Что такое приворот по трем чакрам?Как делается?Как быстро действует?

Приворот по трём чакрам из семи

Всего у человека семь чакр. Чтобы приворожить по трём чакрам надо сделать энергетическое воздействие в сторону парня или мужчины. Которого требуется влюбить в себя. Воздействие происходит на трех направлениях:

  1. Половом. Половая чакра провоцирует сексуальное желание со стороны мужчины. Как правило действие появляется практически сразу. При условии, что воздействовали правильно без нарушений со стороны мага.

  2. Сердечная. Сердечная чакра провоцирует романтическую любовь и привязанность со стороны мужчины. Это то, что называется истинной любовью без похоти или сексуального желания. Также появляется практически немедленно, если совершили воздействие правильно.

  3. Интуитивная. Интуитивная чакра расположилась в середине лба. Если воздействие совершалось на неё, человек думает только о том, кто его приворожил.

Видео

Особенности чакрового приворота

Особенность чакровой привязки заключается в том, что ее можно применять для представителей разных религий. Например, мусульманка может приворожить христианина, не опасаясь последствий и неудачного результата, поскольку чакры имеются у каждого человека вне зависимости от вероисповедания.

Принцип действия

Во время приворота по 3 чакрам воздействие происходит в следующих направлениях:

  1. Половое — стимулирует сильное сексуальное желание со стороны избранника.
  2. Сердечное — провоцирует любовь и симпатию, пробуждает желание заботиться об исполнителе.
  3. Интуитивное — заставляет мечтать и думать о человеке, который совершил привязку.

Захватив контроль над 3 энергетическими точками, маг создает узел рабства, благодаря чему получает власть над любым мужчиной.

Если выполняется присушка по 7 чакрам, то происходит воздействие на все энергетические центры, поэтому обряд получается мощным.

В этом случае жертва не может получать энергию, кроме как от мага, что делает ее полностью безвольной. Данный заговор рекомендуется проводить только опытным людям.

Эффективность и результат

Результат приворота зависит от того, над какой чакрой ворожее удалось захватить контроль:

  • первая — жертва будет искать встречи, проявлять интерес и стараться больше общаться;
  • вторая — мужчина будет испытывать сексуальное влечение;
  • третья — объект любовной привязки станет безвольным, начнет слушаться колдуна;
  • четвертая — человек влюбится в мага;
  • пятая — все слова и разговоры будут касаться только ворожеи;
  • шестая — парень сможет думать только о девушке, выполнившей ритуал;
  • седьмая — женщина будет полностью влиять на поступки, поведение и жизнь жертвы.

Кодирование чакр во время приворота

Кодирование чакр можно сделать разными способами. Что дальше, человек открыт перед вами для любви, сексуального влечения и для того, чтобы мысленно согласиться с тем, что вы с ним делаете. Теперь нужно заложить изменения, как бы запрограммировать. Только тут программа ставится и в сознание, и на уровне работы энергетики.

Кодирование чакр можно сделать разными способами. Самый простой и доступный — это приворотные заговоры, зомбирующие заговоры и заговоры на страсть, интимное влечение. Подобных заговоров в интернете и книжках очень много. Посмотрите и у меня на форуме , например, в разделе Заговоры и молитвы. Выбирая, проследите, чтобы они не противоречили друг другу. Отнеситесь к этому осторожно и внимательно, потому что то, что вы вложите сейчас, так и будет.

А еще хорошо бы учитывать особенности личности человека, его характера. В сущности, нужна предварительная психологическая диагностика. Я ее делаю еще до ритуала, когда провожу просмотр сущности человека. Отлично, если и вы можете сделать подобный просмотр или просто очень хорошо чувствуете и понимаете своего избранника или избранницу.

Сроки действия

На срок действия чар влияет несколько факторов:

  1. Количество задействованных чакр. Чем большее количество энергетических центров участвует в ритуале, тем дольше человек будет оставаться привороженным.
  2. Принадлежность приворота к белой или черной магии. Последний вариант считается более эффективным.
  3. Уровень энергетики исполнителя. У профессионалов и опытных мастеров он более высок, чем у любителей и начинающих магов.

Действие чар может длиться от нескольких месяцев до 2-3 десятилетий. В некоторых случаях человек остается привороженным в течение всей жизни. Маги рекомендуют периодически повторять обряд.

Как понять, что приворот начал действовать?

Понять, что ритуал сработал, помогают характерные признаки приворота, проведенного по чакрам. В первую очередь исполнитель начнет замечать, что судьба часто сталкивает его с предметом обожания, который является жертвой обряда. Эти встречи не будут случайными.

Привороженный человек будет пытаться постоянно общаться с исполнителем, искать с ним встречи. Он окажется одержимым идеей больше времени проводить в присутствии того, кем был проведен приворот. Магические силы вытеснят из его сознания лишние мысли. Пустота заполнится образами и воспоминаниями о времяпровождении жертвы с исполнителем.

Эти и другие мелочи говорят о том, что магический ритуал начал действовать.

Время действия любовного приворота

На срок действия привязки влияют следующие факторы:

  1. Количество используемых в привороте чакр — чем их больше, тем дольше человек будет оставаться влюбленным.
  2. Тип обряда — ворожба, относящаяся к черной магии, считается более мощной.
  3. Энергетика исполнителя — маг с сильным биополем сможет приворожить жертву на длительный срок.

Продолжительность воздействия заговора варьируется от нескольких месяцев до 20 лет. Если ритуал проводил опытный маг, то жертва может остаться привороженной в течение всей жизни. Если результат оказался недолгим, то следует повторить привязку.

