Как научится целоваться без языка. Как научиться целоваться взасос без языка

Как правильно научиться целоваться в засос?

Поцелуи можно разделить на несколько видов по страсти и чувственному оттенку:

  1. Вежливый, светский поцелуй. Только коснувшись губами губ или щеки партнера. Скажем так – дружеский;
  2. Умеренность чувств. Губы несколько дольше соприкасаются, чем в вежливом поцелуе. Рот приоткрыт;
  3. Стягивающий. Рот приоткрыт, как для большой столовой ложки. При соприкосновении получается как будто втягивание губ партнера в свой рот;
  4. Страстный, или называют его еще поцелуем в засос. Страстный поцелуй, часто с использованием языка. Рот открыт так же как в предыдущем варианте или шире. Со стороны появляется ощущение, что партнеры хотят друг друга съесть, втянуть в себя.

Если первые виды поцелуев наиболее просты, то возникает вопрос – как научиться целоваться в засос быстро и правильно? Рассмотрим способы и варианты получения таких навыков. В первую очередь, отметим психологические факторы, оказывающие влияние на процесс поцелуев.

Видео

Как научиться поцелую взасос без партнера

Вопрос о том, как научиться целоваться взасос, волнует каждого подростка, ведь это рано или поздно придется сделать.

Если школьник не успел научиться целоваться в школе, то вступая во взрослую жизнь, ему обычно становится неловко в тот момент, когда настанет время поцеловать партнершу, а раньше этого никогда не делалось. Чтобы не попасть впросак, нужно как следует подготовиться к поцелую взасос.

Правила поцелуя без партнера:

  • научиться расслабляться;
  • избавиться от страха и скованности;
  • губы должны быть мягкими и ненапряженными;
  • для имитатора партнера можно выбрать несколько вариантов предметов: своя рука, помидор, яблоко либо что-то иное, что попадется под руку.

Яблоко и помидор отлично подойдут для учений целоваться взасос.Техника поцелуя:

Техника поцелуя:

  1. стать перед зеркалом;
  2. взять яблоко (помидор);
  3. медленно прикоснуться к нему, приоткрыв рот;
  4. губами нежно посасывать яблоко, немного захватив его между губ;
  5. представить, что перед собой не яблоко, а губы партнера;
  6. закрыв глаза, нежно двигать губами по яблоку, медленно наклоняя голову то влево, то вправо.

Если соблюдать все правила, то ничего сложного в поцелуе быть не должно.

Если люди друг другу подходят и нравятся, то процесс первого поцелуя взасос должно пройти гладко.

Как целоваться в засос: общие правила

Первое, что необходимо сделать перед тем, как начать поцелуй в засос — это убедиться, что изо рта не пахнет. Курильщики и любители острых приправ сильно рискуют при первом поцелуе, особенно ,если вторая сторона противник курения. Поэтому стоит подумать стоит ли выкуренная перед свиданием сигарета потерянного поцелуя. Это касается не только парней, но и девушек.

Мнение эксперта

Наталья Воронина

Врач сексолог, психотерапевт

Задать вопрос эксперту

Некурящий мужчина не испытает восторга от поцелуя, как бы не была хороша девушка, если у нее изо рта пахнет табаком. А мысли о том, что сигарета была легкой и ментоловой можно вообще выбросить из головы, потому что это самообман.

И разумеется общую гигиену никто не отменял. Это не значит, что перед каждым поцелуем нужно чистить зубы, но если есть какие-то сомнения, то на помочь придет жевательная резинка или освежающий спрей. Только не стоит брызгать в рот непосредственно перед поцелуем, как это делал герой один из комедий. Такие вещи лучше проделать в уединении.

Что же касается любителей кулинарных изысков, то в идеале пробовать такую еду вместе. В этом случае запах окажется неуловим для другого. Ну а если один из пары не сторонник подобных блюд, то лучше заказать что-то другое. Ведь никто не захочет, чтобы страстный поцелуй ассоциировался для любимого человека с резким запахом чеснока или лука.

