ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ В КВАРТИРЕ. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ И УСТРАНИТЬ

Что представляют из себя эти места?

Наши предки уделяли минимум внимания особенностям происхождения геопатогенных зон, больший интерес для них представляли такие факторы, как способы защиты от них. И лишь наши современники приступили к изучению аномальных участков. Существует масса теорий о том, что представляют собой геопатогенные зоны, но большинство из них основаны на особенностях земной коры, изломах, трещинах. Впрочем, не будем углубляться в научную сферу, а попробуем посмотреть на гиблые места глазами предков.

Читайте также:

Итак, наши пращуры считали, что аномальные участки – проклятые места, находиться в пределах которых опасно не только для физического здоровья, но и для душевного. С геопатогенными зонами связано множество легенд, в основе которых можно выделить некоторые признаки, указывающие на гиблое место:

  • Птицы и животные, наделённые гораздо большей чувствительностью, нежели люди, избегают посещения аномальных зон. Зато там вполне прекрасно себя чувствуют различные насекомые. Очень часто аномальные зоны буквально кишат ими.

  • Там вполне могут расти деревья и травы, но вид их, как правило, очень необычен – стволы могут иметь сильные дефекты, искривления, наросты, преждевременно желтеет и сохнет листва.

    Читайте также:

  • Чаще всего геопатогенные зоны являются продуктом творения рук человеческих и проявляются в повышенном фоном излучении от различных технических устройств и пагубно влияющих на здоровье человека.

В понимании многих геопатогенная зона – некая территория в лесу или в городе, обособленный заброшенный участок , который легко определить по некоторым особенностям, тем самым защитив себя. Но это заблуждение неверно в корне. Ранее, когда люди прислушивались к древним приметам и заветам предков, тщательно выбирали места для жизни и постройки дома, это действительно было так. Но сейчас, когда мы утратили знания, существует немалый риск постройки дома на месте аномальной зоны.

Люди, живущие в таком доме, практически всегда чувствуют себя крайне неуютно, возможны частые болезни, неудачи, отсутствие энергии и сил. В таких квартирах гибнут и болеют животные, плохо растут и вянут растения, может иметь неприятный вкус вода. Жильцы «проклятых домов» страдают от бессонницы, могут ощущать стороннее присутствие, неясный страх.

Читайте также:

Защитить себя в полной мере от влияния геопатогенной зоны можно, только покинув это место. Но, разумеется, этот совет не является актуальным, если речь идёт о квартире или доме, ведь далеко не каждый имеет возможность немедля сменить привычное место проживания. В таком случае следует попытаться защититься подручными способами, которые несколько нивелируют негативное влияние.

Видео

Виды геопатогенных зон

Геологические разломы

Геологические разломы земной коры, особенно верхних слоев (трещины, пустоты), сопровождаются изменением электромагнитного поля и других параметров на поверхности. Техногенные образования (трубопроводы, подземные ходы, метро, шахты и др.) также могут влиять на формирование «геопатогенных зон».

Наложение узлов «глобальных энергетических сеток»

Считается[кем?], что поверхность Земли покрыта сетками электромагнитных линий неясного происхождения, имеющих ширину около 10 см. Таких сетей несколько: сеть Курри, сеть Виттмана, сеть Хартмана.

Сеть Хартмана

Сеть Хартмана — гипотетически существующая на Земле геобиологическая сеть. В соответствии с гипотезой, выдвинутой немецким исследователем Хартманом, эта сеть опутывает практически всю поверхность Земли, размер «ячеек» сети (2,0 х 2,5 м) при этом уменьшается по мере удаления от экватора и приближении к полюсам. Сетка Хартмана — наиболее известная из существующих «сетей», опоясывающих Землю, сети Виттмана и Курри менее известны. Места пересечения сети (сетей) якобы образуют неблагоприятные для здоровья геопатогенные зоны, которые, как утверждается сторонниками данной гипотезы, обнаруживаются биолокационным методом. Данная гипотеза не была признана наукой.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН РАМКОЙ

С помощь биолокационных рамок найти геопатогенные зоны тоже можно, но методика немного другая. Именно поэтому и нужно учиться пользоваться всеми возможными биолокационными приборами. Нужно так же походить по комнате и в местах, в которых рамка начинает вращаться, положить какой-либо предмет.

Таким образом находим несколько точек и проводим через них линии сетки Хартмана и Карри. Причем поиск разных зон нужно проводить очень внимательно и перепроверять показания рамок. В местах пересечения линий мы находим искомые точки зон.

