Хайди Клум Биография

Мужья и дети

В 1997 году Клум вышла замуж за знаменитого парикмахера Рика Пипино, но в 2002 году пара развелась. В 2004 году Клум забеременела своим первым ребенком от парня Флавио Бриаторе, менеджера итальянской гоночной команды. Но пара рассталась незадолго до рождения ребенка, и Клум связалась с британским певцом Силом. 4 мая она родила свою дочь Лени.

Вскоре после запуска Project Runway в 2004 году жизнь Клума приняла другой интересный оборот. Ее бойфренд Сил сделал ей предложение на вершине ледника в Уистлере, Британская Колумбия, Канада. Они поженились в мае 2005 года и приветствовали сына Генри Гюнтера Адемолу Дашту Самуэля 12 сентября. Клум ошеломила многих, вернувшись к модельному искусству менее чем через два месяца после рождения сына, выглядя сказочно, как часть показа секретной моды Виктории на национальном телевидении. .

Клум и Сил расширили свою семью еще одним сыном, Йоханом, 26 ноября 2006 года, и их первой дочерью Лу, родившейся 9 октября 2009 года. В январе 2012 года было объявлено, что Сил и Клум расстались после нескольких лет брака. Клум официально подала на развод с Сил в апреле 2012 года (он был завершен в 2014 году), и вскоре после этого она начала встречаться со своим телохранителем Мартином Кристеном. Она и Кристен прекратили свои отношения в 2014 году.

Клум встречалась с Вито Шнабелем в 2014-2017 годах и начала встречаться с гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем в 2018 году. Клум и Каулитц обручились в декабре 2018 года.

Клум оценивается в 90 миллионов долларов, согласно данным Celebrity Net Worth.

Видео

Награды и номинации

ГодАссоциацияКатегорияРаботаРезультатRef.
2005 г.Primetime Emmy AwardsПрограмма конкурса выдающейся реальностиПодиум проектаНазначен[99]
2006 г.Назначен
2007 г.Назначен
Немецкие телевизионные наградыЛучшая развлекательная программа / Лучший ведущий развлекательной программыСледующая топ-модель ГерманииНазначен[100]
2008 г.Назначен[101]
Награды Teen Choice AwardsВыбор телеведущегоПодиум проектаНазначен[102]
Primetime Emmy AwardsПрограмма конкурса выдающейся реальностиНазначен[99]
Выдающийся хозяин программы реалити-шоу или конкурса реалити-шоуНазначен
2009 г.Программа конкурса выдающейся реальностиНазначен
Выдающийся хозяин программы реалити-шоу или конкурса реалити-шоуНазначен
2010 г.Программа конкурса выдающейся реальностиНазначен
Выдающийся хозяин программы реалити-шоу или конкурса реалити-шоуНазначен
2011 г.Программа конкурса выдающейся реальностиНазначен
2012 г.Назначен
2013Назначен
Выдающийся хозяин программы реалити-шоу или конкурса реалити-шоуВыиграл
2014 г.Программа конкурса выдающейся реальностиНазначен
Выдающийся хозяин программы реалити-шоу или конкурса реалити-шоуНазначен
2015 г.Программа конкурса выдающейся реальностиНазначен
Выдающийся хозяин программы реалити-шоу или конкурса реалити-шоуНазначен
2016 г.Программа конкурса выдающейся реальностиНазначен
Выдающийся хозяин программы реалити-шоу или конкурса реалити-шоуНазначен
2017 г.Программа конкурса выдающейся реальностиНазначен
Выдающийся хозяин программы реалити-шоу или конкурса реалити-шоуНазначен

Горячие фото, внешность звезды

Рост супермодели составляет 177 см. При этом девушка обожает высокие каблуки, которые часто носит даже в повседневной жизни, например, во время походов по магазинам и прогулок с детьми. Сама Хайди отмечает, что любит любоваться своими ногами на каблуках, поэтому отдает предпочтение именно такой обуви. Вес девушки колеблется в пределах 60 кг. Обычно Клум весит 61-62 кг. Ее параметры: 94 на 69 на 94 см. Сохранить отличную фигуру супермодели удалось даже после рождения 4 детей. Этому поспособствовала и отличная наследственность, и труд самой девушки.