Еще один момент касается ухода за губами. Не так д

Еще один момент касается ухода за губами. Не так давно многие мужчины считали гигиеническую помаду исключительно женским средством, и барышням приходилось целоваться с обветренными и шершавыми губами мужчин. К счастью сейчас все стало проще. Видимо, мужчины осознали, что целовать наждачную шкурку не так приятно. Слава той мудрой женщине, а это наверняка была она, которая научила мужчину пользоваться бальзамом для губ.

Как правильно целоваться

Это тот вид поцелуя, который возникает на эмоциональном пике и не начинается с нежностей. Во время него партнёры налетают друг на друга. Иногда к такому эмоциональному всплеску нужно подойти, здесь могут идти в ход плавные движения, обычные поцелуи и откровенные разговоры.

После прикосновения губ можно постепенно увеличивать темп, усиливать нажим. Расстояние между партнёрами будет уменьшаться, во время ласк можно перейти к страстному французскому поцелую. Рекомендуется прибегать к посасыванию губ, медленно приоткрывать рот шире, а когда всё дойдёт до пикового накала — перейти к засосу.

ЧИТАТЬ   Возбуждающий массаж: как доставить удовольствие любимой женщине

Определить дистанцию и позу

Не существует идеальных поз или дистанций. Все люди индивидуальны, у каждого свои предпочтения. Влюблённым рекомендуется максимально сократить расстояние. Можно прибегать к быстрым и резким движениям, которые доведут возбуждение обоих до максимума, затем следует приступать к более решительным действиям.

Правильно начинать

Настроиться на романтичный лад влюблённым поможет соответствующая атмосфера. Не стоит пытаться подарить партнёру в туалете или другом неподходящем месте засос. Поцелуй не принесёт эффекта и может негативно расположить партнёра. Иногда стоит начать с более простых ласк, нежных касаний и душевных разговоров. Это поможет подготовить партнёра.

Не все воспринимают поцелуи взасос из-за своих принципов, убеждений или просто чрезмерной брезгливости. Если есть подозрения, что партнёр попадает под эту категорию людей, тогда лучше узнать это заранее. Не нужно спрашивать напрямую, стоит рассказать забавную историю из своей жизни (можно придумать) и посмотреть на реакцию.

Не забывать об осторожности

Важно не забывать о распространённых ошибках, которых лучше избегать. Например, не стоит допускать столкновений зубами или неустойчивого равновесия. Лучше целоваться на кровати или там, где один из партнёров может к чему-то прислониться. Это снизит риск «ляпов», ведь держать равновесие во время такого занятия трудно.

Партнёра можно крепко прижимать, обнимать, но не стоит использовать ногти, ведь это неприятно и больно. Не следует резко дёргать партнёра за волосы. Делать это нужно плавно, осторожно, но страстно и сексуально.

Менять точки воздействия

Чтобы понять, как правильно научиться целоваться взасос, нужно экспериментировать, использовать разные техники. Не нужно бояться неудач, в процессе практики человек поймёт, что больше нравится его партнёру, и научится доставлять ему настоящее удовольствие.

Прислушиваться к партнеру

Как уже говорилось, люди разные, у каждого свои предпочтения. Нужно прислушиваться к любимому, выполнять не только свои, но и его желания. Например, многие могут в принципе не любить такой вид поцелуев. Сказать это можно и невербальным способом: если девушка отталкивает парня при попытке поцеловать ее подобным образом, значит, что-то определённо идёт не по плану.