Положительные они или отрицательные можно определить по направлению вращения маятника или рамки.

Как диагностировать опасное место в квартире

Если в вашей семье есть маленькие дети, понаблюдайОпределение геопатогенных зон в квартире возможно не только с помощью специальных приборов и инструментов, но и простыми методиками, которыми пользовались наши предки. Они не знали такого термина, но это не мешало им определять неблагоприятные участки в домах и знать, что делать с такой информацией.

Если в вашей семье есть маленькие дети, понаблюдайте — в каких местах квартиры они не желают находиться. Дети до определенного возраста сохраняют зачатки ясновидческих способностей, которые помогают им избегать аномального излучения планеты.

Наблюдение за кошками — еще один способ понять, в каком участке дома имеется поток негативной энергии. В старину была такая примета на новоселье — первой в дом должна войти кошка, а где она ляжет, там никогда не ставили кровать или обеденный стол. Дело в том, что кошки подзаряжаются именно негативной энергией. Вы замечали, как они укладываются на больное место, а после этого у человека улучшается самочувствие? Однако постоянно находиться в месте потока кошка не будет. Время от времени она будет устраиваться там отдыхать, но не будет не спать, не играть в этой зоне. Собака же постарается туда даже не заходить.

Кот — лучший детектор

Кот — лучший детектор

Если в каком-то из мест дома плохо чувствуют себя комнатные растения, хотя все условия должны подходить им, скорее всего, там проходит поток геопатогенной энергии. В «плохих» местах восковая свеча не может гореть ровно — она будет трещать, коптить, оплывать черным воском. Если разместить там любую технику, она будет часто выходить из строя. Это касается всей техники — от электрочайника до компьютера.

Продукты в таких местах портятся быстрее, а металл ржавеет. Зато плесень и разнообразные грибки чувствуют себя там замечательно, а если речь идет об участке, тогда можно заметить множество сорняков и ядовитых грибов. Чертополох, крапива, ежевика, мать-и-мачеха, ива, дуб и папоротник напротив в «нехороших» местах растут лучше. Их любят пауки и муравьи, а пчелы, живущие в «негативной» местности, дают больше меда.

Есть очень простой способ диагностики геопатогенных зон. Если вы подозреваете, что одно из мест вашего дома обладает негативной энергией, поставьте там букет в вазе. В любое другое место квартиры поставьте такой же букет, срезанный в то же время, что и первый. Если первый букет завянет раньше, вы оказались правы — в этом участке дома проходит энергетический луч. Если букеты вы не любите, попробуйте прорастить пшеницу.

Влияние

Организм человека – сложная биологическая структура, законы деятельности которой, несмотря на обилие информации, изучены не до конца. Вряд ли это когда-нибудь вообще возможно. Люди плохо переносят длительное пребывание в местах с аномально высоким загрязнением окружающей среды – воздуха, воды, почвы. Благодаря различным исследованиям установлено, как влияют геопатогенные зоны на живые организмы.

На людей

Австрийский врач К. Бахлер 15 лет посвятила изучению проблемы нахождения людей с расстройствами здоровья в геопатогенных зонах. Для проведения исследований были привлечены 11 тысяч человек, подверженных раковым заболеваниям различной стадии – младенцы, дети и взрослые. Выводом было то, что у всех больных спальные места длительное время находились в геопатогенных зонах.

Сети Хартмана самым губительным образом воздействуют на людей с ярко выраженными признаками нарушений иммунной системы.

Принято считать, что если в течение нескольких дней, недель, месяцев подряд человек по роду жизнедеятельности вынужден находиться внутри геопатогенной зоны не менее трёх часов в сутки, у него появляются негативные ощущения:

  1. Слабость и раздражительность.
  2. Необъяснимый страх перед окружающей действительностью.
  3. Головная боль и нарушения сердечного ритма.
  4. Кровяные аномалии и ВСД.

Такие периоды расстройств основных жизненных функций у людей, находящихся в узлах сети Хартмана, имеют циклический характер. Лечение требует применения нестандартных методов, поэтому является более длительным и сложным.

Всемирная организация здравоохранения проводит исследования на предмет роста количества заболеваний, прямо связанных с длительным пребыванием людей в технопатогенных зонах – рукотворных аномальных образованиях. Кривые диаграмм нервных, иммунных и сердечно-сосудистых заболеваний неизменно уходят всё выше и выше.

