранной фразе;
  • аффирмации произносятся 20-30 раз подряд. Можно делать это шепотом или про себя. Если вы одна дома, можете говорить их вслух. При чтении вы должны испытывать только положительные эмоции. Не надо смеяться над собой: это может помешать сформироваться нужным установкам.

Видео

На пути к себе

Самовнушение для привлечения конкретного мужчины и счастливых жизненных событий даст эффект, если женщина искренне любит себя. Не испытывая такого чувства, она не сможет направить Вселенной запрос и получить положительный ответ. Работа по привлечению счастливых событий начинается с признания себя уникальной, особенной личностью. Каждый человек неповторим. Нет тех, кто лучше, как нет и тех, кто хуже. Каждый индивидуален и уникален. Нельзя сравнивать себя с другими людьми. Единственный объект для оценки –сама персона в прошлом и будущем.

Шаги принятия себя:

Шаги принятия себя:

  • Важно уметь слушать себя, признавать свои несовершенства, разрешать себе ошибки. Каждое действие даёт новый опыт. Всякое пережитое событие – это урок, помогающий стать лучше, развиваться, двигаться вперёд.
  • Излучение того, что хочется получить. Если человек не видит счастья без любви, он должен научиться давать её другим людям. Вокруг множество нуждающихся – родители, дети, друзья. Следующий шаг – помощь человеку, не получающему достаточно любви. Можно наладить связь с одиноким престарелым человеком или ребёнком, оказавшимся без опеки ответственных взрослых. Каждое искреннее действие приносит пользу – но важно не ждать ничего взамен.
  • Чтобы привлечь в свою жизнь счастье, следует начинать каждый новый день добрыми словами в свой адрес. Мистики советуют по пробуждении сразу записывать на диктофон несколько комплиментов в свой адрес. Можно писать в блокноте, перечисляя не менее пяти пунктов. Как только это станет привычкой, самооценка начнёт расти.
  • Аффирмации на привлечение любимого человека будут работать, если женщина уделяет достаточно времени и любви себе самой. Для этого нужно радовать себя вкусными блюдами и приятными процедурами, позволять покупки, посещение салонов. Ухаживание мужчин появится лишь после того, как женщина начнёт ухаживать за собой сама.
  • Важно хвалить себя. Психологи советуют делать это ежедневно. Даже мелкие события – достойный повод для похвалы.
  • Обидам место только в прошлом. Негатив, тянущийся из пережитого, формирует непробиваемую стену между персоной и счастьем. Попытки раз за разом проваливаются из-за груза обид. Чем больше негатива и личной жизни остаётся в памяти, тем меньше шансов на хорошие и перспективные отношения. Чтобы избавиться от отрицательных переживаний из прошлого, можно написать письмо и сжечь его. Альтернатива – духовные практики, медитации.

Аффирмации – ещё один рабочий инструмент принятия себя. Ежедневное самовнушение, направленное на благополучие, постепенно меняет подсознание. Работа кропотливая и небыстрая, но она даст отличные итоги.

Нелюбовь к себе – причина болезней, несчастья, неустроенности в разных сферах жизни, неоправданной ревности. Если получится настроиться на энергетическую линию любви, эти проблемы останутся в прошлом.

Как работают аффирмации на мужчину

Аффирмации очень эффективный инструмент для создания новой реальности. С их помощью мы закрепляем необходимый образ или установку в подсознании. И тем самым программируем себя на привлечение второй половинки. 

Сначала меняются наши мысли, вслед за ними — мы сами, а затем и реальность, декорации вокруг нас! Поэтому, если правильно использовать вдохновляющие нас аффирмации, мужчина мечты не заставит себя ждать.