ЧИТАТЬ   Французский поцелуй: как правильно целоваться

Общие правила и нюансы

Задумываясь над тем, как научиться целоваться взасос, необходимо соблюдать последовательность и осторожность. Важно создать положительный настрой. Нельзя спешить, пытаться удерживать партнера, когда он хочет уйти:

  1. Искреннее намерение. Действуя искренне, можно получить удовлетворительный результат. Нужно нежно заботиться об избраннике, стараться быть полезным. Красивые ухаживания не окажутся в стороне при условии взаимного притяжения.
  2. Формирование доверия. Парень и девушка должны научиться чувствовать друг друга. Раскрытие чувственности произойдет естественным образом без участия дополнительных стимулов.
  3. Выбор нужного момента. Поцелуй должен происходить, когда молодые люди к нему готовы. Полезно предварительно устроить романтический ужин, совершить приятную прогулку или сходить в кино.
  4. Желание доставить удовольствие. Нельзя думать только о собственном наслаждении. Состояние партнера должно находиться в приоритете. Если поставить на первое место себя, то любимый человек не испытает головокружительных впечатлений.

ЧИТАТЬ

Поцелуй в шею: значение, эрогенные точки и техника выполнения

Первое замечание

А поэтому первый совет, который хочется дать тинейджерам: ребята, сначала нужно научиться тому, как правильно целоваться взасос без языка. И поверьте, в этом нет ничего сложного. Для начала запомните: залог приятных ощущений — не только в сфере опыта, но и в гигиене. Да-да, регулярная чистка зубов, использование жевательных резинок после еды и ополаскивателей для рта сделает ваш поцелуй намного более приятным и запоминающимся, чем выкуренная перед этим сигарета или пара-тройка испорченных желтых зубов.

Как целоваться взасос без языка: техника и советы

Целоваться взасос можно двумя способами:

  • с языком;
  • без языка.

И тот, и другой вариант является правильным.

Мнение о том, что взасос нужно целоваться только с языком ошибочное. Часто люди путают поцелуй взасос с французским поцелуем.

Действительно, во французском поцелуе присутствует участие обоих языков. Однако, если говорить о поцелуе взасос, то это имеется в виду прикосновение губ плотно, немного посасывая поочередно каждую губу и при этом не высовывая язык.

Советы по поцелуям взасос

Чтобы не оказаться в идиотской ситуации, поцелуй взасос должен проходить по некоторым элементарным правилам. Если их учесть, то даже любой робкий подросток не потерпит фиаско, а сможет поцеловать партнершу с особым удовольствием, даже если это у него будет первый в жизни поцелуй.

Правила поцелуя взасос:

  • тщательно почистить зубы;
  • воспользоваться освежителем для ротовой полости либо жевательной резинкой;
  • полностью расслабиться;
  • выбросить все мысли из головы и сконцентрироваться на партнере;
  • не переусердствовать с всасыванием губ, иначе можно причинить боль партнеру.

Если поцелуй не первый в жизни, а у человека достаточная практика в этом деле и по обоюдной согласованности партнеры могут поэксперементировать с поцелуем в довольно более грубых тонах, то есть с засасыванием губы. В таком случае они должны быть готовыми к тому, что после таких поцелуев могут оставаться следы, например, синяки или подтеки.

Также могут оставаться болевые ощущения. Ведь область губ очень нежна и поэтому резкие движения могут травмировать кожу.

Для многих людей, в каком бы возрасте они не находились, поцелуи взасос, тем более с участием языка вообще считаются табу. Многие религии запрещают таким заниматься, ведь это выглядит вульгарно и некрасиво.

А для других не бывает половых отношений без поцелуев с участием языка. Таким образом, все люди разные по характеру и темпераменту, поэтому для каждого техника поцелуя своя и нет здесь никаких правил и ограничений. Чтобы все прошло гладко, нужно пробовать и познавать себя и своего партнера очень осторожно.

Шаги

Метод 1

Начало сеанса горячих поцелуев

  1. 1

    Найдите комфортное время.

    Вам обоим должно быть комфортно. Никакого стресса, никуда не надо идти и вы готовы повеселиться.

