Как изменить внешность с помощью магического зеркала?

Сила магии творит чудеса!

Ритуалы на изменение внешности довольно популярны. И это не случайно. Так как это действительно работает. И я расскажу вам о секретном методе, который поможет изменить ваш облик быстро и главное навсегда.

Третий глаз —реальный орган, светочувствительная железа, которая находится на уровне межбровья. Ее «волшебная» секреция позволяют нам видеть сны, гадать и заниматься магией. Например, менять внешность. С помощью ритуалов мы через глубинное сознание и тот же «третий глаз» открываем скрытые способности тела. Происходит удивительное — становятся другими фигура, лицо, цвет глаз и даже волосы. Наконец, приходит омоложение.

Магическое изменение внешности осуществимо не только потому, что мы сумели убедить тело последовать нашим желаниям. Магия — это и обновление энергетики. Наполняясь определённой информацией, мы проявляем её как реальные перемены облика. Именно поэтому настоятельно рекомендуется чётко представлять свою новую внешность во время ритуала.

Видео

Еду я на родинку

«Его особая примета — ужасная волосатая родинка на носу», — скажут позже посетители банка, ставшие свидетелями того, как ты, угрожая пистолетом, снимал деньги со своего счета. К этому времени ты смоешь нарисованную тушью родинку и оторвешь приклеенный к коже волосок.

Если ты не чураешься кропотливой работы, попробуй сделать накладные брови, усы или бородку. Добудь лоскут тюля, смочи его в чае для получения телесного цвета и вплети в дырочки ткани волосы, срезанные с головы.

Усы крепятся сандарачным клеем для грима.

Заговор на крем

Очень полезно произносить заговоры на крем для лица. Вот вы купили себе новый крем для лица и чтобы он энергетически был настроен на вас, произнесите вечером при растущей луне следующее заклинание:

«Ходила молодость да красота гуляла по полю. Светило солнышко, а они гуляли. Гуляли неприкаянные, думали о девице, которой бы послужить, с которой бы подружиться. Солнышко шепнуло тем подругам имя рабы Божьей (свое имя). Идите к ней, говорит, заботьтесь о ней, она красивой быть хотела, вас к себе приглашала, заклинание на луну, на крем проговаривала. Отправьтесь туда, живите там, служите ей. Аминь».

Полезно также и каждый раз, когда вы наносите крем на лицо думать и представлять, что прямо сейчас, благодаря этому крему вы становитесь настоящей красавицей. Вообще, от этих процедур очень важно получать много удовольствия, тогда от них будет гораздо больше эффекта.

На красоту лица

Хорошо работают заговоры на привлекательность, которые накладываются на воду. Мы ведь каждый день умываемся. И если каждый раз, когда вы умываетесь, будете говорить маленькие заговоры для совершенства своего лица, то это даст свой результат. Так когда умываетесь произносите такой заговор про себя или шепотом:

«Водичка, водичка, умой мое личко, сними маяту и дай леготу. Чтобы стать красивой мне».

Проговорить этот магический текст нужно три раза за одно умывание. Это отличный способ привлечь молодость на ваше личико.

Черная магия

Высшая ритуальная черная магия наделяет своих адептов рядом уникальных способностей, которыми не под силу овладеть, не познав ее учения! Одной из них является способность насылать иллюзии на людей, чей разум слишком слаб, чтобы сопротивляться воле мага. Хороший черный маг никогда не раскрывает своего истинного лица. Каждый раз он будет представать в новом обличие, неизменным в его образе будет оставаться только голос.

Иллюзии черного мага могут выглядеть как люди, звери, фантастические существа. Все зависит от фантазии практика. Хороший друг моего наставника, искусный и опытнейший черный маг, владел искусством доппельгангера – он всегда представал перед человеком в его собственном обличие. Причем, если с ним в комнате, например, находилось несколько человек, каждый видел мага как свою абсолютно точную копию. Беседовать с самим собой, знаете ли, – очень интересный и пугающий опыт!

Правила магии

Чтобы посредством удалось добиться желаемого и получилось изменить собственный внешний облик в лучшую сторону, колдовать надо в соответствии с определенными правилами. В первую очередь надо безоговорочно верить в силу магического воздействия. Сомневаться в собственных действиях нельзя, иначе колдовство не сработает, а лишь спровоцирует появление нежелательных последствий. Любая магия требует соблюдение следующих правил: 

  • проводить обряд надо в одиночестве, рядом не должно находиться никаких домашних питомцев и тем более посторонних людей; 
  • ритуал осуществляется в тишине, поэтому стоит заранее отключить телефоны и бытовые приборы, чтобы не отвлекаться от колдовства; 
  • в зависимости от особенностей ритуала следует выбирать период лунного светила; 
  • для усиления магического воздействия и запуска во вселенную энергетической программы, рекомендуется зажигать церковные свечи; 
  • текст заклинания лучше выучить наизусть или переписать на лист бумаги; 
  • читать заговор с экрана смартфона, планшета или ноутбука запрещено; 
  • рассказывать про сделанный ритуал на изменение внешности никому нельзя; 
  • все применяемые во время обряда магические атрибуты всегда приобретаются в новом состоянии и за день до колдовства; 
  • лучшим временем суток для магии станет полночь или утро, но до восхода солнца; 
  • нельзя в момент осуществления обряда желать зла другому человеку; 
  • заклинание произносится полушепотом или шепотом, но уверенно и не спеша; 
  • в наговоре нельзя слова переставлять местами, искажать смысл предложений или целенаправленно пропускать некоторые части; 
  • при магическом ритуале надо стараться визуализировать и представлять в голове картинку, как внешность начинает меняться к лучшему. 

Теги