Где женщине 40+ познакомиться с богатым мужчиной? 10 проверенных способов

О богатых мужчинах

Прежде всего разберемся, а кого мы ищем, чтобы выйти замуж? Кто в нашем безумном мире подпадает под понятие «миллионер»?

 Будем считать, что миллионер — это человек, зарабатывающий определенную сумму в год. Для круглого счета, пусть это будет миллион. Такие деньги зарабатывают следующие категории граждан:

  1. «звезды», то есть популярные певцы, актеры, спортсмены и т.д.;

  2. крупные бизнесмены;

  3. отдельные представители наследственной аристократии и члены королевских семей (Ближний Восток);

  4. специалисты очень высокого класса (Европа и США) — хирурги, юристы и т.д.;

  5. представители криминального мира.

Помимо социального статуса и рода занятий, важно происхождение и местожительство потенциального супруга. Согласитесь, нью-йоркский адвокат, московский олигарх или египетский судовладелец — это не одно и то же. И прежде чем остановиться на каком-либо определенном варианте, следует подумать о себе, о своих желаниях и возможностях — сможете ли вы быстро адаптироваться в чужой культурной среде, расстаться с родственниками и т.д.

 Поиск миллионера, чтоб выйти за него замуж, — это активная деятельность, которая, чтобы быть результативной, должна основываться на разумном плане. И это не тот случай, когда самодеятельность приводит к успеху. Бессмысленно шататься взад-вперед по улицам в короткой юбке, вглядываясь в проезжающие мимо дорогие машины. Миллионеры жен на улицах не ищут — это первое, но не последнее правило успешной охоты.

 Если вам больше 60-ти, возможность выйти за миллионера весьма проблематична. Это относится и к мечтательницам, тратящим бесконечные часы на сладкие грезы, лежа на диване. Лежа на диване, вы не только миллионера, вы обычного мужика замуж не выйдете. Никто не приедет к вашей обшарпанной многоэтажке на белом лимузине, каким-то чудом узнав, что здесь обитает жемчужина ума и красоты.

 Богачей на улицах ищут лишь совсем молоденькие и неопытные девочки; но следующие две ошибки совершают и женщины постарше.

Первая ошибка в описках замужества — ошибка жительниц больших городов, где есть дорогие ночные клубы и рестораны. Рассудив, что в таких местах полно денежных мужчин, они отправляются туда в надежде встретить единственного и неповторимого. Эффект, правда, бывает далек от ожидаемого, и немудрено.

 Прежде всего, присутствие того или иного мужчины в ночном клубе говорит лишь об одном: у него есть деньги, чтобы заплатить за билет, и есть желание развлечься. Причем разлечься конкретным образом: или просто потусоваться, или снять девушку на ночь. И это все, что вы знаете о нем наверняка. В ночные клубы и рестораны приходят самые разные люди, так что вы оказываетесь в роли золотоискателя, промывающего песок на берегу реки. Искать так можно до бесконечности — и никого не найти, кроме желающих развлечься на вечерок.

 Но даже если вы и познакомитесь с кем-то интересным и перспективным, не факт, что ночное знакомство будет иметь дневное продолжение. Нормальные люди независимо от статуса жен в ночных клубах не ищут, и если вы будете ассоциироваться в сознании мужчины именно с подобным заведением, жену он в вас не увидит никогда. Да и вообще, увидит ли он вас? Искать в толпе всегда непросто, и многие люди облегчают себе задачу тем, что никого не ищут. Как узнать, какая из симпатичных длинноногих девиц способна стать твоим счастьем на всю жизнь? Никак. Так будем считать, что никакая, и начнем спокойно развлекаться.

 Кстати, все изложенное выше не означает, что в ночном клубе в принципе нельзя познакомиться с потенциальным женихом. Но это очень долгий и неверный путь к успеху. Множество завсегдатаек ночных клубов так и выходят в тираж в статусе «клубной девочки» — но отнюдь не жены миллионера. Замуж даже за богатого мужчину выйти у них не получается, не то, что милллионера!

