Lovely 💖 Как в школе познакомиться с парнем из другого класса

Подготовка к знакомству

Для подготовки надо узнать, в каком конкретно классе учится понравившаяся девушка. Посмотрите, как она обычно проводит время: одна или в компании друзей. Если подруги не оставляют её даже по дороге в школу и домой, то стоит попросить своих друзей помочь. Знакомиться двумя компаниями куда проще. Также имеет смысл навести справки об увлечениях, посмотреть её расписание и понять, где будет удобнее всего к ней подойти.

Самое важное в подготовке – узнать, чем эта девушка увлекается и как проводит свои дни. Это поможет убить сразу двух зайцев:

  1. Во-первых, проще будет вычислить оптимальное место для знакомства (вдруг она поёт в театральном кружке или привыкла делать домашние задания в библиотеке).
  2. Во-вторых, у парня сразу появится набор тем, о которых можно будет поговорить в день знакомства, ведь он успеет хоть что-то об этом почитать..

Чтобы добыть эти ценные данные, помогут социальные сети. Информация сейчас такая прозрачная, что ответы на все интересующие вопросы можно получить в Интернете. Если девушка не публикует фото и записи в больших количествах, то это может делать кто-то из её друзей и одноклассников – имеет смысл просмотреть и их профили на предмет совместных фото в том числе.

Если Интернет не поможет, то старый-добрый метод под названием «расспросить знакомых» всё ещё работает.

В школе все друг с другом знакомы максимум через 2 рукопожатия, поэтому узнать необходимые детали будет несложно. Но стоит убедиться, что информация о том, что кто-то о ней расспрашивает, не дойдёт до девушки.

Видео

Отсутствие вредных привычек

Если девочка младше парня – это не проблема. Например, часто школьницы спрашивают: «Как понравиться мальчику 14 лет (а мне 13 лет)?» Нужно быть умной и рассудительной, а не казаться умнее за счет вредных привычек. Многие девочки начинают курить и употреблять алкоголь именно в таком возрасте и для того, чтобы мальчики, которые нравятся, тоже обратили на них внимание.

Поверьте, многие парни являются противниками алкоголя и сигарет. К тому же целоваться с девушкой, которая выпила пива или выкурила сигарету, удовольствие сомнительное. А еще меньше удовольствия от пьяного бреда девчонок, которые не умеют пить! Знайте, что понравиться мальчику за один день с помощью вредных привычек вам не удастся, а вот разонравиться вы можете уже в ту минуту, когда он увидит вас с сигаретой.

Общение

Речевой этикет – свод правил о правильном речевом поведении. Прежде всего, относится к правильному употреблению слов и словесных оборотов в разных ситуациях. Умение жить в современном обществе и общаться с другими людьми – это целое искусство, которому стоит научиться каждому человеку. Девушки, а так же парни, должны быть корректными, то есть должны держать себя в рамках приличия. Будьте вежливыми, это заключается в проявлении уважения и внимания к своему собеседнику. Тактичными, чувствуйте границу, не переходите её, чтобы не обидеть собеседника. И, конечно же, будьте деликатными. Проявляйте внимание к человеку, с которым общаетесь.

Особенности знакомства в школе

Стоит ли быть «плохим парнем»?

Спокойная среднестатистическая барышня такого типаДевушки любят хулиганов, но быть ли «плохим парнем» зависит от того, какая перед ним особа. Гламурная тусовщица захочет видеть рядом с собой яркую личность – того, кого все знают, уважают, а учителя недолюбливают.

Спокойная среднестатистическая барышня такого типа попросту испугается, а вот обычного парня без нашумевшей славы примет в свой круг общения с удовольствием.

В любом случае, лучше быть собой. Попытки изобразить из себя кого-то обычно ни к чему хорошему не приводят и, рано или поздно, раскрываются.

Словом, познакомиться, обучаясь в школе, можно всегда и везде. Если страшно подойти первым, то надо создать условия, когда знакомство произойдёт как бы невзначай (через друзей или на мероприятии). Не забудьте побороть в себе стеснение! Иначе у вас ничего не получится.

В любом случае, в среднестатистической школе все друг друга знают хотя бы в лицо, новые знакомства случаются часто, и девушка вряд ли будет возражать, если к ней подойдут и просто скажут: «Привет!».

Теги