    Серьезно. Вы вряд ли создадите подходящее настроение на парковке за супермаркетом. Отправляйтесь в темную комнату, где только свет от телевизора будет освещать ваши тела, или же найдите укромную аллею в парке, где мысль о том, что вас могут застукать, заведет еще больше. Даже заднее сиденье машины подойдет. На самом деле отправляйтесь в любое место, которое кажется вам подходящим для горячих поцелуев.

  2. 2

    Смягчите губы.

    Если вы наносите толстый слой блеска или блеск с ароматом, сделайте это хотя бы за час или два до поцелуев.

    Чтобы сделать поцелуи с парнем еще приятнее, смягчите губы с помощью бальзама или же просто оближите их. Вы можете делать это за пятнадцать минут до поцелуев, чтобы он возбудился еще сильнее и уделял больше внимания вашим губам. Просто не наносите блеск толстым слоем, иначе он его почувствует во время поцелуя.

  3. 3

    Флиртуйте.

    Сделайте небольшой комплимент своему мужчине во время флирта. Он должен знать, что выглядит хорошо.

    Покажите своему парню, что вы в настроении. Будьте игривы, но притяните его к себе. Дразните его, легонько отталкивая, сжимая его плечо, мило подшучивая или же просто играя с волосами и заставляя его хотеть вас еще больше. Нельзя просто перейти от объятий к поцелуям — вам нужно немного пофлиртовать с ним, чтобы создать нужное настроение.

  4. 4

    Привлеките его к себе.

    Поддерживайте зрительный контакт, пока притягиваете его к себе, — контролируйте его.

    Дайте ему понять, что не все у него под контролем. Он будет рад, что вы взяли инициативу на себя вместо того, чтобы ждать, пока он сделает первый шаг. Скорее всего, он будет благодарен вам за возможность отдохнуть от постоянного контроля над ситуацией. Схватите его, мило улыбнитесь и притяните его ближе до тех пор, пока ваши тела не соприкоснутся.

  5. 5

    Дразнитеего. Не сдавайтесь слишком легко. Сблизьтесь с ним практически полностью, а затем остановитесь. Пауза в движении на секунду заставит его остановиться, понять, насколько он возбужден, и захотеть вас еще больше. Затем подождите, пока он притянет вас ближе, и начните мягкий, нежный поцелуй без лишней пошлости. Когда вам станет комфортнее, используйте немного языка, а после уже перейдите к полноценному французскому поцелую

    Не просовывайте язык ему в рот сразу же. Сначала просуньте только кончик языка к нему в рот, пока вы не соприкоснетесь языками и не начнете двигать им по кругу, или же один из языков не окажется сверху.

    .

Когда можно целоваться взасос

Поцелуи часто происходят перед романтичными моментами или половыми актами. Важно не только понимать, как на самом деле правильно целоваться взасос, но и когда лучше всего прибегать к таким действиям. При отсутствии переживаний в момент взаимодействия влюблённых результат может расцениваться как что-то пошлое или неуместное. Рекомендуется прибегать к таким ласкам после откровенных душевных разговоров, просмотра фильма или прочтения книги с эротическим подтекстом.

ЧИТАТЬ   Как возбудить парня поцелуем: лучшие техники соблазнения

Спонтанность при этом необязательна. Можно специально создать романтическую обстановку и медленно возбуждать девушку, подводить её к желаемым действиям.

Советы

  • Некоторым парням кажется милым, когда девушки контролируют их, хватая за футболку, притягивая к себе и страстно целуя. При этом не стоит торопиться, дабы не столкнуться носами. Переходить к таким вещам сразу же не стоит — сначала нужно немного поцеловаться и понять, насколько вам комфортно друг с другом.
  • Всегда начинайте медленно, а затем постепенно ускоряйтесь.
  • Поговорите после, чтобы убедиться, что вам не неловко.
  • Некоторым парням нравится, когда им потирают грудь.
  • Узнайте о его впечатлениях, чтобы узнать, что стоит или не стоит повторять в будущем.
  • Попробуйте поцеловаться по-французски, если все идет хорошо.
  • Не стесняйтесь сказать ему, что хотите поцеловаться. Если он не понимает намеков, будьте прямолинейны.
  • Если хотите поднять градус поцелуев, но никогда не делали этого раньше, намекните парню на то, чтобы он сделал первый шаг.
  • Положите его руки себе на талию и скользите руками по его шее и спине.
  • Перед встречей пофлиртуйте в переписке. Так он будет сходить с ума от предвкушения. Намекните на то, что вы планируете сделать. Парни любят, когда их поддразнивают подобным образом.

