Как узнать цвет своей ауры

Что такое аура?

Каждое существо имеет свое биологическое поле, состоящее из спектра разноцветных оболочек, наслаивающихся друг на друга. Именно это излучение, которое крайне сложно увидеть неподготовленному человеку, называется аурой.

Биополе каждого из нас имеет цвет, особо выделяющийся и главенствующий над остальными. Однако нельзя назвать его статичным, ведь в течение жизни он может меняться. С рождения Вселенная одаривает нас цветом ауры, соответствующим числу нашего рождения или знаку зодиака, однако с течением жизни, в зависимости от моральных потрясений, физических и умственных открытый, перенесенных моральных состояний и других факторов, он меняется. Таким образом биополе подстраивается под наше развитие и мировоззрение.

Петрушка вырастет рано. Проращивание семян соком алоэ Немного сливочного масла и вкус совершенно иной. Овощной яркий гарнир Как подземная ледяная стена Фукусимы не позволяет радиации уйти в Тихий океан

Видео

Специальные тесты на определения ауры

Существует несколько специально разработанных тестов, которые с помощью выявления ваших качеств личности, привычных шаблонов поведения, характеристик темперамента, характера смогут определить цвет вашей ауры.

То есть, можно идти двумя путями: первый, узнать цвет ауры и тогда разбираться, что собою являет человек, какое у него состояние здоровья и другое; и второй – узнать о личностных качествах, состоянии здоровья и определить цвет ауры.

Если идти другим путем, то можно собрать общий диагностический материал просто задавая вопросы, а тогда уже глубже анализировать после определения цвета ауры.

Такие тесты можно в свободном доступе найти в сети интернет либо в специальной литературе.

Как узнать цвет своей ауры?

Астрологический способ: цвет ауры по знаку зодиака

Поговорим немного об астрологическом методе определения цвета ауры. Этот способ может показать, какого цвета энергетическая оболочка была в момент вашего рождения, а значит, сможет рассказать о будущем нужного человека. Если вы знакомы с понятием «ноосфера», то знаете, что все потоки информации, взаимосвязаны. Поэтому, обладая хоть небольшой её частью, можно получить доступ к более обширным знаниям. На этом принципе и построен метод определения цвета биополя по знаку Зодиака.

Знаки Зодиака в астрологии — это 12 секторов, на которые разделена небесная сфера по эклиптике. Каждый из них обладает определёнными метафизическими свойствами, которые влияют на передаваемую ими информацию. Называются они в честь созвездий, которые располагаются в каждом конкретном секторе. Не нужно путать разделение небесной сферы по астрологическому и астрономическому принципу. В первом случае используют обычный календарь, согласно которому каждому знаку Зодиака отводиться приблизительно равный промежуток времени. Во втором случае — это период прохождения Солнца по зодиакальным созвездиям.

Таблица: базовый цвет ауры по знакам Зодиака.

Красный (21.03 — 20.04) Овен Зелёный (21.04 — 21.05) Телец Желтый (22.05 — 21.06) Близнецы Розовый (22.06 — 22.07) Рак Золотой (23.07 — 21.08) Лев Синий (22.08 — 23.09) Дева Зелёно-синий (24.09 — 23.10) Весы Серебряный (24.10 — 22.11) Скорпион Оранжевый (23.11 — 20.12) Стрелец Бронзовый (23.12 — 20.01) Козерог Голубой (21.01 — 19.02) Водолей Фиолетовый (20.02 — 20.03) Рыбы

Обратите внимание, что в таблице есть уникальный знак Весы, который сочетает сразу два цвета: зелёный и синий.

Может ли цвет меняться? Да. Любое серьёзное изменение в жизни скажется на основном цвете ауры, который был вам дан при рождении. Биополе – это личный индикатор психоэмоционального и физического состояния. Жизнь сложная штука и по независимым от человека обстоятельствам всё может пойти совсем не так, как хотелось бы. Что бы это ни было: авария, смерть близкого, или потеря работы — цвет ауры меняется.

Нумерологический способ: цвет ауры по дате рождения

Этот метод считается надёжнее предыдущего, и он тоже очень прост в использовании – всё что нужно это умение считать и точная дата рождения человека. Чтобы произвести расчёт, следуйте такому алгоритму:

  • Первый шаг. Нужно сложить все цифры, из которых состоит дата рождения.
  • Второй шаг. Теперь сложите значение десятков и единиц числа, которое получили в шаге 1.
  • Третий шаг. Повторите шаг 2 ещё раз. Получившееся число и есть номер цвета ауры.

Приведём пример. Человек родился 26 августа 2005 года. Переводим дату в числа 26082005, теперь следуя алгоритму, проводим вычисления:

  • 2 + 6 + 0 + 8 + 2 + 0 + 0 + 5 = 23 Мы сложили все цифры, из которых состоит его дата рождения.
  • 2 + 3 = 5 А теперь сложили десятки и единицы.
  • 5 + 0 = 5 Снова сложили десятки и единицы.

Вот мы и получили конечный результат — ваш номер 5.

Говоря проще, складывать нужно до тех пор, пока в итоге вы получите одноразрядное число (от 1 до 9). Но, есть исключения. Если на каком-либо этапе вычисления получились числа 11 или 22, прекращаете расчёты — эти числа имеют свои уникальные цвета.

Всего в этой методике 11 цветов ауры, а том, что они означают, поговорим далее.

  • 11 — серебряный.
  • 22 — золотой.
  • 1 — красный.
  • 2 — жёлтый.
  • 3 — оранжевый.
  • 4 — зелёный.
  • 5 — голубой.
  • 6 — синий.
  • 7 — фиолетовый.
  • 8 — розовый.
  • 9 — бронзовый.