Супермодель всегда старается тщательно следить за своей фигурой, так как называет ее своим «основным рабочим инструментом». Хайди Клум, фото горячие которой так любят отыскивать поклонники, все привыкли видеть блондинкой. При этом стоит отметить, что от природы девушка – шатенка. Когда будущая супермодель начинала работать в этой сфере, ей постепенно выдвигали требования делать прическу светлее. Так постепенно Клум стала блондинкой. Стилисты отметили, что со светлыми волосами черты лица девушки стали нежнее, а весь образ – женственнее.

На протяжении жизни Хайди много экспериментировала с прической. Чаще всего она носила длинные прямые волосы. Но при этом то стригла, то отращивала челку. В 2014 году девушка появилась на подиуме со стрижкой «удлиненный боб», которая интересно изменила ее образ.

Визажисты, когда-либо работающие с супермоделью, отмечают, что у нее идеальная кожа. Поэтому девушка могла бы легко полностью обходиться без макияжа. Ей для безупречного вида достаточно лишь легкого загара. Поэтому с макияжем Клум появляется исключительно на съемках. В обычной жизни она практически не красится.

Сейчас на теле супермодели нет татуировок. Но такой опыт в ее жизни все же был. Так, в 2008 году девушка сделала тату на руке, обновив свадебную клятву со вторым супругом. Но после развода от рисунка блондинка избавилась.

В роли актрисы и телеведущей

Хайди также известна благодаря неоднократным появлениям на экранах телевизоров и в кино. За плечами у знаменитости участие в нескольких сериях популярных по всему миру сериалов «Как я встретил вашу маму», «Секс в большом городе» и «Отчаянные домохозяйки». Также мы можем увидеть ее в кинолентах «Английский цирюльник» и «Заколдованная Элла».

Зима 2004 года ознаменована выходом телешоу «Проект Подиум», где топ-модель одновременно оценивала участниц, продюсировала и вела передачу. Наша героиня – постоянный член жюри шоу «Germany’s Next Topmodel», которое идет практически каждый год.

Личная жизнь Хайди Клум

Личная жизнь немецкой фотомодели Высокой моды не блещет счастливыми и продолжительными отношениями, однако насыщенна яркими романтическими красками и скандальными эпизодами. Первым её известным романом является романтические отношения с Риком Папино — стилистом, который делал укладки Хади перед подиумными показами. Пара познакомилась в 1997 году и спустя непродолжительное время скрепила себе узами брака. Однако спустя пять лет пресса узнала о разводе стилиста и супермодели.

Хайди и Рик Папино
Хайди и Рик Папино

Стиль Клум

Одежда Хайди Клум всегда вызывает восторг, модели присущ особый шарм и очарование. Женщина никогда не выглядит вызывающе, хоть и может себе позволить короткие платьица с огромными вырезами. Но наибольшее внимание приковывает к себе ее кожа и прическа. Стрижка Хайди Клум не претерпевает никаких изменений на протяжении длительного времени. Сделать такую прическу, как у известной модели, проще простого: нужно вымыть волосы и уложить небрежными легкими волнами. Хайди предпочитает пользоваться блеском, например, чтобы придать коже сияющий вид, она применяет бронзаторы и кремы-блески. А вот блеск для губ делает их более пухлыми и чувственными.

Фото звезды

Как уже было отмечено выше, настоящая популярность супермодели началась после публикации ее снимка в купальнике в известном спортивном журнале с огромным тиражом. После у девушки было еще множество съемок. Реакция поклонников на снимки Хайди встречались разными. Особенно бурными они были, когда супермодель добавила в социальную сеть свое фото, на котором загорает полностью голой. На тот момент Клум было 46 лет. Подписчики отметили, что, вероятно, девушке не хватает внимания прессы и мужчин.

Еще один скандал разгорелся, когда в Сети появились юные обнаженные фото супермодели в черно-белом варианте. Позже выяснилось, что такие снимки хранились в домашнем архиве самой звезды. Она никогда никуда не выкладывала фотографии. Но снимки все же попали в Сеть. Возможно, так отомстил блондинке кто-то из бывших возлюбленных. Интересно, что нынешний супруг Хайди не против обнаженных снимков модели. Он позволяет девушке выкладывать такие снимки на всеобщее обозрение и даже сам порой участвует в подобных съемках.