Резкое увеличение количества электромагнитных зон

Резкое увеличение количества электромагнитных зон вокруг людей (рост числа смартфонов), загрязнение воздуха, воды и земли продуктами жизнедеятельности человека ведут к тому, что врачи уже давно вывели за скобки ряд так называемых системных болезней – рак, полиартрит, тяжёлые неврозы, склеротические расстройства мозга.

На животных

Собаки спят только там, где влияние отрицательной энергии сведено к нулю. Кошки, наоборот, используют для отдыха места, где скопление такой энергии максимально. У копытных животных (овцы, лошади, коровы) под влиянием неблагоприятного излучения возрастает процент бесплодия, лейкоз, мастит. Домашние животные в таких зонах страдают от постоянного выпадения перьев и другими физическими аномалиями.

А вот пчёлы, ульи которых располагаются в местах расположения неблагоприятных зон, дают больше мёда. Таким образом, факторы воздействия геопатогенных зон на живые организмы предстоит изучать ещё долго и обстоятельно.

На растения

Влияние геопатогенных зон на биологические структуры можно без труда выявить у растений. Многолетние деревья с сильно развитой корневой системой массово подвержены дихотомии (раздвоению). Процент таких форм у хвойных растений в местах с благоприятной биоэнергетикой не более 0,5–1,0. В пределах геопатогенных зон он возрастает до 25, а иногда и до 50.

Танцующие деревья

Танцующие деревья

Другими отрицательными признаками у растений являются различные искривления, ростовые асимметрии и скручивания элементов кроны. Показательны исследования научных институтов Российской Федерации, занимающихся проблемами флоры и изучением минеральных ресурсов. Процент различных аномалий в сравниваемых «хороших» и «плохих» местах произрастания колеблется от 10 до 60.

Маятник, рамка и мобильный телефон в борьбе с аномальной активностью

Следует понимать, что излучения бывают разные. Поэтому чтобы не перепутать их, перед тем как с помощью маятника или с помощью рамки бороться с аномальным излучением, следует отключить все электрические приборы. В том числе мобильный телефон. С помощью мобильника может быть, попросту обманут биолокационный инструмент. В целом, данные типы энергии пока плохо изучены, поэтому следует исключить их все.

Маятник – это точное приспособление биолокации. Людям достаточно широко известны случаи гадания с помощью этого приспособления. Однако он по большей части применяется специалистами для определения местоположения различных предметов и явлений. При работе с этим инструментом, следует настроиться на вопрос, который требуется решить, и поставить его маятнику. Далее, нужно пройти по помещению (помещениям, если речь идет о квартире) и делать пометки на карте или схеме о том, как в различных точках вел себя инструмент. Установлено, что движение маятника вперед и назад или по часовой стрелке свидетельствует о том, что ответ положительный, в обратную сторону – отрицательный.

В случае, когда маятник не реагирует ни на что, мо

В случае, когда маятник не реагирует ни на что, можно говорить о том, что в комнате отсутствует аномальное излучение. Быстрое движение по часовой стрелке – присутствует «теплая» энергетика. Противоположное движение – энергия «грязная», и она несет чертовщину.

Принцип действия рамки такой, что когда необходимый объект будет обнаружен, она начнет вертеться. Процесс сопоставим с методом, который используется при поиске жидкости.

В интернете также есть описание ряда техник поиска с помощью мобильного телефона. Но это плохая идея. Точность этого метода оставляет желать лучшего.

Сети Гартмана

Видимый мир вокруг нас покрыт тонкой энергетической сетью, в которой имеются участки скопления положительных и отрицательных зарядот» и нейтральные зоны. Сеть Гартмана, которой пользуются радиэстезисты, указывает на места с вредным излучением, которые плохо влияют на физическое тело и его энергетические центры. Неблагоприятные места в доме можно определить с помощью маятника, а на местности наиболее чувствительным "индикатором" является П-образная металлическая рамка для определения геопатогенных зон. Существуют люди, которые обнаруживают геопатогенные зоны с помощью органов чувств, не пользуясь никакими приборами. Сетеобразная энергетическая структура, покрывающая поверхность Земли имеет охранительные функции. Она контролирует интенсивность излучения Космоса и планетарных недр. Скопление огромного количества энергетических поляризованных зарядов способно изменить атмосферу в закрытом пространстве квартиры или офиса и оказать влияние на организм человека, нарушив его баланс.

