Личная жизнь Дмитрия Нагиева

Что известно о первой жене – Алиса Шер: история встречи и причины развода

Его первую и до сих пор единственную официальную жену зовут Алиса Шер, но это творческий псевдоним, настоящее ее имя – Алла Щелищева. Познакомились молодые люди еще в студенческие годы, во время учебы в театральной студии. Когда Дмитрия забрали в армию, девушка постоянно писала ему любовные письма, а после его дембеля у них начался роман. Вскоре Нагиев сделал девушке предложение, а в 1986 году они сыграли свадьбу.

Поначалу в их семье все было гладко, но затем каждый начал заниматься своей карьерой. После окончания института девушка недолго проработала в «Ленконцерте», на тот момент она уже родила сына Кирилла. Но звездный час для нее наступил, когда Алиса была принята на должность ведущей на радио, а позже жена Нагиева заявила о себе как о телеведущей и талантливой писательнице.

Союз двух ярких, творческих личностей продлился на удивление долго, частично благодаря общему ребенку. Но постоянные отлучки, интрижки и непростой характер Нагиева скоро попросту надоели женщине. Страсть, вспыхнувшая в начале отношений между ними, постепенно угасла, и последние годы жизни они практически не жили вместе – их брак стал свободным. В 2010 году пара официально развелась, а Алиса написала книгу, посвященную их совместной с Дмитрием жизни.

Видео

Личная жизнь

Актер был женат на Алисе Шер (Алла Анатольевна Щелищева), она старше Дмитрия на год. 31 августа 1989 года в их семье появился сын Кирилл. Но Нагиев и Шер развелись после 18 лет в браке. Алиса позже написала книги «Я была женой Дмитрия Нагиева» и «Как никогда не выйти замуж», где довольно подробно расписала каждый день семейной жизни, сообщив, что в студенчестве у Нагиева был мимолетный роман с Ларисой Гузеевой. Сын Дмитрия Нагиева Кирилл пошел по стопам отца и получил актерскую профессию сначала в школе-студии МХАТа, а затем в Санкт-Петербурге в мастерской Григория Дитятковского. О количестве романов Дмитрия история умалчивает. Он старается поддерживать образ брутального холостяка, не обремененного серьезными отношениями. По заявлению самого актера, его личная жизнь — «интимная территория», и никого не касается.По некоторым слухам, актер был в отношениях с Натальей Коваленко, которая была его администратором: они прожили вместе несколько лет, но, по официальным данным, свадьба так и не состоялась. Также Нагиев приписывают роман с Ириной Темичевой, которая якобы впоследствии бросила актера ради его друга и солиста группы «Русский размер» Виктора Бондарюка. По одной из версий Дмитрий Нагиев женат на девушке, которая ранее, живя с актером в гражданском браке, родила ему сына. Сам актер никак не комментирует эти слухи — не опровергает и не подтверждает их. На интервью у Юрия Дудя Нагиев вспомнил о своем знакомстве с актрисой Ларисой Гузеевой. Он рассказал, как, выпив лишнего, прилюдно сорвал с нее колготки. На вопрос ведущего, были ли они парой, Нагиев признался, что в их отношениях «был всплеск».На теле Нагиева нельзя не заметить несколько ярких татуировок: тату на левой руке в виде надписи «Teamo es mecum» переводится с латыни — «Я люблю тебя, будь со мной». Его Нагиев сделал совсем молодым, и, возможно, оно посвящено бывшей жене Алисе Шер. Вторая татуировка Нагиева — в виде католического креста. Третья – длинная надпись мелкими буквами на внешней стороне предплечья. Кроме того, неизвестно значение тату-надписи на внешней стороне правого предплечья.

Дмитрий Нагиев с бывшей женой Алисой Шер Дмитрий Нагиев с бывшей женой Алисой Шер

Приписываемые романы и любовницы

Армия фанаток и поклонниц вокруг шоумена растет: его обожают женщины самых разных возрастов и, конечно же, всем очень интересно, как обстоят дела звезды на любовном поприще.

В студенческие годы у Дмитрия Нагиева был кратковременный роман с известной телеведущей Ларисой Гузеевой. Оба героя не стали скрывать свои давние отношения и признались в этом своим поклонникам и телезрителям. Сейчас они поддерживают теплые дружеские отношения и считают друг друга коллегами.