Хайди Клум и Рик Пипино

Личная жизнь Хайди Клум сразу начала интересовать средства массовой информации. В 1997 году она вышла замуж за стилиста Рика Пипино, который предложил ей руку и сердце довольно оригинальным образом. Он выбрал для этого торжественного момента крышу высочайшего американского небоскреба.

Хайди Клум и Рик Пипино

Хайди Клум и Рик Пипино

Поскольку Хайди редко проводила время со своим мужем из-за постоянной занятости, Рик стал скучать и периодически заводил себе любовниц. Пара развелась в 2002 году после того, как жена узнала об изменах супруга.

Отношения с Вито Шнабелем

В 2014 году личная жизнь супермодели заиграла новыми красками. Она влюбилась в арт-дилера Вито Шнабеля. Женщина была старше своего бойфренда на тринадцать лет, но это не помешало ему в 2016 году предложить любимой выйти за него замуж. Новую семью Хайди Клум пока создавать не собиралась из-за плохих воспоминаний о двух пережитых ею неудачных браках. Поэтому супермодель ответила Шнабелю отказом.

Хайди Клум и Вито Шнабель

Хайди Клум и Вито Шнабель

Вито периодически изменял своей возлюбленной, которая не обращала на его шалости внимание. Но когда фотография с поцелуем Шнабеля с другой девушкой попала в прессу, в их отношениях начался серьезный разлад.

В начале осени 2017 года пара рассталась, но перед Новым годом папарацци снова увидели их во время совместного отдыха на Бали.

В следующем году ходили слухи, что Клум станет официальной женой Шнабеля. На опубликованном в СМИ фото безымянный палец женщины был украшен обручальным колечком, но до свадьбы дело так и не дошло.

Карьера модели

В 1993 году Клум переехала в США и всю себя посвятила карьере. Начинающая модель то и дело появлялась на обложках популярных журналов, ее фото пестрели на страницах Vogue, Marie Claire, Elle. Весь мир заговорил о немецкой красавице, когда Хайди появилась на обложке издания Sports Illustrated в одном купальнике, тем самым продемонстрировав идеальную фигурку. Модель сразу же заприметила фирма Victoria’s Secret, популярный Клум был предложен долгосрочный многомиллионный контракт, подписывая его, девушка была уверена, что в скором времени станет ведущей моделью фирмы. Хайди также сотрудничала с художницей Джоан Гейр. Девушка снялась для боди-арта, ее фотографии вошли в книгу мастера.

Телевидение

Хайди появляется как на немецких, так и на американских шоу. В декабре 2004 года в США стартовал 1-й сезон программы «Проект Подиум», посвященной дизайну одежды. Клум была одной из ведущей на протяжении 16 сезонов.

С 2006 года Хайди является неизменным членом жюри и исполнительным продюсером ежегодного немецкого реалити-шоу Germany’s Next Topmodel.

Rosa Heidi KlumPosted by John Hilmar Fornes on Tuesday, September 10, 2013

Роза Хайди Клум

В 2011 году в список проектов модели добавилась семейная программа «Детские забавы с Хайди Клум», а в 2013-м Хайди вошла в состав судей проекта «Америка ищет таланты».

Модель присутствовала в качестве соведущей на церемонии жеребьевки чемпионата мира по футболу — 2006 в Германии, MTV Europe Music Awards 2012 и пр.

Личная жизнь

В возрасте 24 лет Хайди стала женой стилиста и парикмахера Рика Пипино. После 5 лет совместной жизни супруги решили расстаться. Спустя пару лет у модели родилась внебрачная дочь Хелен, отцом которой был итальянский олигарх Флавио Бриаторе.

В 2005 г. Клум вышла замуж за музыканта Сила. В этом браке у пары родились трое детей: Генри Гюнтер Адемола, Йохан Райли и Лу Сулола. Стоит заметить, что Сил также официально удочерил Хелен. В 2012 г. супруги объявили о разводе.

В скором времени у Хайди Клум завязался роман с личным охранником Мартином Кристеном, отношения с которым продолжались 1,5 года. Затем за женщиной начал ухаживать арт-дилер Вито Шнабел. Интересен факт, что она была на 13 лет старше своего возлюбленного.

Однако, после 3 лет отношений Хайди и Вито расстались. В начале 2019 г. Клум в третий раз отправилась под венец с гитаристом рок-группы «Tokio Hotel» Томом Каулитцем. Любопытно, что Том на 16 лет младше своей жены.

Теги