Какая работа подойдет вам по Знаку Зодиака

Склонности к профессии Овна

Овен любит все интересное и не­изведанное. С энтузиазмом осва­ивает новые профессии или за­нятия. Не привык сидеть сложа руки и поэтому рад любой рабо­те, лишь бы не погрязнуть в бы­товой рутине. Часто находит свое призвание уже детстве или ранней юности. Любит руководить, имеет хорошие организаторские способности и на­выки. С успехом работает в области хирургии, во­енного дела, юриспруденции. Также из Овнов по­лучаются способные, энергичные менеджеры, лек­торы, дантисты, ветеринары.

Если Овен займется научной работой, то он, скорее всего, станет воплощать в жизнь оригиналь­ные идеи и теории. Среди людей этого знака не­мало одаренных писателей и ораторов. Выбор профессии для знака зодиака Овен может находится в области журнали­стики, радио, телевидения, рекламы. Они не лю­бят монотонной работы, и поэтому им часто не хватает терпения довести до конца начатое дело. Случается так, что в своей жизни Овны несколько раз меняют профессию. И на каждом новом поле деятельности им удается достичь определенных вершин, на что способны далеко не все их коллеги.

Независимо от выбранной профессии способный знак зодиака Овен стре­мится быть первым. Это «молодой» знак, он скло­нен пускать пыль в глаза и хвастаться перед окру­жающими и близкими людьми своими достижени­ями и успехами. Овен умеет зарабатывать и с толком тратить деньги. Но его расчетливость никогда не перехо­дит в скупость. Если для поддержания репутации приходится превысить семейный бюджет, Овен лег­ко идет на это с целыо продемонстрировать дру­гим, что он тоже не лыком шит.

Видео

Рак

  	 (22 июня – 22 июля)

(22 июня – 22 июля)

Рак начисто лишен карьерных устремлений и амбиций, однако в работе его тактика вдумчивых решений и осторожных шагов со временем дает свои плоды. Благодаря ей, он совершает мало ошибок и выигрывает по сравнению со многими куда более ретивыми (и более опрометчивыми) коллегами. Это позволяет ему занять свою нишу в профессиональной сфере, на которую никто другой не сможет претендовать. 

Рак может реализовать себя в самых различных областях, особенно связанных с торговлей, пищевой промышленностью, недвижимостью, банковском делом. Его эстетический взгляд на мир может проявить себя в профессиях, связанных с искусством: дизайном, фотографией, музыкой, литературой. 

Стихия Земли: Дева, Телец, Козерог

  Дева. Усидчивые зодиакальные Девы с ранних лет оХолодный и сухой тригон. Представлен женскими знаками:

  • Дева. Усидчивые зодиакальные Девы с ранних лет ответственно и серьезно относятся к порученному делу: тщательно анализируют задачу, детально прорабатывают решение, вовремя сдают работу. Отличаются уравновешенностью и терпением. Для женщин Дев характерно желание помогать другим в болезни и беде. Представители знака предпочитают работать в небольшом коллективе с размеренным установленным графиком и последовательным поступлением задач. Незаменимы Девы в качестве медицинских сестер (медбратьев), стоматологов, фармацевтов. Хорошо проявляют себя в библиотечном и издательском деле, в работе секретаря, бухгалтера, аналитика, инженера. Достигают успеха, занимаясь научными изысканиями.
  • Телец. Размышляя о своем месте в жизни, Тельцы сосредотачиваются не столько на конкретной профессии, сколько на возможных достижениях и финансовых успехах. Благополучия они достигают благодаря спокойствию, целеустремленности, усидчивости, аккуратности, прилежности и умению не упускать из виду мелкие детали. Из Тельцов получаются прекрасные финансисты, учителя (особенно иностранных языков), повара, костюмеры и декораторы, а также идеальные секретари-референты. Талантливы представители этого знака в разведении садов, создании букетов, выращивании растений.
  • Козерог. На работе Козероги внимательны и сосредоточены на процессе. Поскольку одна из главных задач, помимо успеха, – добиться признания коллег и начальства, Козерог в общении тактичен, старается поддерживать ровные отношения, ни с кем особо не сближаясь. Трудиться Козерог может подолгу, не чувствуя усталости. Родившиеся под этим знаком люди достигают успеха, работая библиотекарями, учителями, архитекторами, ювелирами, стоматологами, фармацевтами, садовниками, фермерами. Легко делают карьеру, осуществляя административную деятельность, проводя социологические исследования.

Материалистический тригон. Его основа – стабильность. Объединяет практичных и деловых людей, ставящих реальные цели и последовательно достигающих их. Если что-то и может сбить представителей стихии Земли с пути, то это, скорее, внутренние, а не внешние причины.

Водолей

  	 (21 января – 19 февраля)

(21 января – 19 февраля)

Водолей – это знак гениев. Среди них часто встречаются люди со сверхспособностями, однако очень важно, чтобы таланты Водолея встретили понимание у руководства. Действительно, несмотря на то, что Водолей умен, отличается нестандартным подходом, и на работе способен буквально фонтанировать новыми идеями, в отношениях с начальством у него может быть немало сложностей. Свободолюбивый Водолей не признает пунктуальности и кропотливого ежедневного труда. Его стиль – полет фантазии и вдохновение, которые трудно поставить на конвейер. В связи с этим удивительные таланты Водолея смогут реализоваться лишь тогда, когда в работе ему предоставят полную свободу действий. В этом случае он способен достичь огромных, недосягаемых высот. 

