Ханна певица до и после пластики. Фото, биография

Детство и юные годы Анны Ивановой

Анна Иванова родилась в Чебоксарах 23 января 1991 года. С самых ранних лет у неё проявился музыкальный талант. Очень рано родители отдали её в музыкальную школу, где она училась играть на фортепиано и получила первые уроки вокала. Способности девочки не ограничивались только музыкой: с 6 лет Аня начала заниматься спортивно-бальными танцами, где тоже добилась значительных успехов, поэтому 13-летнюю Аню вместе с её танцевальным партнёром тренер забирает для совершенствования мастерства в Москву. Вот где пригодился Ане её сильный и целеустремлённый характер. Вся жизнь была подчинена изнурительным ежедневным тренировкам по бально-спортивным танцам. Можно сказать, что кроме учёбы в школе и занятий танцами Аня в этот период больше ничем не могла заниматься: просто не хватало времени.

Ханна в детствеХанна в детстве

Успех не заставил себя долго ждать: в 15 лет Анна Иванова уже стала призёром крупных спортивных соревнований. Она выиграла «Кубок Новороссийска», «Кубок Федерального Округа», «Кубок Кавказа», успешно участвовала девушка и в зарубежных турнирах по спортивно-бальным танцам. В столь юном возрасте она стала кандидатом в мастера спорта.

В результате непосильных нагрузок девушка серьёзно заболела, и после долгого лечения ей пришлось проститься с бальными танцами.

ХаннаХанна

Несмотря на творческую натуру и увлечение музыкой Анна Иванова поступила на экономический факультет филиала университета Санкт-Петербурга. В 2013 Анна получила диплом и стала специалистом по экономике и управлению туристическими предприятиями и гостиничным хозяйством.

Видео

Личная жизнь Ханны

Муж Ханны Павел КурьяновМуж Ханны Павел Курьянов

Отношения Ханны с будущим мужем складывались очень романтично. Ещё в юности девушка обратила внимание на Павла Курьянова в транслировавшейся по телевизору передаче. Он понравился Ане своей харизмой, мужским характером и приятным голосом. Первая встреча наяву состоялась в отеле в Турции в 2010 году, где Павел был на отдыхе, а Анна находилась там как участница конкурса красоты. На этом конкурсе Анна стала победительницей и очень приглянулась Павлу. Как-то за завтраком Павел попросил номер телефона девушки, и между ними завязались дружеские отношения, которые продлились несколько лет. Курьянов не был обделён вниманием девушек, а Аня в то время собиралась замуж за своего бойфренда. Однако, вечер, на котором они случайно встретились в одном из московских клубов, сыграл в их судьбе решающую роль. Молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга. В результате Анна так и не пошла под венец со своим бойфрендом, а в 2015 году вышла замуж за Павла Курьянова. Красивая свадьба состоялась на острове Капри.

СвадьбаСвадьба

Танцевальная карьера и конкурсы красоты

Помимо того, что Аня пела, она была всерьёз увлечена спортивными бальными танцами. Так, небольшое хобби переросло в настоящий профессиональный спорт, которому нужно было уделять очень много времени и сил. Она участвовала в соревнованиях не только по России, но и представляла свою страну заграницей.

Выступая в родных Чебоксарах Аня понимала, что не добьётся таких высот, которых достигла бы, например, в столице родины. Тем более, что спортивные школы там на порядок выше. Довольно часто в её городок прилетали московские тренеры с мастер-классами и семинарами, и танцовщица мечтала, что однажды её старания заметит кто-то из столицы и пригласит выступать в Москву. Мысли оказались материальными, и достаточно скоро она действительно полетела покорять столицу.

Утомительные тринадцатичасовые тренировки и полная занятость сыграли свою роль, и уже в 2006 году Анна вошла в состав танцевального клуба «Алеко», одного из старейших и самых престижных коллективов бального танца в Москве и России. А всего годом позже она начала брать призовые места в таких соревнованиях, как «Кубок Кавказа», «Кубок Новороссийска», «Кубок Приволжского Федерального Округа» и многих других. Труды окупились сполна, и Аня стала кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам.

«Услышав о том, что танцев больше в моей жизни не будет, меня накатила дикая депрессия, они были как наркотик, и я не представляла, что буду делать дальше».

В спорт она ушла с головой и никак не могла предположить, что совсем скоро её танцевальной карьере придёт конец. Бесконечные утомительные тренировки и ни секунды свободного времени привели к тому, что в 16 лет Аня сильно заболела и около трёх месяцев провела на больничной койке. Разумеется, после такого длительного перерыва о танцах пришлось забыть. Тем более, её организму нужно было время на полное восстановление. «Услышав о том, что танцев больше в моей жизни не будет, меня накатила дикая депрессия», — вспоминает девушка, — «они были как наркотик, и я не представляла, что буду делать дальше».

Детство Ани было настолько активным и бурным, что просто сидеть за партой в школе ей было невероятно скучно. Да и без постоянных физических нагрузок её тело быстро теряло былую форму. Не долго думая, она записалась в тренажёрный зал, а немного позже решила попробовать силы в новом деле. Анна никогда не считала себя неземной красоткой, но поучаствовать в конкурсах красоты ей очень хотелось.