 По газетному объявлению миллионера не найдешь, понятно всем, а вот брачные агентства и службы знакомств в Сети порождают сладкие надежды, подогреваемые владельцами этих самых агентств. Людей состоятельных в Сети найти можно, но, как правило, это реки со своими подводными камнями. Интернет, бесспорно, выигрывает по сравнению с ночными клубами возможностью более целенаправленного поиска, но гарантий он дает не больше.

 Но и тут не теряйте бдительность. Стоит насторожиться, если ваш новый знакомый выглядит слишком идеальным во всех отношениях, сразу же делает вам предложение, как бы невзначай интересуясь вашим материальным положением, не очень охотно рассказывает о себе и т.п. В этом случае очень легко нарваться на брачного афериста.

Видео

Где искать мужа-миллионера

На вопрос, где найти богатого жениха, существует много вариантов ответов. Миллиардеров можно встретить в элитном спортклубе, в фешенебельном ресторане, на вечеринке, организованной богатым человеком. Сложность для обычной женщины среднего достатка заключается в том, чтобы попасть на подобное мероприятие, на которое, как правило, приглашены лишь избранные.

Даже преодолев возможные барьеры, оказавшись в нужном месте в нужное время, можно потерпеть фиаско. Необязательно, что после личного знакомства с миллионерами, кто-то из них захочет продолжать общение за рамками раута. На этом этапе привлечение и удержание внимания – единственный козырь, который сумели использовать те красавицы «без родословной», кому посчастливилось выходить замуж за олигарха.

Не стоит сбрасывать со счетов счастливый случай, который выпадает в жизни каждой женщины. Случается, что женщине, которая мечтает об удачном замужестве, судьба дарит шанс осуществить заветное желание. Другие способы знакомства:

  • Устроиться на работу в крупную корпорацию, где можно встретить богатых людей.
  • Обратиться к успешным знакомым, одноклассникам, коллегам, которые вращаются в элитных кругах общества.
  • Накопить денег и отправиться в путешествие, останавливаясь в роскошных отелях.

Важно помнить, мужчины охотно знакомятся с привлекательными, модными, уверенными в себе девушками, которые умеют поддержать беседу и удивить глубокими познаниями. Причем область, на которую распространяется эрудированность женщины, не имеет решающего значения. Это может быть искусствоведение или литературоведение, рынок ценных бумаг, точные науки или языкознание. Главное, дать понять новому знакомому, что за внешней красивой оболочкой скрывается незаурядный интеллект, тонко чувствующая натура и нежная душа.

Как познакомиться с миллионером расскажут сотрудники брачного агентства. Девушки, ищущие состоятельного жениха, часто находят его, воспользовавшись услугами профессиональных «сводников». Солидные агентства располагают внушительной базой данных и могут помочь в достижении такой цели, как познакомиться с олигархом. Обращаясь с подобным намерением к многочисленным интернет порталам, которые специализируются на знакомствах, важно осознавать высокую вероятность встречи с мошенниками.

Трудно представить, что обеспеченный, занятой человек, который пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола, просиживает у монитора компьютера часы напролет, чтобы отвечать на сообщения случайных знакомых. Женщина, которая пишет на странице подобного сайта «ищу миллионера», привлекает аферистов, готовых воспользоваться ситуацией.

Несложно сыграть роль олигарха, особенно, если единственный доступный собеседнику канал коммуникации – сообщения. Должен насторожить факт длительного общения в интернете без попыток с его стороны встретиться в реальности. Другие поводы задуматься: старые фотографии на странице, которые никогда не меняются, бесконечно долгое присутствие в сети (а как же важные дела), интерес к доходам, уклончивые, интригующие фразы.

Какие девушки (женщины) нравятся богатым мужчинам?

 Очень красивые

  • Очень красивые

Такие девушки, с которыми не стыдно выйти в свет, которыми можно похвастаться перед коллегами и перед друзьями.

  • Очень ухоженные

Даже больше, чем просто «с иголочки». Они должны выглядеть еще лучше, чем куклы на витринах: без морщинок, без складочек, без лишнего жира.

  • Очень культурные

С такими не стыдно на люди показаться, не стыдно вовлечь в беседу. С ними не стыдно все.