Правила использования аффирмаций достаточно просты:

  1. Практикуйте аффирмации регулярно, в любое свободное время: когда едете в транспорте, идете на работу, принимаете душ или гуляете.
  2. Если вы хотите поскорее привлечь в свою жизнь любимого мужчину, аффирмации повторяйте не менее 100 раз в день, а лучше 108 раз. Это «идеальное» число совершенства и успеха во многих культурах.
  3. Используйте любой удобный для вас способ: аффирмации можно проговаривать вслух или мысленно, можно слушать их или переписывать на листе бумаги. Все варианты эффективно работают.
  4. Подкрепляйте аффирмации на мужчину яркими, позитивными чувствами и эмоциями. Это главное условие, поскольку сухое, автоматическое повторение не даст результатов.

В ходе практики вы должны действительно испытывать живые, приятные эмоции, чувствовать и проживать каждое слово. Вообразите и ощутите всеми фибрами души, что любимый и любящий мужчина — это свершившийся факт вашей жизни. Только так вы по-настоящему активируете закон притяжения.

  1. Старайтесь постоянно, а не только во время проговаривания аффирмации, поддерживать ощущение счастья от того, что вы любите и любимы. Вы не страдаете в одиночестве, не мучаетесь ожиданием и не торопите Вселенную: «Ну когда же я его встречу?» Ваша мечта сбылась, вы уже наслаждаетесь прекрасными, романтическими отношениями с мужчиной!

Для тех, кто ищет свою вторую половинку или переживает разрыв отношений с любимым, я разработала особую методику. Она позволяет быстро притянуть любого мужчину, какого только захотите. Даже если он пока существует лишь в вашем воображении. Проверим?

Подробно об этой методике привлечения мужчины и тонкостях ее применения я рассказываю здесь >>>

Важный момент! Чтобы быстрее и легче убедить свое подсознание в «реальном» наличии любимого мужчины, аффирмации я советую дополнить практикой «Мое любовное желание уже исполнено».  

Те самые аффирмации, которые помогли мне притянуть будущего мужа

Ну что, будем считать, что вся подготовительная работа проведена. И прямо сейчас вы узнаете, что за невероятно вдохновляющие, трансформационные аффирмации помогли мне притянуть будущего мужа!

Готовы? Приступаем!

  • Я позволяю себе встретить любимого мужчину и быть с ним в идеальных отношениях всю жизнь.
  • Я позволяю себе наслаждаться идеальными отношениями с любимым мужчиной.
  • Я позволяю себе в моей судьбе быть замужем за любимым мужчиной и быть с ним в идеальных отношениях всю жизнь.

Проговаривайте и повторяйте каждый день эти аффирмации! И мужчина, достойный вас, совсем скоро появится на горизонте. Уверена, что с ним у вас сложатся восхитительные, действительно идеальные отношения!

Аффирмации от Луизы Хей

Луиза Хей — психолог, которая стала популярной во всем мире. Она была основательницей движения самопомощи. За свою жизнь Луиза написала более 30 книг по психологии и самоисцелению. У нее было тяжелое детство: девочка подверглась сексуальному насилию в 5 лет. Юношеские годы также выдались нелегкими.

Однако несмотря ни на что она справилась с психологическими проблемами и помогала людям по всему земному шару побороть трудности, исцелить душу и тело.

Ее любовные аффирмации помогают многим встретить свою судьбу.

  1. Я заслуживаю самого лучшего в этой жизни.
  2. Душа стремится к гармонии и не знает преград в своем стремлении.
  3. Любовь наполняет душу и тело божественной энергией.
  4. Я отпускаю прошлое и открываю себя новому опыту, новой любви.
  5. Я всегда получаю то, что хочу, и даже больше.
  6. Я — строитель собственной судьбы. Я привлекаю в жизнь только самых лучших людей и обстоятельства.
  7. Я принимаю и одобряю себя, я отпускаю весь негатив и проблемы, которые лежат грузом на сердце.
  8. Я верю в божественную силу любви и исцеления.
  9. Я каждую минуту помогаю себе приблизиться к собственной цели, собственному назначению.
  10. Я делаю добро и получаю его в ответ, я сею любовь и пожинаю взаимность.
  11. Я восхищаюсь собой и ловлю на себе восхищенные взгляды.
  12. Я чувствую силу внутри себя и следую внутреннему голосу.
  13. Я верю, что опыт прошлых лет принесет свои долгожданные плоды. Я верю в карму.
  14. Я смелая и открытая. Мир открывается навстречу любви.