С учетом его талантов Водолею прекрасно подходят «вольные» профессии изобретателя, писателя, журналиста, специалиста по рекламе, а также роль генератора идей в любых областях деятельности. Однако особенно ярко способности Водолея могут проявиться в творческих областях, принеся ему славу художника, музыканта, актера, режиссера. 

Дева

Дева — самый ответственный знак зодиака, для

Дева — самый ответственный знак зодиака, для которого качественно выполнить свою работу — это дело чести. Такие люди очень нужны в медицине, фармацевтике и на производстве, где от работы кадров зависит не только здоровье, но и жизнь других людей. Дева не допустит халтуры и будет досконально проверять каждое свое действие или работу тех, кто у нее в подчинении.

Еще человек этого знака может стать хорошим инженером или архитектором. Как известно, такая работа не терпит погрешностей, а Дева намного реже других знаков зодиака ошибается и проявляет халатность.

В работе Дева наиболее совместима с Тельцом, Козерогом, Раком и Весами.

Телец

Телец — самый терпеливый знак зодиака. Он ра

Телец — самый терпеливый знак зодиака. Он работает не на скорость, а на качество, поэтому ему можно поручить самые ответственные проекты, требующие предельного внимания. Идеальная работа по знаку зодиака для него та, которая связана с документами. Например, он может найти свое место в банке, бухгалтерии, паспортном столе, городском архиве, ЗАГСе или любой другой инстанции, где важно уметь работать с людьми и проявлять максимум терпения. Так же по специальности он может стать хорошим юристом.

Тельца не напугает ни длинная очередь, ни количество вопросов, ни придирчивость со стороны клиентов. Он считает, что любой вопрос можно решить, поэтому готов браться за самые сложные и запутанные задачи.

В работе Телец наиболее совместим с Девой, Козерогом, Овном и Раком.

Выбор профессии по знаку Зодиака воздушной стихии

1. Близнецы.

Интеллектуальные Близнецы любят литературу и искусство, и при выборе профессии этот знак зодиака ищет те сферы, которые помогут ему постоянно получать новые яркие впечатления. Рутина для них губительна, а лидерские качества требуют выхода на первый план. У них много разных талантов, они прекрасные ораторы, умеют проводить переговоры, им не составляет труда расположить к себе аудиторию. Представителям знака стоит обратить внимание на:

  • спортивный менеджмент;

  • рекрутинг;

  • психологию;

  • рекламную деятельность;

  • режиссуру;

  • телерадиовещание;

  • литературу;

  • сценическое искусство.

Из-за легкого и переменчивого характера, а также природного обаяния, они могут ступить на преступный путь финансовых аферистов и мошенников. Однако такая деятельность окутана для них флером романтики, они представляют себя, скорее, в роли Остапа Бендера, чем настоящего злоумышленника.

Из Близнецов получаются отличные корреспонденты криминальной хроники, политические обозреватели, кинокритики. Так как в них от природы заложен талант к литературе, то имеет смысл развиваться в этой сфере.

Они плохо переносят скуку и рутину, поэтому на скучной работе могут относиться к своим обязанностям спустя рукава.

2. Весы.

Окружающим кажется, что творчески одаренные Весы постоянно во всем сомневаются. Однако они знают, чего именно хотят от жизни. Тяжело перенося любое давление, представители этого знака зодиака при выборе профессии могут пойти на поводу у родителей. Вот только работать по полученной специальности они вряд ли будут.

Весы, рожденные в год Дракона, зачастую становятся борцами за справедливость – правозащитниками, юристами, сотрудниками правоохранительных органов, адвокатами. Представители знаки, рожденные в другие годы, предпочитают творческие сферы жизни, при этом разбираются в технических аспектах и могут использовать эти противоположные области в повседневности. Из Весов получаются неплохие:

  • инженеры;

  • архитекторы;

  • музыканты;

  • специалисты по инновационным технологиям;

  • психологи и психотерапевты;

  • научные сотрудники;

  • путешественники;

  • фотографы;

  • продюсеры.

Харизматичные, от природы обаятельные Весы легко находят инвесторов, готовы поучаствовать в реализации их идей. Они умеют не только слушать, но и слышать других, вникают в чужие проблемы, поэтому с возрастом могут уйти в благотворительность или религиозную деятельность.

Водные знаки Зодиака: характер и совместимость Подробнее

3. Водолей.

Представители этого воздушного знака зодиака поздно определяются с выбором профессии. Однако они достигают значительных карьерных высот, не в последнюю очередь благодаря собственному перфекционизму. В юности часто экспериментируют, в поисках своего пути перебирают самые разные сферы деятельности. Полученные в результате знания и опыт в итоге инвестируют в собственное развитие. При выборе профессиональной деятельности опираются на себя, а не на волю случая.

Из Водолеев получаются успешные:

  • политики;

  • ученые;

  • общественные деятели;

  • артисты театра и кино;

  • радиоведущие;

  • педагоги.

Они стремятся к профессиональной реализации, достижению определенных карьерных высот, их не пугает публичность, они с ней прекрасно справляются. Благодаря высокому уровню интеллектуального развития могут реализовать собственный потенциал в самых разных сферах.

Теги