  • Очень сексуальные

Можно даже сказать, что такие, как в сексуальных фильмах. Мужчинам такой «типаж» женщин будет нравиться всегда.

Знакомства с богатыми женщинами

Не только представительницы слабого пола мечтают о состоятельном спутнике. Мужская натура тоже не против завести знакомства с богатыми женщинами. Желания мужчин о красивой жизни понятны. Но зачем материально независимой даме нахлебник?

Некоторые дамы способны обеспечить себе безбедное существование, позволить дорогую одежду, роскошное жильё или отдых в экзотических странах. Казалось бы, все есть. Чего еще желать? Все просто — у деловых женщин не хватает времени на обустройство личной жизни. Обрести спутника — это настоящая роскошь для обеспеченной дамы. Ведь бизнес не дает возможности отвлечься на дела душевные. Поэтому современные бизнес-леди интересуются виртуальным знакомством довольно часто.

На просторах интернета очень много площадок для знакомств с богатыми женщинами. Однако стоит подойти внимательно к выбору интернет-ресурса. Качественный сайт отвечает следующим требованиям:

  • анкеты реальных пользователей;
  • большая часть гостей ориентирована на общение с состоятельными людьми;
  • достоверные анкетные данные;
  • защищенность личных сведений и переписок;
  • удобство и комфорт при работе на сайте.

Богатые женщины ищут заветное счастье… Материально состоявшиеся барышни испытывают острую нехватку времени. Им приходится прибегнуть к использованию интернет-ресурсов. Что можно ожидать от знакомств с богатыми женщинами? Взамен на искренние чувства они готовы полностью обеспечивать своего спутника и проявлять финансовую поддержку. Современное общество довольно часто осуждает такой вариант отношений. Поэтому состоятельные дамы готовы откровенно признаться в своих желаниях только на просторах всемирной паутины. Как показывает практика, материально независимым девушкам тяжелее обрести спутника для души, чем влиятельным мужчинам.

Сокровенные желания обеспеченных женщин. Прежде всего, состоятельная леди хочет видеть приятного собеседника. Она мечтает о душевном совместном досуге. В большинстве случаев на сайтах знакомств с богатыми женщинами возраст кандидаток — в районе 40-45 лет или старше. С чем это связано? Жизненный опыт подарил долю раскрепощенности. Дети уже взрослые и живут самостоятельно. Муж или постоянный любовник наскучили. Цель знакомства — найти свежие впечатления и яркие чувства. Именно поэтому представительницы прекрасного пола ищут молодых и энергичных партнеров. Избранник должен отличаться ухоженным видом и приятной внешностью. В некоторых анкетах у дам указан размер финансовой «благодарности» своему возлюбленному.

Знакомства с богатыми женщинами

Знакомства с богатыми женщинами

Большинство знакомств с богатыми и одинокими дамами не предусматривает светских бесед. Поэтому молодой человек должен быть здоровым и активным в интимном плане. Если Вы обладаете перечисленными качествами, но испытываете материальные трудности — стоит задуматься о состоятельной взрослой спутнице. Общение принесет удовольствие, а финансовое положение временно улучшится. В жизни надо попробовать всё! Главное — чтобы это приносило положительные эмоции Вам и окружающим людям!

Как выбрать подходящее место для знакомства с богатой женщиной?

Солидную даму редко можно встретить на прогулке в парке или в местном продуктовом магазине. Богатые женщины предпочитают коротать досуг в закрытых клубах или на встречах с ограниченным кругом лиц. Знакомства с богатыми женщинами — задача не из простых. Даже при наличии приглашения на закрытую тусовку сделать это проблематично. Игривый флирт с малознакомым молодым человеком на глазах у элитной публики не лучшим образом отразится на репутации. Поэтому многие барышни ищут заветное женское счастье на просторах интернета. Именно интернет-ресурсы позволяют сохранить конфиденциальность и чувствовать некую раскрепощенность.

Нюансы общения с богатой женщиной

Богатые женщины отличаются сложным характером. Именно требовательность и упрямство помогли достичь им финансового благополучия. По отношению к партнерам данные качества также проявляются. Какие именно требования будут предъявлены к спутнику, можно только предположить: сексуальные предпочтения, особенности внешнего вида, требования к интеллектуальному уровню.

