Как разморозить страницу вконтакте раньше времени? Легко!

Как разморозить страницу вконтакте раньше указанного времени?

Как я уже и говорил ранее, разморозить страницу раньше указанного времени невозможно. Но, впрочем, можно попытаться связаться с техподдержкой. Да, нужно заполнить форму обратной связи и описать проблему, например, что к вашей странице был получен нелегальный доступ, т. е. ее предумышленно взломали, что именно вы никаких противоправных действий не совершали. Вполне вероятно, что техподдержка войдет в положение и смягчит тягость наказания.

Когда придет время размораживать страничку, от вас могут потребовать множество информации, вплоть до сканов паспорта. Вы должны понимать, что это делается для того, чтобы выявить истинного владельца, то есть, обвести администрацию не получится.

Минутку внимания, возможно вам будет интересно узнать как подключить планшет к телевизору или почему компьютер сам перезагружается во время игр и не только.

Видео

Процесс разморозки страницы

Временная блокировка, в предупреждении о которой  вам предлагается подтвердить свою личность, как владельца аккаунта, снимается достаточно просто:

  1. Укажите в активном окошке номер своего телефона, указанного во время регистрации странички. На него будет выслан код, который необходимо ввести на следующей странице.
  2. Для того, чтобы избежать подобных проблем в будущем, вас попросят, перед входом, сменить свой пароль.

Это наиболее простой способ снять блокировку с акк

Это наиболее простой способ снять блокировку с аккаунта. В общем виде заморозка страницы была предусмотрена именно для таких ситуаций. Когда вы оказались жертвой мошенников, а автоматическая система защиты вовремя сработала и не позволила им нанести серьёзный урон вам и вашему аккаунту.

Заморозили? За что?!

Первая мысль среднестатистического пользователя в такой ситуации: «Почему заморозили мою страницу, если я не делал ничего противозаконного?».

На самом деле причин для этого может найтись несколько. Вот некоторые из них:

  • нескольким друзьям не понравились ваши сообщения, и они поставили под ними отметку «это спам»;
  • очень часто под удар попадают чрезмерно общительные пользователи, которые добавляют в друзья сразу несколько десятков человек в день;
  • самая распространенная причина заморозки – это взлом страницы и распространение от вашего имени «взрослого» контента, накрутка лайков и т.д.

Вывод из всего вышеперечисленного может быть только один – умеренность и бдительность полезны не только в оффлайновой жизни, но и в виртуальной.

Во-первых, установите на свой компьютер хороший, качественный антивирус, а, во-вторых, не пользуйтесь подозрительными сервисами, предлагающими перехват чужих смс или просмотр гостей, побывавших на вашей странице.

Разморозка без номера телефона

При первом предупреждении разморозка происходит исключительно по номеру телефона. Доступа нет к нему? Тогда приготовьтесь к продолжительной и сложной процедуре восстановления.

Как разморозить страницу в ВК без номера телефона? Не обещаем, что процедура закончится успешно, решение принимает администрация. Опишем непосредственный процесс:

  • Если нет доступа к номеру телефона, то выйдите из профиля.
  • Зайдите на основную страницу.
  • Найдите пункт для восстановления.
  • Есть специальная ссылка для людей, у которых номера нет, они не могут пройти стандартную процедуру.
  • Укажите как можно больше данных о странице.
  • С пользователем на связь выйдет администратор.
  • Он будет долго беседовать с человеком, просить предоставить различные данные.
  • Не исключено, что пользователю придется передать скан паспорта в виде доказательства.
  • Если все данные сошлись, то происходит восстановление.

Но результат вполне может оказаться отрицательным. В каких случаях отказывают:

  1. Человек не может предоставить основную информацию.
  2. Есть сомнения в принадлежности страницы ему.
  3. Пользователь не может выслать скан паспорта по просьбе администрации.
  4. Отказывается выполнять различные действия для проверки.

В случае отрицательного решения можно забыть о про

В случае отрицательного решения можно забыть о профиле. Спорить с администратором бесполезно, он уже ответил на заявку и может начать вовсе игнорировать пользователя. Лучше не тратить время и создать новый аккаунт.

Теги