Как самостоятельно составить аффирмацию?

Каждый человек может составить свою аффирмацию и использовать ее для достижения заветной цели. Чтобы установка сработала, необходимо в первую очередь четко сформулировать свое желание. Его требуется отобразить на чистом листе в виде отдельного списка. Здесь можно упомянуть о счастливых отношениях, замужестве или встрече с хорошим мужчиной. После перечитывания написанного следует убрать все лишнее, что имеет минимальную важность.

Рекомендуется использовать короткие, но емкие фразы. Все они должны быть написаны так, будто бы человек уже достиг желаемого и просто подтверждает этот факт своими словами.

Аффирмации, составленные своими руками, непременно должны нести в себе положительный посыл. Поэтому не следует использовать при написании фраз частичку «не».

Для женщин

Примеры аффирмаций на любовь и скорейшее замужество: 

 я притягиваю, как магнит, только тех людей, с кот

  • я притягиваю, как магнит, только тех людей, с которыми могу построить доверительные, любящие, нежные, сексуальные, длительные отношения;
  • я открыта любовным чувствам, я хочу их испытывать и впускаю любовь в свою жизнь;
  • мне легко общаться с новыми людьми и заводить знакомства;
  • я нравлюсь мужчинам и выгляжу привлекательно. Я желанна;
  • любовь всегда сопровождает мою жизнь;
  • я уверена в себе и выгляжу соблазнительно в глазах мужчин;
  • я люблю и получаю это чувство обратно. Я наслаждаюсь идеальными любовными отношениями;
  • я общаюсь открыто, и люди общаются со мной открыто. Я люблю, и люди меня любят;
  • я испытываю к себе любовь. Я сексуальная, яркая, запоминающаяся личность;
  • любовь повсюду. Она окружает меня и находится внутри. Я вижу ее и чувствую, принимаю беспрепятственно. Я излучаю любовь;
  • я заслуживаю нежные отношения и внимание. И готова дарить тепло и заботу;
  • я отпускаю все прошлые отношения, освобождаю себя от связи с бывшими партнерами. Я полностью готова к счастливой жизни и взаимной любви;
  • я полностью доверяю Вселенной, знаю, что она даст мне взаимную любовь и прекрасного человека;
  • я ценю себя, меня уважают и любят окружающие люди;
  • рядом со мной люди, которые идеально подходят для любовных отношений и дружбы;
  • я позволяю себе чувствовать и свободно проявлять эмоции;
  • я отпускаю все ограничения и убеждения, которые мешали мне встретить любовь;
  • я действительно знаю, чего хочу. Я являюсь создателем нужных мне отношений и впускаю их в свою реальность;
  • я знакомлюсь с новыми мужчинами и хожу на свидания. У меня есть выбор;
  • я открыто проявляю свои чувства, и это помогает мне найти любимого человека;
  • я есть любовь. Я излучаю энергию любви, окружаю себя любовью. Так и есть;
  • я страстная женщина, даю и получаю удовольствие в сексе. Я наслаждаюсь сексуальной жизнью с любимым человеком. Мы идеально подходим друг другу;
  • я позволяю себе быть с тем, с кем мне хочется;
  • с каждой минутой я привлекаю все больше любви и нежности;
  • я создаю счастливую семью, я люблю мужа, а он меня;
  • любимый человек поддерживает меня во всех начинаниях, мы приятно проводим совместный отдых, у нас сексуальная совместимость. Я чувствую нежность, внимание, любовь и заботу со стороны мужа;
  • мы с любимым имеем общие цели. Мы счастливы.