Хоть будущая модель и была к себе очень критична, членам жюри она очень нравилась. Сперва на конкурсах, к своему же удивлению, она занимала призовые места, а затем и вовсе с лёгкостью обходила конкуренток и становилась номером один. В 2009 году она победила в конкурсах красоты «Мисс Волга», «Мисс Чувашия» и «Мисс Аполлон», последний из которых традиционно проходит на побережье Турции и назван в честь одноимённого храма. Годом позже она заняла первое место на «Miss Viva Volga-Don» и «Miss Volga International». Но самым интересным и сложным Анна считает конкурс «Мисс Россия», ведь несмотря на множество достойных и невероятно красивых конкурсанток, атмосфера мероприятия по-настоящему жаркая. Подготовка к шоу состоит из многочисленных и выматывающих репетиций, от которых устаёшь посильнее, чем от тренировок в зале. И хоть модели не удалось занять призового места или войти в топ-10, опыт она получила колоссальный.

История Ханны и Пашу

Со своим будущим мужем Павлом Курьяновым (Пашу) артистка познакомилась в Турции во время участия в конкурсе «Мисс Кемер 2010», где она заняла 1 место. Тогда оба были несвободны, но обменялись контактами и периодически поддерживали общение. Спустя время молодые люди встретились вновь и уже не расставались. Прожив 3 года вместе, в 2015 году пара официально узаконила свои отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Сама церемония прошла на острове Капри.

3 сентября 2018 года в одной из элитных клиник Майями Ханна родила дочь Адриану. Тогда супруги разоткровенничались, что хотят ещё двоих детей. Недавно в прессе появились слухи о том, что Ханна снова беременна.

Карьера после пластики

Творческая биография Ханны после пластики без сомнения пошла вверх. Идеальная внешность и подтянутая фигура в комплекте с хорошими вокальными данными помогли певице построить успешную карьеру.

Хиты исполнительницы и клипы регулярно попадают на лидирующие строчки российских хит-парадов. Песни девушки крутят на самых известных радиостанциях страны.

Кроме творчества, Ханна активно развивает собственный бренд одежды, девушка также владеет салоном красоты, а параллельно занимается блогерством, певица делится с подписчиками секретами красоты.

Секреты стройности и красоты

О том, как выглядела Ханна (певица) до пластики, мы рассказали. Теперь раскроем секреты ее стройности и привлекательности. Можете брать блокнот с ручкой и записывать.

Секрет №1 – сбалансированное питание. Есть надо по 5-6 раз в день небольшими порциями (200-250 г). Ханна является вегетарианкой. Поэтому в ее рационе отсутствуют рыба и мясо. А вот молочные продукты она с удовольствием употребляем в пищу. Девушка навсегда отказалась от сахара, выпечки и фаст-фуда.

Секрет №2 – умеренные физические нагрузки. Несколько раз в неделю певица Ханна отправляется в спортзал, где занимается на тренажерах. Главное – проработать разные группы мышц. По утрам девушка бегает и делает дыхательные упражнения.

Секрет №3 – массаж. Она делает его сама. Просто массирует руками определенные точки на лице и теле. Иногда Аня зовет на помощь своего мужа. Он делает возлюбленной массаж, используя специальные масла.

Секрет №4 – уход за кожей лица. Наша героиня предпочитает косметику, в которой нет красителей, парабенов и спирта. С утра Анна протирает лицо пенкой, а потом – мицеллярной водой. Затем наносит дорогой увлажняющий крем. Все эти средства блондинка берет с собой, уезжая на гастроли.

Музыкальная карьера

Вскоре имевший большие связи в музыкальном мире Павел стал продюсером Анны, которая все это время не оставляла мечту о профессиональной сцене. Надо сказать, что во всем, что касается работы, Пашу – человек очень требовательный, поэтому поначалу Ханне было непросто абстрагироваться и не смешивать личное с рабочими моментами. К 2013 году Ханна записала первый сингл «Я просто твоя». Вскоре вышел и клип. Затем Ханна спела дуэтом с Егором Кридом («Скромным быть не в моде»). Помимо этой композиции, в 2014 году вышло еще 7 треков («Вздохи», «Так и знай», «Чтобы лето не кончалось» и др.).

Ханна ft. Егор Крид — «Скромным Быть Не В Моде» В 2020 году девушка записала 3 песни и выпустила 2 клипа («Мама, я влюбилась», «Потеряла голову»), в 2020 – три песни и вновь два клипа («Омар Хайям», «Без тебя я не могу»). То же самое было и в 2020 – слушателей ждали 3 песни и 2 клипа («Te Amo», «Пули»). Ханна — «Пули»

Знакомство с Павлом Курьяновым

К счастью, на жизненном пути певицы всегда встречались люди, помогающие её мечтам сбываться. Вот и в этот раз в роли доброго волшебника выступил генеральный директор лейбла Black Star Incorporated Павел Курьянов. На тот момент — ее парень. В 2013 году с его помощью Ханна записала свою дебютную композицию «Я просто твоя» и сняла видеоклип. Повысить популярность начинающей певицы решили, записав дуэт с Егором Кридом — трек «Скромным быть не в моде». Но более запоминающимися для слушателей стали хиты «Я потеряла голову», «Без тебя я не могу» и «Омар Хайям».