В каждом случае требуется индивидуальный подход. Главное — мужчина должен заинтересовать собеседницу с первых минут диалога. Стараться соответствовать выставленным требованиям. Максимально удовлетворить женские потребности. Подробные критерии отбора к кандидату можно найти в анкете на сайте знакомств.

Что поможет завоевать сердце материально независимой дамы? Конечно, врожденная харизма и природная обаятельность. Если такие качества отсутствуют — предстоит кропотливая работа над собой. Придется следить за здоровьем, внешним видом и манерой поведения. Такой труд требует сил и терпения, зато в качестве заветного приза — яркие взаимоотношения и материальное вознаграждение.

В чем преимущества знакомств на сайтах?

Во-первых, большинство ресурсов обеспечивает бесплатную регистрацию. Но стоит проявить осторожность.

Список преимуществ интернет-знакомств с богатыми дамами:

  1. не потребуется посещать закрытые вечеринки;
  2. не придется угадывать предпочтения и социальный статус;
  3. анкетные сведения предоставят полную информацию и расскажут о цели общения;
  4. не потребуется финансовых вложений на привлечение внимания.

А теперь о самом главном! Пришло время правильно оформить собственную анкету в виртуальном мире. Существуют несколько правил для создания привлекательной анкеты:

  1. Красивые фотографии на странице. Снимки должны отображать лучшие качества хозяина анкеты. Демонстрировать рельеф тела или показывать активную жизненную позицию.
  2. Правдивая информация о себе. Рекомендуется указывать настоящие параметры: возраст, рост, вес, уровень образования и жизненные интересы. Не будьте скромными. Сообщите о своих сексуальных предпочтениях или какие интимные желания готовы исполнить. Это позволит сузить круг общения и оставить только подходящих собеседниц.
  3. Если знакомство с богатой женщиной подразумевает материальную выгоду — стоит указать в анкете сумму вознаграждения. Возможно, барышня одарит Вас более щедрым призом.

Согласитесь, что такие взаимоотношения на просторах интернета обозначают сразу цель каждой стороны. Барышни могут открыто говорить о своих желаниях, а Вы — заявлять сумму материальной «поддержки». Не придется врать и объяснять подруге о тяжелом финансовом состоянии. В свою очередь, старания бойфренда будут щедро вознаграждены.

Качественные интернет-площадки проверяют подлинность фотографий и личных данных. Поэтому молодой парень сможет отыскать даму, которая привлекает не только материально, но и внешне.

До сих пор сомневаетесь? Боитесь знакомиться в интернете с богатыми и обеспеченными женщинами? Хватит мечтать  пора действовать! Ведь такое общение принесет моральное удовольствие и финансовую выгоду. При желании романтическая связь будет скрыты от посторонних глаз. Интернет-ресурсы надежно защищают личные данные своих пользователей. Надежные сайты гарантируют конфиденциальность и безопасность. Увлекательный мир знакомств с состоятельными людьми ждет Вас!

Что нужно делать, чтобы заинтересовать богатого мужчину

  • Занимайтесь спортом. В красивом теле — здоровый дух. Старайтесь совершенствовать свою фигуру, чтобы соблазнительные женские формы, красиво смотрелись в любых нарядах.
  • Выкладывайте в свой профиль только самые удачные, профессиональные фотографии. Не выставляйте все на показ, вы должны выглядеть достойно, но в то же время притягательно и завлекающе. Ваша чарующая женственность привлечет внимание одинокого богача, ведь мужчины “любят глазами”.
  • Определите главные составляющие потенциального жениха (кроме финансов) и оставьте эту информацию в своем профиле.
  • : читайте интересную литературу, изучайте языки, найдите себе хобби, то, что вам по душе, чтобы быть хорошим собеседником своему мужчине.
  • Найдите точки соприкосновения, общие интересы, темы, с вами должно быть нескучно.
  • Ухаживайте за собой, знакомство с миллионерами, обязывает вас к тому, чтобы всегда быть в тонусе, вы должны соответствовать статусному мужчине. Внешность для богатых, не на последнем месте.

Теги