Что такое плохое предчувствие на душе, и как от него избавиться

Признаки плохого предчувствия

Это объясняется на самом деле ассоциативными пережС плохими предчувствиями на душе сталкиваются многие из нас перед чем-то неприятным в нашей жизни. Появляется навязчивое чувство и даже страх без видимого повода и мысли начинают крутиться в вашей голове против вашей воли. Человеку еще неизвестны детали грядущего события, однако на уровне подсознания он чувствует, что надвигается что-то определенно нехорошее. 

Это объясняется на самом деле ассоциативными переживаниями за людей своего близкого окружения. Они связаны с несчастными случаями, угрозой жизни, катастрофами и проблемами в личных отношениях, в области финансов и т.п.

Великие предсказатели, известны всему миру, предчувствовали и предвещали масштабные катастрофы, военные конфликты и т.п. Существует, конечно, и такая точка зрения, что люди сами притягивают все плохое в свою жизнь с помощью негативного мышления.

У предчувствия чего-либо плохого есть следующие признаки:

  • у человека может возникнуть чувство дискомфорта в районе желудка;
  • появляется дежавю;
  • ощущение на теле «бегающих мурашек»;
  • имеет место напряженность во всех мышцах, а также затруднение дыхания, давящее чувство в области груди;
  • чувствуется дрожание в голосе;
  • окутывает тревога, темнеет перед глазами, подташнивает, кружится голова и переполняют эмоции негативного характера.

Следует прислушаться к своим ощущениям, ведь так внутренний голос с телом стремятся предупредить о приближении чего-то неприятного, плохого в вашей жизни. 

Видео

Предчувствия будущего

Теория о едином поле информации получает все больше подтверждений. Благодаря данному понятию, стало возможным объяснить самые невероятные события и совпадения. В частности, и феномен предсказаний. Душа подключается к общей базе и считывает информацию о возможных вариантах. И, если хотя бы один из сценариев имеет негативный исход, запускается сигнал тревоги. Не обязательно, что реализуется именно трагический сюжет. Но такой вариант возможен. А значит, чувство страха гарантировано.

Особенно часто дает о себе знать плохое предчувствие перед поездкой. Ведь именно в пути, вдали от родного дома вероятность непредвиденных событий как никогда велика. Становится почти невозможно отделить реальные причины для опасений от накручивания себя после криминальных хроник. Но человек, привыкший доверять своей интуиции, наверняка не оставит подобные страхи без должного внимания.

Плохое предчувствие и Закон Притяжения

Дурное предчувствие знакомо многим. Вы точно знаете, что должно случится нечто плохое! Хотя поводов для построения таких мыслей может вовсе не быть. В такой ситуации личность не видит деталей события, но на подсознательном уровне ощущает грядущее.

Наиболее распространенные причины данного явления выражаются в ассоциативном ряде переживаний за близких людей: несчастные случаи, опасность или угроза жизни, катастрофы личных отношений или проблемы в финансовой сфере.

Даже на мировом уровне влияния люди могут предвеща

Даже на мировом уровне влияния люди могут предвещать беды космических масштабов, сообщая об этом в массы. Известные имена, чьи предсказания сбываются с пугающим сходством — нарочитое тому доказательство. Именно после таких фактов об важности применения интуитивных особенностей, постает жизненноважный вопрос: а не притягиваем ли мы подобное силой массовой или собственной мысли?

Закон Притяжения визуализизируемых картинок многократно поднимался умами великих философов, эзотериков и просвещенных. Сила негативных помыслов настолько сильна, что способна разрушить самые созидательные установки.

Когда мы боимся и проектируем в мозге страхи, Вселенная воспринимает вводимые запросы, как приоритетные. Поскольку они энергетически обладают большей траекторией влияния, то процесс вытеснения доброкачественных помыслов происходит в один миг! И в итоге человек имеет в реальности то, чего панически избегает!

ПАНИКА ИЛИ ОЗАРЕНИЕ?

Предчувствие беды отличить от паники совсем не сложно. В паническом состоянии человек испытывает ужас, у него учащается сердцебиение, выступает холодный пот, он не в состоянии анализировать свои действия. Когда приступ отходит, наваливаются изнеможение и слабость. Всех этих неприятных симптомов нет, когда возникает предчувствие. Способность думать и действовать сохраняется.

Существует ряд простых рекомендаций, что же делать, если вы вдруг почуяли беду. Для начала необходимо найти причину. Разобраться со своим здоровьем, попытаться понять мотивы поведения других людей, которые вас беспокоят, проверить состояние автомобиля, отложить какую-то сумму на черный день, проверить наличие неоплаченных счетов и др.

Если самоанализ не помог, стоит сходить в храм, в тот, который больше по душе. Дома провести генеральную уборку, выбросить весь ненужный хлам, зажечь аромалампы с эфирными маслами сандала, лаванды или ладана. Считается, что эти масла привлекают духов-покровителей. Ну и конечно же, постоянно мысленно обращаться к ангелу-хранителю с просьбой о поддержке и защите.

Иногда человеку удается освободиться от предчувствия беды, прогнать его из своих мыслей. Ведь дурные мысли, как известно, беды и притягивают. Если же ощущения надвигающейся беды не проходят, как в описанных случаях, то надо постараться как-то повлиять на исход событий. Порой люди не знают, сообщить ли близким о своих предчувствиях, касающихся их. Тут однозначного ответа нет. Скажешь — беда материализуется, промолчишь — упустишь шанс на спасение. Наверное, лучше сказать. А прислушаться или нет — дело каждого. Зато вы в этом случае сделали все, что могли.

Основные принципы самозащиты

Что делать, если плохое предчувствие не покидает сознание?

Тревожные состояния, которые наблюдаются слишком продолжительное время, обязательно требуют обсуждения с лечащим врачом. Существует целый ряд заболеваний, для которых страхи — это лишь сопутствующий симптом. В каждой уважающей себя поликлинике принимает хотя бы невролог. В случае, если причины лежат в медицинской сфере, специалист это сразу заподозрит.

В ситуациях, когда накануне появления плохих предчувствий имело место упоминание каких-либо дурных событий, стоит честно признаться себе, что это просто мнительность и ничего более. Для успокоения души можно провести сеанс медитации или посетить церковь.

Плохое предчувствие перед полетом и подобными серьезными событиями должно подвергнуться тщательному пересмотру. Когда существует риск смертельных исходов, лучше тысячу раз выставить себя смешным, чем оказаться правым и понять это слишком поздно.

Известна статистика: на самолетах и поездах, попав

Известна статистика: на самолетах и поездах, попавших в катастрофы, большее количество пассажиров, сдавших билеты, чем на благополучных рейсах. Ничем другим, как сбывшимся предчувствием, объяснить подобное невозможно.

Дурные предчувствия, вызванные потерей свободной энергии, заподозрить сложнее всего.

Упадок сил вводит человека в состояние полусна на ходу. Заметить неладное, не имея привычки контролировать себя и ход своих мыслей, практически невозможно. Регулярная усталость и нервозность начинают казаться нормой. Требуется значительное волевое усилие, чтобы заставить себя проанализировать происходящее.

В случае, если это произошло, человек имеет шанс найти причину и изменить свою жизнь навсегда.

Теги