Еще до развода с первой супругой журналисты и СМИ стали поговаривать о романе Дмитрия с Натальей Коваленко — его «личным администратором». Коваленко всячески заботилась о карьере звезды, а также старалась способствовать его идеальной физической форме.

Опять же, по слухам, вместе они прожили около семи лет, причем в продолжение их романа шоумен почти всегда называл Наталью «своей будущей женой», но так и не женился.

Еще одной избранницей Нагиева стала известная актриса Анна Самохина. Они встретились по работе: Анна предложила Дмитрию записать дуэтом несколько песен (тогда он был уже довольно известным диджеем). Они стали много времени проводить вместе, ездить на концерты и выступать в клубы.

Но ни один из них не был свободен, поэтому в конечном счете каждый остался со своим супругом. Дмитрий вспоминает, что их просто-напросто «судьба развела». Самохина была на четыре года старше актера, а кроме того Нагиев не спешил уходить из семьи. Утверждается, что они просто потеряли друг друга из виду.

В разное время СМИ говорили об интрижках шоумена с певицей Ольгой Бузовой, актрисой Марией Горбань, певицей Жанной Фриске, телеведущей Агатой Муцениеце, актрисой Ириной Темичевой и многими другими (внушительный список, правда?).

Татуировки Нагиева

На левой руке Дмитрия находится загадочная надпись в готическом стиле «Te amo es mecum», что в переводе обозначает «Я люблю тебя, это истина». Эту татуировку актер посвятил своей единственной законной супруге Алисе Шер много лет назад. Еще одно тату на левой руке сложно прочитать, да и сам артист не разглашает ее истинное значение.

На правом предплечье – символичная надпись на латинском, на локте – браслеты. Также имеется католический крест на левом плече, египетский анкх – на левом предплечье. Каждая татуировка имеет свое значение, ценное для Дмитрия.

Дмитрий Нагиев на телевидении

Свои первые шоу он вел совместно с Ксенией Собчак в скандальном проекте «Дом-1», это было в далеком 2003 году. С 2002 по 2005 года у него было свое шоу «Окна», которое не смотрел только ленивый.

С 2005 по 2012 год Нагиев был ведущим на спортивном шоу «Большие гонки». В 2011 году вел реалити-шоу «Мама в законе», где второй ведущей была Наталья Андрейченко.

Вырезка из музыкального телешоу «Голос», где Нагиев остроумно шутит:

С 2012 года Дмитрий участвует в музыкальных шоу «Голос» и «Голос. Дети». Он один из самых ярких в жюри, поэтому добавляет свою изюминку в проект. Особый юмор актера и цитирование своего деда Гурама прекрасно разряжают обстановку.

Публика любит Дмитрия Нагиева, по этой причине его

Публика любит Дмитрия Нагиева, по этой причине его не раз звали и в качестве участника в разные телешоу. Иван Ургант проводил с ним несколько передач в «Вечерний Ургант».

Телешоу «Вечерний Ургант» с участием Дмитрия Нагие

Телешоу «Вечерний Ургант» с участием Дмитрия Нагиева можно увидеть уже сейчас:

Личная жизнь Дмитрия Нагиева

О личной жизни Нагиев распространяться не любит. Биография Дмитрия Нагиева содержит не так много сведений о его увлечениях женщинами. Известно, что его первая жена – Алиса Щелищева (называет себя Алисой Шер). Этот союз продлился долго — 18 лет, затем они с женой развелись. У пары родился сын, которого назвали Кириллом.

Бывшая жена – теле- и радиоведущая, ведет передачу на «Питер FM». Также она написала автобиографическую книгу с подробным описанием их с Дмитрием отношениях. В 2010 и 2011 годах вместе с бывшей женой они вели церемонию вручения наград радио «Питер FM». Кирилл Нагиев продолжил династию и пытается построить карьеру актера. Он окончил школу-студию МХАТ и институт в городе Санкт-Петербурге. Еще в школе он сыграл в эпизоде «Осторожно, Модерн!» вместе с отцом.