Рукотворное волшебство

Двадцать первый век принес на землю флюиды волшебства, чуда и магии. Мы узнали, что в каждом человеке спит экстрасенс и чародей. Стоит лишь поверить в возможность изменения реальности — и экстрасенсорные способности открываются как по взмаху волшебной палочки. Теперь и наука уже не отрицает категорично волшебство, потому что последние открытия квантовых физиков и теория наблюдателя удивили весь мир.

Теперь ученые утверждают, что мысли человека могут менять реальность. Конечно, не стоит утрировать и пытаться мыслью запретить восход солнца. Речь идет не о нарушении основ мира, а об изменении личностного пространства. Раньше тоже об этом догадывались и утверждали, что подобное притягивает подобное: «деньги к деньгам» и т. д.

Многократно проговариваемые аффирмации напоминают магнитную пленку, на которую записывается музыка или слова.

Скептики этой методики тоже поддались ментальным установкам, которые утверждают: чудес не существует. Это самая настоящая отрицательная аффирмация, которая внедрилась в подсознание человека и контролирует его мышление. Но раз работает негативная установка, то почему бы не сработать и положительной? Она точно так же будет контролировать мышление и изменять жизнь человека.

Итак, мы выяснили, что аффирмации работают на подсознательном уровне и являются ментальными установками. Чтобы аффирмация сработала, нужно соблюдать несколько условий:

  • безоговорочно верить в утверждение;
  • не допускать даже малейших сомнений в истинности утверждений;
  • говорить только о себе, а не о другом человеке;
  • многократно повторять установку до видимого результата.

Не обязательно проговаривать вслух своё утверждение, хотя, это не исключено. Иногда проговаривание вслух укрепляет веру в утверждение, поэтому не пренебрегайте этой методикой. Но если вы стесняетесь проговаривать вслух свои аффирмации, тогда пусть они звучат в уме.

Аффирмация — это программирование подсознания.

Когда и сколько раз нужно повторять аффирмации на любовь и замужество? Определенных временных рамок не существует. Проговаривайте ментальные установки в любое удобное время и любое количество раз. Однако результат будет зависеть не столько от числа произнесений аффирмации, сколько от веры в ее действенность и твердого убеждения в реализации задуманного.

Когда человек начинает произносить аффирмации, включается работа подсознания, которое реализует убеждения. Назначение и работа нашего мозга — обслуживание тела. Если мозгу внушить какую-то идею, он станет ее воплощать в реальность. Например, если организм нуждается в воде, то мозг направит тело человека к водопроводному крану или холодильнику, где хранится охлажденный напиток. На этом  же принципе работают и аффирмации. Поэтому не сомневайтесь в их действенности.

Представьте, что вы встретили ЕГО

Не вдавайтесь в детали его образа, но почувствуйте свои ощущения при этой встрече. Возвращайтесь к этим ощущениям как можно чаще. 

  1. Я притягиваю  к себе своего мужчину. Он приходит в мою жизнь в самый подходящий момент, и я благодарю за это. 

  2. Я ощущаю присутствие ЕГО рядом с собой здесь и сейчас.

  3. Я создаю гармонию в своей душе и притягиваю в свою жизнь идеального партнера!

  4.  Я выбираю для себя радость и счастье! Я этого достойна. 

  5. Я впускаю в свою жизнь прекрасные отношения.

  6. Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком.

  7. Благодарю за длительные и счастливые отношения в моей жизни

  8. Я чувствую, что любим (а).

  9. Взаимная любовь приходит ко мне. И я наслаждаюсь прекрасными гармоничными отношениями.

  10. Я готова к серьезным, гармоничным отношениям. Где я люблю и я любима! Благодарю

Как работать с аффирмациями? 

Выберите 2-3 аффирмации, повторяйте их 7 дней подряд, затем поменяйте на новые. 

И помните: вы достойны любви по праву вашего рождения. У вас все получится! 

Теги