Белые пятна в глазах на фото

Что такое плазмоиды?

Выяснила то, что такие шары нередкое явление на фотографиях, и что у них (шаров этих) есть даже свое название — плазмоиды. А так же гарпии, орбы, криттеры, круги на фото, сущности (самое страшное) и многое другое. Неужели мы столкнулись с чем-то необычным? Неужели тем дождливым днем мы встретили гостя из параллельного мира?

И в самом деле, все указывало на это:

  • место съемки (старая церковь, если верить эзотерикам место с мощнейшей энергетикой);
  • тот факт, что два разных фотоаппарата, у двух разных людей с совершенно разных ракурсов, засняли одну и ту же…эмм…штуковину (согласитесь, звучит уже как-то по-мистически).

Видео

Орбы — II или Развоплощенные сущности

Количество центров-«глазков» у орбов данного типа по всей видимости, определяет уровень энергетики развоплощенной (физически умершей) сущности, которой принадлежит орб. Полагаем, можно утверждать, что чем больше центров у орба, тем большее потенциальное влияние он может оказать на биологический энергообъект, поскольку «глазок» является местом подключения энергетического канала. Чем больше у орба «глазков», тем большее количество энергетических каналов может образовать такой плазмоид. Соответственно, тем большее влияние он может оказывать на окружающие его биологические энергообъекты.

На приведенном фото хорошо видна интерференционная

На приведенном фото хорошо видна интерференционная структура объекта, основной энергетический центр и два дополнительных. Поскольку данный объект является полупрозрачным, то дополнительные центры могут на самом деле оказаться на другой стороне сферы, на плоском же фотоснимке это выглядит именно так, как мы видим. Хорошо идентифицируется и наличие нескольких оболочек, т.е. сфер, как бы вложенных одна в другую. Небольшая светящаяся корона-ореол позволяет заключить, что внешняя оболочка данного орба не является гладкой, как, к примеру, у мыльного пузыря. По всей видимости, сфера плазмоида имеет непостоянные во времени размеры, как бы пульсирует.

Обратите внимание, что на этом снимке наездница на

Обратите внимание, что на этом снимке наездница на лошади находится в движении, и поэтому изображение ее и лошади – смазано. При этом орб довольно большого размера, но имеет вполне приличную резкость. Настолько, что виден темный энергетический центр-«глазок» внизу-справа сферы.

Центр — один. По всей видимости, этот орб принадлежит развоплощенной сущности, которая с удовольствием «принимает участие» в цирковом представлении. А большой размер объясняется воспринятой энергетикой, идущей из зала. Этот орб если и перемещается в пространстве, то значительно более медленно, чем женщина на лошади. Скорее всего, орб просто завис в центре манежа.

Орбов данного типа следует, по всей видимости, отнести к паранормальному проявлению энергетики умерших людей.

Лечение витилиго в Москве

Столкнувшись с такой проблемой, пациент, конечно, интересуется, как вылечить витилиго. Сразу уточним, что 100% действенных способов не существует. Некоторые варианты лечения позволяют значительно затормозить процесс осветления тканей – однако всегда есть риск, что он начнется заново. Легче всего добиться результатов на первых этапах заболевания.

Сейчас есть препараты для лечения витилиго, но их эффективность не слишком высокая, поэтому врачи отдают предпочтение комплексному подходу. В зависимости от конкретной ситуации лечение витилиго осуществляется при помощи:

  	некоторых гормональных средств. Обычно выбирают

  • некоторых гормональных средств. Обычно выбирают более мягкие и щадящие;
  • кремов с глюкокортикоидами. Ни в коем случае нельзя назначать себе такие препараты самостоятельно – у них есть серьезные побочные эффекты при неправильном применении;
  • мази от витилиго с пимекролимусом или такролимусом. Их назначают при незначительных поражениях кожи и часто совмещают с фототерапией;
  • ПУВА-терапия. Она предполагает использование препаратов на основе псоралена, а также УФ-лучей. Терапия длительная, обычно она растягивается на полгода-год и повторяется несколько раз в неделю.

Поскольку витилиго у людей дает нежелательный эстетический эффект, при не слишком выраженных пятнах цвет кожи выравнивают за счет здоровых участков – их осветляют, что делает пятна менее заметными.

К кардинальным методам лечения витилиго относится пересадка кожи, что не рекомендуется врачами, поскольку вместо эстетической проблемы можно получить риск серьезных осложнений.

Что такое плазмоиды и откуда они?

Начнем с того, что плазмоиды — далеко не вымысел «любителей летающих тарелочек». Физики, с которыми трудно спорить, уже доказали их существование. Но плазмоиды ученых весьма отличаются от моих. В качестве примера можно назвать шаровую молнию. Такие орбы мы видим невооруженным глазом. А как же шары на фото? Они то появляются исключительно на фотографии.

На этот вопрос есть ответ и он предельно прост. Дело в том, что физический плазмоид — сгусток энергии и он имеет свою температуру. А если мы учтем то, что человеческий глаз не воспринимает инфракрасное (тепловое) излучение, которое, камера как раз неплохо улавливает, то все становится на свои места. Но это только теория.

Есть, кстати, еще одна теория происхождения таких вот дефектов фотоснимков. Она сводится к тому, что все эти «гости тонкого мира» всего лишь объекты, которые находились не в фокусе при съемке. Это может быть все что угодно:

  • частички пыли;
  • капли воды;
  • луч света;
  • и так далее.

Статья по теме: Хрономиражи — видения прошлого и будущего. Что это такое? Откуда они?

Теги