Онлайн-тест. В начале статьи мы приводили простой тест ауры человека, который сделает за вас все расчёты и покажет результат. Если не хотите делать вычисления самостоятельно, с его помощью вы можете легко узнать, какого цвета аура у вас или другого человека.

Другие методы определения цвета

Если нужно получить более точную информацию, можно прибегнуть к другим способам: медитация, консультация с профессиональным эзотериком, использование специальных приборов и анализ цветовых предпочтений. Советуем использовать несколько методов. Рассмотрим некоторые из них.

Ошибки астрологического и нумерологического методов. Если использовать два этих метода одновременно, иногда результаты могут не совпадать. Допустим, если использовать нумерологический способ, у человека рождённого 26.08.2005 – голубая аура. Но если использовать астрологический метод, то цвет ауры должен быть синим. Ведь этой дате рождения соответствует знак Дева.

Медитация

Есть ещё один способ для определения цвета ауры, но вам потребуется много терпения.

  • Вам нужно сесть в удобную позу, успокоить дыхание, закрыть глаза.
  • Затем представить своё отражение и сосредоточиться на этой картинке, попытаться визуализировать свет, окутывающий тело.
  • Если не получилось увидеть биополе с первого раза, не отчаиваетесь. Повторяйте эту медитацию неделю, примерно по 15 минут в день.
  • Старайтесь запоминать цвета, которые приходили к вам быстрее всего. Помните, что аура может быть не однотонной или состоять из нескольких слоёв, это нормально.

Если заниматься этой практикой систематически около месяца, получится увидеть не только энергетическую оболочку, но и чувствовать энергетику чужого или своего дома.

Специальные приборы

Существует несколько методов, позволяющих увидеть ауру человека, используя специальные приборы. Эти способы могу точно установить цвет ауры, её объём и размер.

  • Использование светофильтров — это самый доступный метод. Для него понадобится камера и сменные линзы разных цветов. В помещение заходят фотограф и тот человек, чей цвет биополя хотят определить. Атмосфера во время съёмки должна быть умиротворённой, в противном случае – ничего не получится. Фотограф делает через каждую линзу по одному снимку, далее все фото соединяют вместе в программе фоторедакторе и тот цвет, который будет преобладать на фотографии и есть цвет вашего биополя.
  • Фазоаурометр. Определить цвет ауры можно также при помощи ещё одного специального прибора — фазоаурометра. Проводя спектральный анализ после обработки излучений, он выносит вердикт: какого цвета, размера, объёма энергетическая оболочка человека. Этот метод считается самым точным, благодаря этому прибору можно также отслеживать изменения в структуре самой ауры.
  • Газоразрядная визуализация. И последний метод с использованием другой специального аппарата — ГРВ-камеры. Она делает съёмку всего тела человека и отображает свечение, основываясь на внешнем виде этого свечения, можно сказать, какого цвета биополе у человека.

Увидеть ауру внутренним зрением

Как же это красиво звучит, но как же это легко сделать? Лучше нас самых никто не разберётся в нашем состоянии души и тела.

Для того чтобы увидеть ауру внутренним зрением, найдите свободное время и выберитесь на природу.

 Как это делать:

  1. Посидите в тишине, послушайте птиц, деревья,  сделайте помедитируйте.
  2. Потом закройте глаза, представьте свой внутренний мир. Какого он цвета? Сосредоточьтесь на этом состоянии.
  3. Когда начнут перед глазами появляться разноцветные вспышки, постарайтесь определить, какой цвет доминирует, это и есть ваше состояние.
  4. Какой вам больше всего приятен? Это ваше идеальное состояние.
  5. Чтобы очистить ауру от разных загрязнений представьте, что вы вдыхаете хрустальный чистый воздух, им наполняется все ваше существо. А выдыхаете вы грязное, черное, все, что собралось в вас.

Продолжайте делать это упражнение до тех пор, пока цвет выдыхаемого воздуха не посветлеет.

Значение цветов

Пришло время узнать значение оттенков, которыми переливается наша аура:

 Красный. Аура такого оттенка указывает на талант
  • Красный. Аура такого оттенка указывает на талант в социальных взаимодействиях. Этот человек остро нуждается в моральном комфорте и самовыражении через творчество.
  • Желтый. Эти люди очень открыты и считают помощь другим важной частью своей жизни. Поэтому им хочется стать работниками системы здравоохранения, учителями, спасателями…
  • Оранжевый. Ключевой эмоцией таких людей является сентиментальность. Для них важно находиться в хорошей моральной обстановке.
  • Зеленый. Люди с таким цветом ауры очень активны. Им нравится знакомиться с новыми профессиями и людьми, пробовать себя в различных местах работы и жить насыщенно.
  • Голубой. Эти люди не могут усидеть на месте, поэтому тянутся к путешествиям и новым открытиям.
  • Синий. У таких людей видна склонность к миролюбию и гуманизму. Их них получаются хорошие представители дипломатических профессий.
  • Пурпурный. Человек с таким биополем имеет экстрасенсорные способности. Их необходимо развивать!
  • Розовый. Люди с таким оттенком энергетической оболочки очень сильны морально. Они нередко становятся трудоголиками, но добиваются своих целей.
  • Бронзовый. Такие люди склонны к самопожертвованию и альтруизму.
  • Серебряный. Человек с таким оттенком биополя имеет хорошую интуицию, которую необходимо постоянно развивать.
  • Золотой. В людях с таким биополем необычайно развиты духовные начала. Они совсем скоро достигнут духовного просветления.

Теги