Хиромантия и жизнь известных людей

Где искать эту черту

Эту линию называют по-разному: «славы», «успеха», «удачи» и даже «Аполлона». Посмотрим внимательно на свою левую ладонь. На ней явственно проступают три нити, образующие стилизованную букву «Ж». Они могут многое рассказать опытному хироманту о длительности жизни, талантах человека и его темпераменте. Но нас эти три линии в данном случае не интересуют. Ищем на ладони холм Луны. Он находится у самого запястья, справа.

Если вы действительно счастливчик, то вы увидите, как от холма Луны начинается и проходит вверх до безымянного пальца тонкая крученая нить. В идеале, она пересекает стилизованную букву «Ж» вертикальной чертой. Но это не всегда так. Линия «славы» может образовывать и серповидную дугу. В жизни встречается мало по-настоящему счастливых людей. А потому четких, явных и непрерывных нитей «славы» на ладонях можно увидеть очень редко. Однако, само ее наличие уже сулит обладателю удачу.

Оверсайз — лучший выбор: как стильно носить трендовые вязаные вещи этой весной О возможной отмене ЕГЭ в ближайшие годы высказался Рособрнадзор С брюками и не только: с чем носить нежные весенние ботинки в пастельных тонах

Видео

Видео

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Известная на весь мир американская актриса и певица Мэрилин Монро родилась в 1926 году. Имя, данное ей при рождении, — Норма Джин Бейкер Мортенсон. Изучение ладони мировой звезды открывает также много интересного о ней и о ее жизни.

Пальцы, как утверждают хироманты, отражают движение мыслей. Какие пальцы – таковы и мысли, устремления человека. У Мэрилин Монро пальцы удлиненные и утонченные, красивой правильной формы. Это говорит о том, что она всегда и во всем стремилась к изыску, роскоши. Также следует обратить внимание на то, что по форме пальцы конические. Это знак эмоциональных, легких на подъем людей.

Мизинец Мэрилин Монро, такой же как и у всех артистов – длинный и глубоко посаженный. Большой палец у актрисы также хорошо развит, что говорит о том, что уже при жизни она пользовалась огромной популярностью. Люди с хорошо развитым большим пальцем имеют огромное стремление к успеху и не привыкли сдаваться.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

На холме Венеры у нее множество черточек и бороздок, что говорит о страстности и чувствительности натуры. Длинная линия сердца свидетельствует об идеалистичности, привязчивости. На ладони звезды множество линий брака. Линии брака, как известно, не всегда говорят о том, сколько раз человек узаконит отношения, они скорее раскрывают количество сердечных привязанностей, которые человек имел в течение жизни.

Как известно, Мэрилин Монро пережила трудное детство. И это также отпечатано на ее ладони – линия ума пересечена множеством комет.

На руке очень четко прорисован треугольник – в области между холмом Венеры и холмом Луны. Это – свидетельство того, что она добьется успеха благодаря своим необычным талантам и особенностям.

Вдавленные линии на холме Луны – признак хронического стресса. А линия жизни знаменитости переходит в линию путешествий – яркое свидетельство ее неугомонного характера.

Владимир Путин

Владимир Путин

Владимир Путин

Продолжая раскрывать тайны судеб политиков мирового уровня, нельзя обойти стороной и Владимира Путина.

Сильно развитый бугор Марса на его ладони говорит о том, что он активен и воинственен, обладает явно выраженной мужской энергетикой. Несмотря на свою воинственность, для него гораздо более предпочтительны те победы, что не несут с собой жертв ни с одной из противоборствующих сторон.

Достаточно гибкие и подвижные пальцы говорят о том, что он искусный дипломат, умеет обходить острые углы и сглаживать ситуации, когда это необходимо. Умеет просчитывать ходы наперед.

У него присутствует четкая линия Аполлона – редкий знак, гарантирующий человеку успех. К тому же параллельно линии Аполлона у него идет линия знаменитости, что говорит о том, что он имеет все шансы преуспеть не только в одной сфере.

Большой палец у Владимира Путина прижат к ребру ладони, это свидетельство того, что он достаточно скрытен, склонен утаивать информацию или какие-либо подробности от людей, действует осмотрительно и осторожно.

О чем расскажут ладони Наполеона

Ладонь известного политика была очень крупной с развитым большим пальцем. Это в совокупности определяет экстраординарность и волевой характер.

Развитие пальца Юпитера и укажет его влияние на этот холм. Это подтверждает его необыкновенный дар руководить целой армией. Палец Аполлона укажет на сообразительность и чувствительность.

Все тайны о жизни Наполеона

Все тайны о жизни Наполеона

На линии ума просматривается длинный луч, который объяснит его амбиции, а линия к холму луны расскажет об отличном воображении Наполеона.

Теперь о главном: на холме Солнца есть две линии и отросток от линии судьбы, это укажет на триумф в 30-ти летнем возрасте. Карьера Наполеона началась еще с 27 лет.

Стивен Спилберг – безмерность таланта

Контуры пальцев и ладоней, четкость линий головы и сердца показывают, что вне зависимости от выбранной области деятельности Стивен Спилберг однозначно добился бы удивительных профессиональных успехов. А верхняя часть холма Луны указывает на его:

  • находчивость;
  • изобретательность;
  • умение идти непроторенными дорогами.

Н,о креативность мышления в его случае – заслуга длительной работы над своим интеллектуальным развитием, так как от природы он не наделен безмерным воображением. Его ум от рождения был способен четко и рационально мыслить, а видеть скрытые грани он научился сам. Поэтому рисунки и фактура двух ладоней сильно отличаются.

Что рассказали хиромантам ладони голливудской знаменитости Брэда Питта

Любому хироманту сразу же бросится в глаза то, что палец Венеры у Питта совершенно не гибкий. А это значит, что характер у него очень сильный. При этом подушечки на пальцах актёра отличаются чувствительностью, что говорит о ранимости его натуры и повышенной восприимчивости.

По ровной линии сердца хиромант определит то, что

По ровной линии сердца хиромант определит то, что у данного человека позиция в любовных отношениях всегда будет исключительно главенствующей. По двум чётким линиям брака на ладони Брэда Питта можно судить о двух сильных привязанностях в его жизни.

Отсутствие соприкосновения между линиями головы и жизни – такое на ладонях актёров встречается. А означает это то, что такой человек способен на необычные поступки.

Теги