Параметры фигуры и личная жизнь

Ханна — певица (до и после пластики фото демонстрируют изменения формы губ и носа поп-дивы) с модельной внешностью и идеальными чертами лица, считающимися одними из самых гармоничных в отечественном шоу-бизнесе.

Параметры фигуры:

Рост174 см
Вес50 кг
Грудь – талия – бедра76-58-81
Объем груди75 А
Размер бюста1
Размер одежды42-44
Размер обуви38
Цвет волосСветлый
Цвет глазГолубой
Тип внешностиЕвропейский
НациональностьРусская

Ханну неоднократно сравнивали с Аленой Шишковой. У девушек и вправду очень много общего: обе они являются длинноногими блондинками, сделавшими модельную карьеру и исправившими форму рта.

Помимо внешнего сходства Алена и Ханна даже красят волосы в один и тот же светлый оттенок. Поражает и выбор мужчин, поскольку супруг Ханны, Павел является близким другом мужа Алены, рэпера Тимати.

Ханна о своей внешности и о пластике


Как вы думаете, сколько лет сейчас Ханне? Красотке скоро 28!

Молодая певица заботится о своей внешности и делится с публикой секретами красоты. Ханна не пропускает тренировки и соблюдает режим дня, а в её сумочке всегда лежит дорогой увлажняющий крем для лица и мицеллярная вода. Для артистки очень важно сбалансированное питание, а недавно она стала вегетарианкой. Теперь в её рационе нет мясных продуктов.

Один из секретов привлекательности звезды — самомассаж лица и тела.

Ханна, как и многие другие известные личности, отрицает, что обращалась в клинику пластической хирургии. По её словам, все изменения во внешности — это результат кропотливой работы над собой и умелого использования косметики. Звезда советует своим фанатам отказаться от вредной пищи и стараться быть всегда в хорошем расположении духа.

Достижения и интересные факты

Певица Ханна, выпустившая более 20-ти клипов, за свою деятельность удостоилась:

  • 3-х Премий Муз-ТВ;
  • статуэтки «Золотой граммофон»;
  • премии «Music Box»;
  • награды RU.TV 2016, как участница «Свадьбы года».

Интересные факты:

  1. Стать певицей – это мечта Анны с самого детства, воплотившаяся в жизнь благодаря знакомству с мужем и продюсером Павлом Курьяновым.
  2. Ханна – победитель 11 конкурсов красоты, на одном из которых, «Мисс Кемер» она и познакомилась со своим мужем.
  3. Певице очень трудно с незнакомыми людьми, она терпеть не может лицемерие и ложь. Будучи деликатным человеком Ханна старается не говорить собеседнику о недостатках, а при появлении неприязни просто побыстрее пытается закончить общение.
  4. Ханна поклялась никогда не заводить дома питомцев, поскольку если с ними что-то случиться она просто не сможет это пережить. В детстве у певицы жили 3 попугая, и их смерть она называет очень тяжелым испытанием.
  5. Певица обожает своего мужа и остается ему верна, несмотря на множество соблазнов, подкарауливающих ее на каждом шагу.
  6. Ханна не любит говорить по телефону и может долго не отвечать на телефонные звонки. Притом делает она это не из-за занятости. В течение дня у певицы накапливается большое количество непринятых звонков, и затем она рассылает всем звонившим сообщение о том, что просто была в душе.
  7. Любимый цвет певицы – черный, а парфюм — Love By Kilian. Своим любимым фильмом певица называет «Красотку», а книгой – «Графа Монте-Кристо» А. Дюма-отца.
  8. В школе девушка очень ярко красилась, а на слова мамы о преимуществе натуральной красоты только отмахивалась и делала по-своему. Так продолжалось довольно долго, но став старше певица выбрала натуральную красоту.
  9. Для всех мероприятий певица сама делает себе макияж, отмечая, что превосходный для себя стилист, визажист и парикмахер. Кроме того, Ханне это просто удобно, и она ни от кого не зависит.
  10. Своим самым любимых бьюти-средством Ханна называет матовые губные помады, которых в ее коллекции около 300.
  11. Самыми любимыми местами на планете певица называет остров Капри, где она сыграла свадьбу и Лос-Анджелес, дарящий ей неиссякаемый заряд энергии.

Ханна – популярная российская певица, буквально ворвавшаяся в шоу-бизнес в 2013-м году. Популярная танцовщица, модель и участница 11 конкурсов красоты белокурая поп-дива, получившая популярность благодаря пластической хирургии, что особенно заметно на фотографиях, сделанных до и после процедур, просто обожает горячие фотосессии, а ее откровенные клипы уже разбили ни одно мужское сердце.

Теги