КАК МОЖНО БЫСТРО ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЗА ДЕНЬГИ

«С уважением, Орден иллюминатов»

В отличие от «Темной вершины», представители другой организации, тоже помогающие сбыть душу нечистому, куда охотнее отвечали на вопросы. Речь идёт про «Орден иллюминатов».

Иллюминаты и правда существовали. Орден возник в Баварии в конце XVIII века. Буквальный перевод слова «иллюминат» на русский — «озарённый». Организация должна была заниматься тайным построением просвещенного общества, в котором не было бы невежества и тирании. Но в конце концов иллюминатов разогнали власти, а их лидера выслали из Баварии.

На российском сайте организации, которая называет себя «Орденом иллюминатов», сказано, что там любой, кто хочет продать душу, может получить помощь. Иллюминаты готовы помочь провести ритуал, правда, детали раскрывать не готовы.

«Скажем лишь, что делается это через вызов Демона высшего порядка, — туманно пишут на сайте организации. — В зависимости от ваших желаний, выбирается Демон для проведения ритуала. Демон — это посредник со стороны Тёмных Сил (Дьявола), жрецы — с вашей стороны. В зависимости от того, что за Демон будет выбран конкретно для вас, будет назначена посильная жертва, которую вам нужно будет принести этому Демону, дабы получить Его покровительство и согласие Тёмных Сил на проведение сделки с вами».

Корреспондентка «Секрета фирмы» написала иллюминатам от лица 23-летней девушки Оксаны, которая решила продать душу из-за проблем с учёбой, работой и личной жизнью. В тот же день нам ответил мужчина по имени Дмитрий Мамонов — очевидно, представитель «Ордена иллюминатов».

Он немедленно сообщил, что для «Оксаны» «продажа души — идеальный вариант», потому что сделка с Дьяволом может дать «поразительный результат в самые сжатые сроки».

«Вы абсолютно правильно поступили, что написали нам — и сделали это очень вовремя, потому что Великий (очевидно, Дьявол. — Прим. ред.) почти набрал нужное количество душ для победы Тёмной армии над светом. Ваша душа будет одной из последних и решающих. Продажа души — непростое решение, тем более в наше время. Тем не менее вы можете быть уверены, что орден иллюминатов безупречно проведёт эту сделку», — написал Мамонов.

Если заключить договор купли-продажи с нечистым с помощью Дмитрия и его коллег, полагается бесплатный бонус: возможность вступить в орден и совершенствоваться в чёрной магии.

На вопрос, что потребуется для проведения ритуала, Дмитрий ответил, что ритуал проводить пока рано — для начала надо «провести диагностику и оценку стоимости души». Диагностика бесплатная, так как «демоны заинтересованы» в скупке душ. Для её проведения Дмитрий предложил выслать фото, полное имя и фамилию и дату рождения.

Один нюанс: несмотря на то что все ритуалы и диагностики проводятся бесплатно, платить продавцу души все-таки придётся. Убедившись, что душа «Оксаны» имеет ценность и за неё можно просить всё, что угодно, Дмитрий сообщил, что потребуется 3666 рублей на откуп демону — то есть на животное для жертвоприношения. «Договор заключается на крови. Он вступает в силу сразу после подписания. Просить можно всё что угодно в пределах разумного — материальные блага, власть, здоровье, славу и т. д.», — добавил Мамонов.

Названная «Секрету фирмы» сумма в 3666 рублей, по-видимому, одна из самых низких. Корреспонденту «Правмира» другой посредник сообщил, что нужно заплатить 8000 — они должны были якобы пойти на материалы для проведения ритуала.

Видео

Какие существуют особенности в процессе осуществления продажи души?

На самом деле магия является очень страшной силой, с которой любые шутки плохи. Поэтому если вы решили получить помощь от темных сил, любой обряд или же ритуал вы должны проводить как можно обдуманнее, чтобы избежать в дальнейшем смерти. Вся суть магических сил заключается в том, что они перед человеком открывают все пути для достижения желаемого, будь-то желание или же получение финансовой прибыли. Но при этом нужно знать некоторые особенности после того, как вы осуществите продажу бессмертной души.

Если ритуал продажи бессмертной души был направлен на улучшение финансовой сферы или же на привлечение любви, то благоприятным периодом, на протяжении которого вам не придется волноваться, является ровно 21 год. Именно этот временной промежуток даст вам возможность управлять собственной судьбой так, как вам пожелается. Но на самом деле этот срок очень маленький. В связи с этим возникает вопросы: готовы ли подарить свою душу за столь сомнительное удовольствие? Нужна ли вам такая система получения не длительного и сомнительного успеха? Неужели вам не жалко отдать собственную душу дьяволу и стоит ли она вообще этого?