Если вдруг у вас возникли хронические заболевания, появились постоянные головные боли, слабость, повысилась утомляемость — проверьте свою квартиру. Для этого надо проконсультироваться у людей, по роду занятий знающих все о геопатогенных зонах. То есть у геологов. Определение геопатогенных зон — это их работа. Они посмотрят разрезы земной коры и скажут вам, что таится у вас под ногами.

Рамка для поиска геопатогенных зон

Можно пригласить и биоэнергетиков, которые могут определить геопатогенные зоны в квартире и многое могут сказать, поработав с рамочкой. Но здесь нужно быть уверенными, что они специалисты в поиске подземных аномалий, потому что экстрасенсы, которые нередко берутся за «проверку» жилья, не всегда представляют, что же они ищут. Один геолог, специализирующийся на аномальных явлениях, предупредил меня, что это должны быть люди, занимающиеся лозоходством. «Потому что,– сказал он,– сама рамочка ничего не может рассказать о геологическом строении земли. Это могут сделать люди, умеющие с нею обращаться. Допустим, потеряли вы в лесу часы, и вам хочется их вернуть. Так у одного специалиста рамочка может показывать и эти искомые часы, и чернику, и еловые шишки. У другого–чернику и шишки. А вам нужен специалист, который будет искать часы».

И такие специалисты существуют. Они были известны еще в те времена, когда люди не знали алфавита. В народе их называют лозоходцами, потому что в сельских местностях таких людей использовали для поиска водоносных пластов, они указывали, где стоит рыть колодец, а где это занятие обречено на неудачу.

Для поисков они использовали вилкообразный прут – родоначальницу всех рамочек на планете. И по отклонению прута или, как его называли, лозы определяли подземные потоки, которые, в сущности, и свидетельствуют о наличии геологических неоднородностей и, естественно, указывают геопатогенные зоны.

В любой квартире можно найти место, где влияние излучения не так опасно. Там и стоит располагать кровать, там можно работать и отдыхать.

В местах же, где излучение наиболее активно, нельзя позволять играть детям, не стоит самим долго находиться. И такое место ни за что не выберут ваши четвероногие питомцы! Вот почему афганская борзая шарахалась от уютной подстилки, а один наш знакомый попугай вырывал из хвоста перья до тех пор, пока совсем не облысел!

Туда проще всего поставить шкаф, телевизор или холодильник – ведь этим предметам все равно, есть под ними вредоносное излучение или нет, а биоэнергетическая составляющая воздействия геопатогенных зон на неживые предметы слишком мала, чтобы превратить шкаф в аккумулятор негативной энергии или испортить продукты в морозильнике.

Защита от геопатогенных зон в квартире

Что же делать, если у вас квартира малых размеров, как нейтрализовать геопатогенную зону в этом случае? Для устранения неблагоприятного влияния геопатогенных зон можно использовать канифоль, янтарь, вар, железную руду, куски мрамора, битое зеркало, из растений — чеснок, лук, каштан, папоротник, разложив их на лоточке под кроватью в местах «плюса». Это связано с тем, что любое живое или неживое вещество имеет свою резонансную частоту, отличие их только в том, что неживое имеет постоянную частоту, а у живого, как у динамической системы, она меняется, что может усиливать или уменьшать электромагнитное влияние.

Дети и животные на интуитивном уровне способны к з

Дети и животные на интуитивном уровне способны к защите от геопатогенных зон, ведь они являются хорошими сенситивами. Ребенок, например, всегда будет невольно избегать зон, где в комнате «плюс», поэтому поставьте кроватку там, где он играет. Кошка, наоборот, любит «плюс», в то время как собака — нет, только нейтральное поле, то есть в середине квадрата. Замечено, что в будку, которая стоит над «плюсом», собака не войдет, и это не каприз. Переместите будку чуть в сторону, собака будет вам за это признательна и быстро освоит свой дом.

Курица никогда не поднимется на насест, стоящий над «плюсом», и будет плохо нестись. Муравьи строят свои муравейники над «плюсом». Дерево, стоящее над «плюсом», болеет: например, у березы появляются чаги — своего рода рак дерева. То же самое наблюдается и у плодовых деревьев. Если вы заметили, церкви всегда стоят на пригорках, в местах, где нет геопатогенных зон, а их строительство начиналось так. Пригоняли стадо овец и там, где оно ложилось отдыхать, ставили церковь, конечно, учитывая ландшафт местности. Дома, построенные в низине, в пойменных землях, на дне высохших рек, то есть в местах пересечения водных потоков, имеют повышенную геопатогенность. Здесь наблюдается повышенный риск онкологических, сердечно-сосудистых и аллергических заболеваний.

Теги