Значение поцелуев

Поцелуй может выразить совершенно разные чувства, эмоции и желания. Для того, чтобы понять партнера, или сказать ему что-то своими ласками, лучше знать о значении поцелуев в разные участки тела. Что же означает тот или иной поцелуй?

  • поцелуй в шею выдает желание обладать партнером;
  • поцелуй руки выражает уважение;
  • поцелуй в нос означает большую симпатию;
  • поцелуй в лоб это выражение заботы;
  • поцелуй в уши говорит о стремлении к близости;
  • поцелуй в губы — это всегда признание в любви.

Для того, чтобы узнать как правильно целоваться и как обучиться этому, можно просмотреть вот это видео:

Поцелуй взасос – апгрейд французского поцелуя

Для французского поцелуя характерны нежность, мягкость, романтичность, а для техники «взасос» кое-что другое. Что? Давай разбираться.

Прежде всего, поцелуй, который рождается из обоюдного влечения и вызывает в сексуальное возбуждение. Для него характерны:

  • Сильный нажим, при котором вы даже можете столкнуться зубами;
  • Втягивание и посасывание губ и языка;
  • Полное введение языка в рот партнера;
  • Переплетение языков и интенсивные ласки.

Кроме того, поцелуи часто переходят на грудь, шею, плечи, где могут остаться засосы. Сам поцелуй можно охарактеризовать как напористый, откровенный, нетерпеливый и предшествующий близости. По крайней мере целоваться взасос могут только люди, которые испытывают влечение друг к другу.

Обычно такой поцелуй происходит сам собой, когда влюбленные очень увлечены друг другом. Часто он сочетается с петтингом или переходит в близость, но может быть и более невинной заменой сексуальных ласк.

Факт! Для многих девушек поцелуй взасос с новым парнем – своеобразный тест сексуальную совместимость. Если целоваться понравилось, то парню зажигают зеленый свет для более откровенных ласк, если поцелуй не впечатлил, то, скорее всего, продолжения не будет.

Как научиться поцелую взасос без партнера

Вопрос о том, как научиться целоваться взасос, волнует каждого подростка, ведь это рано или поздно придется сделать.

Если школьник не успел научиться целоваться в школе, то вступая во взрослую жизнь, ему обычно становится неловко в тот момент, когда настанет время поцеловать партнершу, а раньше этого никогда не делалось. Чтобы не попасть впросак, нужно как следует подготовиться к поцелую взасос.

Правила поцелуя без партнера:

  • научиться расслабляться;
  • избавиться от страха и скованности;
  • губы должны быть мягкими и ненапряженными;
  • для имитатора партнера можно выбрать несколько вариантов предметов: своя рука, помидор, яблоко либо что-то иное, что попадется под руку.

Яблоко и помидор отлично подойдут для учений целоваться взасос.

Техника поцелуя:

  1. стать перед зеркалом;
  2. взять яблоко (помидор);
  3. медленно прикоснуться к нему, приоткрыв рот;
  4. губами нежно посасывать яблоко, немного захватив его между губ;
  5. представить, что перед собой не яблоко, а губы партнера;
  6. закрыв глаза, нежно двигать губами по яблоку, медленно наклоняя голову то влево, то вправо.

Если соблюдать все правила, то ничего сложного в поцелуе быть не должно.

Если люди друг другу подходят и нравятся, то процесс первого поцелуя взасос должно пройти гладко.

Теги