В том случае, если ответы на все заданные вопросы являются только положительными, то сразу же приступайте к действиям по продаже души дьяволу. Так же не забывайте о том, что уже скрепленная договоренность не может быть изменена или же аннулирована в дальнейшем. Поэтому если вы идете на первое предложение, оно должно быть подходящим для вас, чтобы потом вы не задавались вопросом, можно ли что-то поменять или получить душу назад. Продажа является одноразовой и не подлежит дальнейшему возврату.

Перед тем как продать душу дьяволу и провести нужный обряд или же ритуал, в обязательном порядке вначале сформулируйте свою мечту на обыкновенном листочке бумаги очень четко, в особенности, если вы делаете это в домашних условиях без посторонних свидетелей. Попробуйте сделать его достаточно конкретным и точным, а не просто находящимся в вашей голове. С помощью такой процедуры вы не только сможете настроиться себя на достижение поставленной цели, но так же лучше подготовитесь с моральной стороны. Все что вы пожелаете, должны быть четким и точным с возможностью дальнейшего исполнения. Даже если загадаете что-то неисполнимое, тьма в любом случае рано или поздно заберет у вас расплату в том виде, в котором пожелает.

Условия продажи души

Я спросил у Азазеля, что происходит с людьми, которые продали свою душу Дьяволу, и какая выгода Темным Силам от сделки с ними. На что он дал мне следующий ответ: ”Ты… хочешь меня спросить… кто продал душу, и что же с ними стало потом? Даже глупцу очевидно, что такие люди как Иосиф Сталин, Наполеон, Билл Гейтс, солисты Биттлз, да и многие другие звезды, политики, миллиардеры — вся ваша мировая элита, продали свою душу. Они желали власти, огромных денег, уважения и славы, и они получили её. Ты спросишь, что взамен получили мы? Подумай сам, ведь эти люди в любом случае попали бы в Ад. Важно, каким именно образом они бы здесь оказались… и кем бы стали. Взамен, мы получили верных и преданных помощников. И мы знаем, что этот дух не предаст нашу орду во время финальной битвы против бога. Это наши наемники, наши воины. У вас на Земле есть наемники, и у нас они тоже есть… Огромное количество людей, продавших душу Великому. Но о них никто не знает — их интересовала другое: любовь, человеческое счастье и жизнь в роскоши и достатке. Попроси Мирового господства, мы бы им дали.” Таким образом, из ответа демона Азазеля черному колдуну, становится очевидно, что продать душу Дьяволу означает стать демоном после смерти.

Также читайте на нашем сайте:

Как все правильно сделать?

В том случае, если вы устали сами себе повторять фразу «хочу продать душу» и не решались на это, попробуйте продать душу дьяволу. Это все должно происходить в первую очередь на условиях того, что вы на определенный промежуток времени останетесь сам на сам с собственными желаниями в полном одиночестве. Вначале вы должны ощутить полностью связь с той жизнью, на которую вы в дальнейшем ожидаете. Как только ваше желание будет четко сформулировано в вашей голове, и вы сконцентрируетесь, выполните следующие действия:

  • вначале нужно аккуратно сесть на пол и вокруг себя по кругу расставить уже и без того зажженные свечи;
  • затем четким, но тихим голосом дьяволу вы должны произнести такие слова: «Повелитель зла и всего темного на Земле, явись ко мне, дай мне получить то, что я хочу»;
  • в условиях дома подобный заговор должен быть произнесен вами ровно 21 раз четким и уверенным голосом;
  • продать душу вы сможете только тогда, когда ощутите вокруг себя присутствие темной силы: в таких условиях вы можете продолжать проведение обряда;
  • перед тем как продают душу дьяволу, в обязательном порядке составляется письменное заключение, в котором должно быть размещено все самое сокровенное, чего вы желаете, поэтому на бумаге четко должны быть сформулированы желания, по которым будет происходить продажа;
  • чтобы точно продать свою душу, в дальнейшем вам нужно запалить свечу и с ее помощью аккуратно сжечь скрепленное соглашение между вами и сатаной;
  • затем весь пепел должен быть собран полностью в какую-нибудь емкость и должен хранить в одном месте: как только это будет осуществлено, можете считать, что душа уже продана.

Продавшие свои души люди получают желаемый результат уже по истечении небольшого промежутка времени. Очень важным является то, что если вы решили продать душу дьяволу, кому попало вы не должны рассказывать о подобной затее, или же вовсе ничего не должны о ней упоминать. Это касается даже того момента, когда вы уже являетесь человеком проданной души.

Естественно, существуют как позитивные, так и негативные случаи, после того как люди продают душу дьяволу. Продать ее достаточно просто и не требует этот процесс от себя особых усилий. Но если же вы действительно решились продать душу дьяволу, то в обязательном порядке должны исполнить все свои обещания, так как цена за их невыполнение может быть очень дорогой.

Теги