Личная жизнь артиста окружена множеством различных

Личная жизнь артиста окружена множеством различных слухов. Его связывают то с одной, то с другой девушкой: с коллегами по сцене, съемкам и т.д. Долгое время считалось, что у артиста близкие отношения с собственным администратором Натальей Коваленко. Говорили, что они даже живут вместе. Но, спустя какое-то время, этот роман закончился. Следующей его возлюбленной считают Ирину Темичеву. Говорили, что он женат на актрисе. Но вскоре девушка связала свою судьбу с другим. Тогда стали говорить о том, что Нагиев живет с неизвестной женщиной. Если верить слухам, у пары родился ребенок и они тайно оформили свои отношения. Однако Дмитрий не спешит подтверждать эту информацию.

На все вопросы, о том, есть ли у него жена, девушк

На все вопросы, о том, есть ли у него жена, девушка, он отвечает уклончиво, отшучивается. Близкие выражают сомнение в том, что в ближайшее время Нагиев официально женится. По их словам, он вполне доволен своей свободной жизнью и не торопится искать жену. Можно считать популярность актера у женщин своеобразным реваншем, ведь в молодости, как отмечал сам артист в одном из интервью, девочки не слишком обращали на него внимание во время учебы в школе и первом институте. В последнее время Дмитрия Нагиева можно увидеть в рекламных роликах бренда сотовой связи МТС. Причем каждый ролик с его участием – это маленькая история, которой харизма и обаяние Нагиева придают особый интерес. Можно сказать, что в МТС не ошиблись с выбором приглашенной звезды.

Музыка

В 1998 году Дмитрий Нагиев выпустил музыкальный альбом под названием «Полет в никуда» при участии актрисы Анны Самохиной и коллектива «Трубный зов». Самой известной работой дуэта стала песня «Прости». Затем артист взял перерыв. И только в 2003-м вышел его второй альбом «Серебро», записанный в сотрудничестве с коллективом «Размер Project».

Хитом стала авторская композиция Нагиева «Я ее хой», которую он записал вместе с «Русским Размером» и . Песня стала пародией на композицию Dragostea Din Tei группы . Трек несколько недель продержался в топе радиопередачи «Золотой граммофон» на «Русском радио».

Актерская карьера Дмитрия Нагиева после проектов с Ростом

В 1998 году Дмитрий Нагиев исполнил первую заметную роль в фильме режиссера Невзорова, называвшемся «Чистилище». Его персонаж – врач, хирург, потерявший жену и ставший командиром одного из полевых отрядов в Чечне. Тогда же он получил роль в комедии «Бобака Саскервилей» — вольный пересказ известного произведения писателя Конан Дойла, события которого разворачиваются уже в наше время. Еще одна работа 1998 года, на этот раз сериал – «Каменская», где он играет одного из коллег главной героини. Популярность сериала была огромна, и это сделало известными всех, кто принял участие в съемках. Свою роль в картине Дмитрий Нагиев исполнял несколько лет до 2008 года.

После съемок в «Каменской» Нагиеву чаще всего пред

После съемок в «Каменской» Нагиеву чаще всего предлагали роли в детективах, криминальных боевиках, поэтому он становится востребованным. Причем предлагают ему как роли бандитов, так и сотрудников органов. Он появился в «Убойной силе», «Кроте». В экранизации «Мастера и Маргариты», снятой В. Бортко, актер примерил образы таких персонажей, как Майгель, Иуда. В «Новогоднем киллере» Нагиев играет скрипача и наемного убийцу. Много поклонников появилось у него, когда на большие экраны вышел комедийный «Самый лучший фильм», который очень понравился публике.

В 2012 году Дмитрий Нагиев закрыл застойный период в кинокарьере, возвратившись в поле зрения зрителей в сериале «Кухня», вышедшем на СТС, воплотив на экране образ хозяина ресторана, в котором происходит действие сюжета. Во Франции был снят также полнометражный фильм «Кухня в Париже».

