Как определить в киндере сюрпризе игрушку из коллекции

Код киндера

Узнать, что лежит внутри яйца можно всего по неско

Узнать, что лежит внутри яйца можно всего по нескольким буквам и цифрам на этикетке. Яйца с сюрпризом бережно заворачивают в фольгированную этикетку. На ней всегда есть: штрих-код, номер партии, вес, состав. Нас интересует штрих-код. Как раз эти цифры помогут узнать, есть ли внутри долгожданная игрушка. Внизу под штрих-кодом находится маркировка, которая состоит из цифр и букв. Верхний ряд цифр заканчивается буквами. Что же они обозначают?

Если внутри шоколадного яйца спрятаны коллекционные игрушки, то в маркировке присутствуют 2 буквы. Это не стопроцентная гарантия того, что там будет нужная фигурка, но поможет разобраться с поиском коллекционных игрушек, а не конструкторов.

Три буквы в маркировке говорит о том, что внутри могут притаиться сюрпризы: игрушки-трансформеры. Если на обертке нарисована картинка игрушки из интересующей вас серии, то шансы найти коллекционирую игрушку повышаются.

Видео

О чем говорит упаковка

Для того, чтобы искать игрушки определенной серии, нужно обратить внимание на саму упаковку шоколадного яйца. На обертке нарисована серия, к которой оно относится, например «Фиксики» или «Принцессы Диснея».

Далеко не все являются горячими поклонниками «Киндер-сюрпризов» и сталкиваются с их покупкой только тогда, когда дети уже достаточно подросли и просят купить. Конечно же, хочется, чтобы скрытый в нем сюрприз порадовал малыша, особенно если в продаже имеется серия с любимыми героями из мультиков. Придя за покупкой и не зная, как выбрать «Киндер-сюрприз» с серийной игрушкой «Маша и Медведь» или «Пони», родители ориентируются на изображение на обертке.

Но то, что на ней изображены необходимые герои, совершенно не означает, что в каждом яйце находятся фигурки именно из основной серии. Изображение просто говорит, что иных серий тут быть не может. Поэтому не стоит искать Фиксиков в «Киндер-сюрпризах» с изображением «Хелло Китти».

Покупка небольшой коробки

Приобретая маленькую коробку киндер сюрпризов, количество коллекционных игрушек сокращается до одной штуки, два остальных яйца – не серийные. Обычно производители кладут сюрприз с нужной игрушкой крайним справа. Такое яйцо отличается по весу и ощутимо тяжелее, нежели другие. Но к сожалению, не всегда два вышеуказанных метода дают гарантию того, что вы купите недостающий экземпляр. Продавцы в магазине иногда смешивают коллекции в одной коробке, соединяя товар из разных упаковок. Поэтому прежде чем выбирать его, вам потребуется тщательно рассмотреть товар.

Внимание! Найти нужную серию игрушек можно по дате выпуска.

Коллекции киндеров

Удобнее всего охотиться на игрушки из серии про Дя

Удобнее всего охотиться на игрушки из серии про Дядю Федора. Они довольно приметные. Мальчик и кот меньше и легче других фигурок. Они громко перекатываются внутри яйца. Папа с телевизором довольно шумные. Потому что внутри есть отвертка, которую нужно вставить отдельно. Кошечки из серии Hello Kitty практически не издают звуков. Они цельные, да еще и обмотаны бумагой, которая не дает им ворочаться внутри. Маша и Медведь, бегемотики не громыхают и не издают почти звуков, если потрясти яйцо. Но все это таки не дает стопроцентной гарантии, что внутри окажется именно коллекционная игрушка.

Теги