Особенности чакральных обрядов

При работе с чакральными ритуалами необходимо учитывать, что вы насылаете свою энергию не на человека в целом, как это обычно происходит в классических христианских приворотах. Вы будете работать с энергетическими центрами своей жертвы.

По воскресным дням и большим церковным праздникам приворотные ритуалы не проводятся. Это правило распространяется на всю приворотную магию.

Материал для визуализации

Желательно иметь изображение чакр. Их можно и визуализировать, но не у каждого человека визуализация получается достаточно хорошо: вы постоянно отвлекаетесь, удерживать изображение перед глазами становится сложно.

Выбирайте правильно

Используйте чакру в зависимости от желаемого результата. Например, вы хотите вызвать безумную страсть, тогда выбирайте чакру, находящуюся ниже пояса (свадхистану или муладхару). Чтобы вызвать сердечную привязанность, возвышенную любовь — воздействуйте на человека через анахату. Если вам нужно, чтобы жертва о вас думала, используйте аджну.

Фиолетовая чакра

Сахасрара в большинстве обрядов не используется. Эта чакра ассоциируется с высшим «Я» человека. В специализированной литературе чакру изображают не в пределах тела, а слегка сверху. Чары, которые вы наведёте через этот энергетический центр, также могут остаться за пределами тела.

Безопасность приворота

Когда я берусь за такого рода влияние, заранее проверяю человека на безопасность оказания магического воздействия. Проверяю, выдержит ли его эмоциональная сторона, разум, сознание и уровень инстинктивных влечений такое воздействие.

После приворота продолжаю следить за ситуацией, нахожусь в контакте с заказчиком и всегда отслеживаю происходящие перемены, при желании и необходимости, делаю коррекцию и усиление.

Влияние также безопасно для заказчика, так как тому, кто получает помощь по привороту, сам в магической работе не участвует. Ритуал проводится мною, с использованием всех мер предосторожности, откупов и так далее.

Еще один аспект безопасности магического ритуала — постановка защиты от просмотра, вмешательства со стороны другого мага или ведьмы. Такая защита у меня всегда включена в работу.

Закрыть чакры после приворота

Воск надежно закрывает и восстанавливает биополе. Закрываем чакры так — поверх прокола и крови капаем воск сначала с лицевой стороны, потом фотографию переворачиваем и воск капаем на проколы с другой стороны.

Воск надежно закрывает и восстанавливает биополе. После этого человеку потребуется неделя на восстановление и, конечно, на то, чтобы вашу программу усвоить.

Поэтому результат будет проявляться позже недели и до месяца.

Причем человек в первое время может вести себя чудно, так, как никогда не вел, делать странные поступки.

Это связано с тем, что в его сущности, его энергетике, в нем самом теперь живут новые ощущения, чувства, желания и мысли. Помните, вы же их и поставили во время ритуала.

Сильный приворот на семь чакр

В привороте задействованы все основные энергетические центры. Участвует даже сахасрара, которую обычно не привлекают для проведения приворотов. Включение в ритуал всех основных центров объясняется тем, что маг намерен полностью заблокировать энергетический канал определённой информацией. Если не включить в обряд сахасрару, через эту чакру может прийти энергия, которая очистит организм от ненужной информации. Кроме этого, через чистый центр могут уйти наведённые чары.

Для проведения приворота вам следует выбрать уединённое место, сесть, расслабиться и закрыть глаза.

Прочтите заклинание: «Есть в неделе 7 дней. Есть у (имя любимого человека) 7 сундуков. Положу свою любовь в первый сундук, запру его на замок. Положу свою любовь во второй сундук, запру его на замок. Положу свою любовь в третий сундук, запру его на замок. Положу свою любовь в четвёртый сундук, запру его на замок. Положу свою любовь в пятый сундук, запру его на замок. Положу свою любовь в шестой сундук, запру его на замок. Положу свою любовь в седьмой сундук, запру его на замок. Аминь. Аминь. Аминь.»

При упоминании сундуков представляйте чакры в виде шаров соответствующего цвета. Начинать нужно с ярко-красной муладхары. Чем ярче будет ваша визуализация, тем лучше.

Ментальный приворот

Ментальный приворот

Что такое энергетика Ментальный приворот любимого – можно сделать и дома. Он достаточно мягкий и не имеет негативных последствий.
  1. Удобно расположитесь, закройте глаза.
  2. Представляйте своего любимого перед собой во всех деталях: цвет волос и глаз, пальцы рук, своеобразная ухмылка — чем детальнее и реальнее, тем лучше.
  3. Представьте между вами три луча: в области головы, сердца и паха. Они соединяют вас, связывают крепкими узами.
  4. Испытывайте любовь, когда проводите луч в сердце. Почувствуйте желание и влечение, когда прокладываете дорожку к паху.
  5. Не испытывайте негатив! Только любовь и нежность. Окутайте любимого своей теплотой, представьте, как ему комфортно, как он испытывает ответные чувства. Если вы все-таки по необъяснимым причинам начинаете испытывать негативные эмоцииэто плохой знак. Лучше остановить обряд, иначе все может обернуться нежелательными последствиями. В случае, когда и со второй попытки вы испытываете отрицательные эмоции — откажитесь от этой затеи — объект симпатий искренне и сильно влюблен в другую женщину.
  6. После создания трех крепких связей, озвучьте свои желания вслух — громко и четко. Здесь не нужны слова заговора. Все должно идти от сердца — как чувствуете так и говорите.
  7. На следующий день обязательно встретьтесь с избранником. Мысленно проговорите ваши желания.

Теги