Что интересно, сыграв в «Кухне», Нагиев вскоре дей

Что интересно, сыграв в «Кухне», Нагиев вскоре действительно стал совладельцем ресторана «Хуанхэ» в Москве. Правда, появляется он там из-за своей занятости нечасто, но принимает активное участие в оформлении и создании образа заведения. А в туалетных комнатах ресторана звучат записанные Нагиевым шутки. Сериал «Кухня» стал новой отправной точкой в кинокарьере Нагиева, и в 2014 году он получил главную роль в сериале ТНТ «Физрук», который стал суперпопулярным у телезрителей, в первую очередь, благодаря колоритному, брутальному персонажу Нагиева. Этот образ сейчас знает практически вся страна. Уже который сезон шоу не сходит с экранов. В 2015 году вышли шесть полнометражных картин с Нагиевым.

Три фильма (в том числе «Кухня в Шанхае») запланир

Три фильма (в том числе «Кухня в Шанхае») запланированы на 2016 год. Всего на счету Дмитрия за двадцать шесть лет карьеры (первая небольшой эпизод был в 1990 года в картине «Палач») роли более чем в восьмидесяти фильмах и сериалах, а также озвучка персонажей мультипликационных картин (например, детский мультфильм «Синдбад»).

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер

Пара прожили в официальном браке 18 лет. Правда, последние 6 лет они вместе не жили: расстались сразу после выхода книги. Литературные откровения Алисы Шер должны были расставить точки над «i», но породили еще больше слухов и сплетен. О семье известного актера заговорили в желтой прессе, фото жены Нагиева появились в сети. Дмитрию пришлось рассказывать всем о сыне…

Кирилл родился, когда актеру было всего 21 год. Рождение сына стало для Дмитрия Нагиева сложным этапом в жизни. Учеба в театральной академии с утра до ночи с копеечной стипендией, вечерние подработки, чтобы прокормить семью, ночные развлечения в квартире родителей жены — в одной руке засыпающий ребенок, в другой книга, а в тазу ждали замоченные пеленки. Тогда Нагиев еще не был брутальным мачо и неотразимым красавцем. Таким его сделала Алиса. Она умело создавала ему образ, а он прислушивался к ее советам: качал мускулы и загадочно улыбался. На горе себе она советовала…

В автобиографичной книге Шер рассказала о подробностях семейной жизни. Она запомнилась Алисе бесконечными похождениями мужа, вечным ожиданием звонков и… любовью, которую она не скрывает и спустя годы. Но…

ПРО ДОМ ДМИТРИЯ НОГИЕВА ЧИТАЙ ЗДЕСЬ

Любовные истории, которых было пруд пруди, — ее реальность. Инстаграма Дмитрия Нагиева тогда еще в проекте не было, но обо всех похождениях она и без фотографий узнавала. Дмитрий называл их «дружбой», а жене советовал умерить фантазии. Что она и пыталась делать до поры до времени. Но однажды «фантазий» стало так много, что жене захотелось написать о них.

Книга Алисы Шер оставляет двоякое впечатление. С одной стороны — месть обиженной нелюбимой женщины, с которой жили только ради сына, с другой — обида на то, что ее не представили публике.

Сам актер после выхода книги признался, что они расстались с Алисой по банальной причине: любовь закончилась, а сын вырос. Сын Дмитрия Нагиева пошел по стопам отца в профессиональном плане — стал актером. Харизму, циничность, остроумие и эпатажные выходки отца Кирилл пытается копировать.

Скандалы с Дмитрием Нагиевым

Скандалы с Дмитрием Нагиевым

В конце 2016 года в сеть попала якобы интимная переписка телеведущей и певицы Ольги Бузовой с человеком, который значился как «Дмитрий Нагиев». Это довольно интимное общение, судя по датам, происходило, когда Бузова еще была в браке с Дмитрием Тарасовым. Скриншоты пикантной переписки вызвали ажиотаж. Нагиев прокомментировал «слив» хакеров: ситуацию он назвал «мерзкой» и заявил, что ему гадко на душе от того, что есть люди, которым интересно копаться в чьей-то личной жизни. Однажды Нагиев позволил себе несколько колких замечаний в адрес телеведущего и комика Александра Олешко, чем спровоцировал «шумиху». Актер назвал Александра слишком «холеным и гладким», намекая на полное отсутствие мужественности у Олешко. Однако эта история быстро утихла, и громкого скандала за ней не последовало.

Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова

Теги