Цвет ауры человека по дате рождения онлайн тест и характеристики

Аура человека по дате рождения: что это значит?

В области эзотерики применяется такое понятие, как биополе человека — нематериальной энергии, которая зарождается вокруг человека, еще когда он формируется в утробе. Другое название этого явления — аура. Она обладает определенными цветовыми оттенками. Когда малыш еще только появился на свет, по дате и времени его рождения можно определить, каким он будет, когда подрастет, чем будет увлекаться и в каких сферах жизни сможет проявить свои таланты.

Знание об ауре того или иного человека позволяет понять, с кем мы имеем дело. В нашей жизни мы встречаем самых разных людей: ярких и активных, незаметных и закомплексованных, разговорчивых и молчаливых.

С некоторыми мы с первых слов находим контакт, с ними хочется познакомиться поближе, а впоследствии чаще встречаться. Про таких людей говорят — хорошая энергетика человека по дате рождения. А бывает и так, что человек с первого взгляда улыбчивый и доброжелательный, но при этом вызывает такие негативные эмоции, что хочется провалиться сквозь землю, только чтобы не общаться. Такой тип называется «энергетические вампиры»: они существуют за счет энергии других людей.

В том числе для того, чтобы идентифицировать тот или иной характер человека, и пригождаются навыки, как определить энергетику человека по дате его рождения.

Видео

Специальные тесты на определения ауры

Существует несколько специально разработанных тестов, которые с помощью выявления ваших качеств личности, привычных шаблонов поведения, характеристик темперамента, характера смогут определить цвет вашей ауры.

То есть, можно идти двумя путями: первый, узнать цвет ауры и тогда разбираться, что собою являет человек, какое у него состояние здоровья и другое; и второй – узнать о личностных качествах, состоянии здоровья и определить цвет ауры.

Если идти другим путем, то можно собрать общий диагностический материал просто задавая вопросы, а тогда уже глубже анализировать после определения цвета ауры.

Такие тесты можно в свободном доступе найти в сети интернет либо в специальной литературе.

Структура и слои ауры

Нужно учитывать, что аура имеет активную структуру. Под влиянием внешних и внутренних условий она непрерывно изменяется в размере и цвете, может стать жертвой чужой негативной программы. Её возможно восстановить и очистить. Вы уже ознакомились с базовыми методами определения цвета ауры, но учтите, так вы узнаете цвет, который человек получил при рождении.

Слои или тела человеческой ауры.

Согласно принципам эзотерики, каждый слой биополя отвечает за определённую чакру в организме:

  • Эфирное тело. Оно имеет способности принимать форму человеческого тела и отвечает за физическое здоровье. Этот слой является самым простым для восприятия. Он возвышается над телом на расстоянии 1 см. Увидеть эфирную оболочку можно невооружённым глазом. Для этого нужно потереть ладони около 30 секунд и внимательно посмотреть на них. Рядом с руками должно появиться коричневое, серое или фиолетовое свечение. Чем здоровее и активнее человек, тем лучше будет просматриваться эфирный слой ауры.
  • Эмоциональное тело. Оно находится немного выше эфирного. Этот слой отвечает за наши эмоции. Эмоциональное тело – единственный слой ауры, который приобретает разные оттенки, в зависимости от настроения человека. Во время стресса оно окрашивается в серые или грязноватые цвета. Если на человека навели порчу, то этот слой станет чёрным, а в особо сложных случаях записывается в карме.
  • Астральное тело. Он находится на расстоянии 20–45 см выше человеческого тела. Астральная аура тесно связана с сердечной чакрой. Как правило, он окрашен в розовые оттенки и ярко светится сильнее у людей, которые влюблены. Со временем астральное свечение угасает, когда чувства проходят.
  • Ментальное тело. Находится на 10–20 см от человеческого тела. Оно отвечает за сознание, мысли и разум. Ментальное тело соответствует оранжевой чакре. Люди с магическими способностями по фото определяют именно эту ауру человека, и видят её как свечение вокруг плеч и головы. Особенно хорошо этот слой виден у тех, кто занимается умственным трудом и часто концентрируется на какой-либо задаче.
  • Небесное (духовное) тело. Тесно связано с духовной составляющей и отвечает за их связь с божественными силами. Оболочка находится на расстоянии 60–85 см от тела. Небесное тело распознать тяжелее, чем другие слои. Маги и экстрасенсы видят его белым или жемчужным. Сильнее всего этот слой сияет у глубоко верующих людей, вне зависимости от религии.
  • Казуальное (душевное) тело. Этот слой ауры расположен дальше всего от человеческого тела – на расстоянии до 90 см. Он содержит весь жизненный опыт человека, пережитый душой.
  • Эфирный двойник. Располагается примерно на высоте 50 см от тела и содержит всю информацию, накопленную человеком за время земной жизни. Если вовремя заняться очищением этого слоя, то это предупреждает многие проблемы со здоровьем. Эфирный двойник особенно ярко выражен у тех, кто не боится искренне выражать свои чувства.

Как увидеть свою ауру?

Знать, что такое аура и как её увидеть очень важно. Она наглядно отражает ваше эмоциональное и физическое состояние в данный момент. Человек, обладающий хорошими астральными способностями, защищает себя от негативной энергии окружающих и способен управлять собственной энергетикой. О том как развить в себе такие способности мы поговорим в конце статьи.

Чтобы увидеть своё биополе, нужно сделать следующее:

  1. Расположиться перед большим зеркалом на расстоянии примерно 30–40 см. Желательно, чтобы отражение было видно как минимум по пояс.
  2. Сделать несколько глубоких вдохов и выдохов перед процедурой. Правильное дыхание позволит лучше сосредоточиться.
  3. Устремить взгляд в точку чуть выше бровей, расфокусировать зрение и смотреть как бы «сквозь себя». Это состояние лёгкого транса, так иногда происходит, когда человек, задумавшись, о чём-то смотрит в одну точку.

Через некоторое время вы заметите слабое свечение вокруг своей головы в зеркале — это и есть ваша аура. В первый раз вы, скорее всего, от неожиданности сфокусируете взгляд и она пропадёт, не переживайте — это нормально. Неопытному человеку довольно трудно удержать концентрацию.

Важно! При первом эксперименте для определения ауры потребуется не менее 10–15 минут. После развития способности вы сможете видеть её гораздо быстрее — за 3–5 минут.

Примеры того, как выглядит цвет ауры: съёмка со светофильтром и обработка в редакторе, см. описание метода.

Видеоролик: «Как быстро научиться видеть свою ауру».

Определение ауры в бытовых условиях

Этот метод можно назвать интуитивным, но он часто бывает ошибочным. Его суть состоит в том, чтобы вы понаблюдали за цветовым сопровождением вашей жизни.

Какой цвет преобладает, какие оттенки вы любите, на какой цвет приятно смотреть. Это и будет означать, что соответственный цвет и преобладает в вашей ауре.

Также можно определить путем смешивания красок.

Для этого необходимо взять три цвета (зеленый, красный и синий), закрыть глаза и в непроизвольном порядке смешать их. Какой цвет у вас получиться, такой же и имеет ваша аура. Помните, что аура человека многогранна и разноцветна. Научитесь видеть цвета и ознакомьтесь с их характеристиками.

Проверяйте свою ауру и не давайте внешнему миру испортить ваше внутреннее состояние.

Теги