Позы, которые нравятся мужчинам

Любимые позы мужчин

Doggy style

Здесь мужчина может полностью контролировать ситуацию, задавая темп, глубину проникновения и скорость полового акта. При этом можно наслаждаться прекрасным видом тела женщины сзади. Можно добавить анальные ласки.

Девушкам остается только отдаться удовольствию и получить яркий оргазм!

Наездница

Наездница

В такой позе мужчина может немного расслабиться — не всегда же ему управлять процессом — и полежать с закрытыми глазами. Наездница контролирует всё: глубину и угол проникновения, медленные и быстрые движения, а также мужской оргазм! Приятных ощущений добавят эрекционные кольца: они продлят время половой акт.

Наездница наоборот

Как “наездница”, только женщина сидит спиной вперед. Мужчины кайфуют от движений партнерши, которая управляет и наслаждается процессом одновременно. Парни могут промять ягодицы любимой.

Миссионерская поза

Ууу, как банально? Как ни странно, многие парни обожают её. Поза комфортна обоим партнерам и пропитана нежностью и чувственностью. Не зря её так обыгрывают во многих эротических сюжетах.

Мужчина контролирует темп, а нежные прикосновения к клитору добавляют женщине приятных переживаний.

Поза стоя

Это уже что-то поэкстремальнее. Мужчине нужна хорошая физическая подготовка и желание экспериментировать. Поза не самая удобная, но практичная — заняться сексом можно даже в уборной ресторана, лестничной клетке, безлюдном парке.

А чем больше адреналина, тем больше удовольствия!

Видео

«Миссионерская» поза

Поза, с которой хорошо знаком практически каждый человек, ведущий активную половую жизнь. Тем не менее, не стоит ее недооценивать. В такой позиции мужчина ложится на женщину сверху, а она сгибает ноги в коленях, оставляет их прямыми или же закидывает ему на плечи. В этой позе партнеры прикасаются друг к другу всем телом, что делает секс чувственным и возбуждающим. Привыкая видеть в своем избраннике добытчика и опору, женщина порой забывает, что он нуждается в ее тепле и заботе. В миссионерской позе руки партнерши полностью свободны, что позволяет ей гладить и обнимать своего возлюбленного. Как известно, позы, которые нравятся мужчинам, не всегда должны быть основаны на страсти. Иногда нужно проявить нежность и теплоту чувств.

Ложки

Чтобы принять эту позу, женщина ложится сбоку от мужчины, слегка поджав колени, а мужчина располагается сзади, плотно прижавшись к партнерше. Это одна из комфортных и чувственных поз, которая прекрасно подходит для секса по утрам.

Преимущества:

Преимущества:

  1. Партнер может свободно ласкать грудь и клитор партнерши.
  2. В таком положении удобно заниматься любовью при беременности. Особенно на поздних сроках.
  3. Приятные ощущения близости.

Недостатки:

  1. Нет возможности для глубокого проникновения.
  2. Быстро надоедает и становится скучной.

Ножницы

Как выполнить

Партнёры лежат на боку. Мужчина расставляет ноги, а женщина как бы обхватывает своими его верхнюю ногу.

Плюсы

Стимуляция клитора для женщины. Для обоих — возможность попробовать необычную позицию, которая не требует особых гимнастических навыков.

Плюсы

Более глубокое проникновение и больше контроля для партнёра, а также остальные преимущества догги при сохранении зрительного контакта.

Улучшения

Мужчина может дополнительно стимулировать клитор партнёрши пальцами или пенисом, периодически вынимая его из влагалища.

Как выполнить

Мужчина ложится на спину и сгибает одну ногу в колене. Женщина садится в позу обратной наездницы, обвивая согнутую ногу партнёра.

Поза «Боком»

Оба партнера ложатся на бок и женщина располагается спиной к мужчине. Когда пара лежит, вплотную прижимаясь друг к другу телами, создается впечатление особой близости. Эта одна из позиций, в которой представитель сильного пола имеет полную власть нас своей возлюбленной. Женщина в такой позе не видит, что делает ее партнер, всегда остается в предвкушении. Дама слышит дыхание и чувствует прикосновения рук, но все его дальнейшие действия являются для нее сюрпризом. Это подогревает интерес и заставляет партнера чувствовать возбуждение от необычности ситуации.

В этой позе мужчина не испытывает трудности в движ

В этой позе мужчина не испытывает трудности в движении и может обнимать женщину со спины, ласкать ее грудь и целовать в шею. Женщина поддается его движениям, стараясь быть как можно ближе к нему.

Догги-стайл

Плюсы

Ещё больше доминирования для мужчин. Для женщин — возможность получения ручной стимуляции клитора. Дополнительное преимущество: подходит для анального секса.

Минусы

Отсутствие зрительного и обширного телесного контакта. Вообще, эту позу вряд ли можно назвать излишне романтичной. Ещё один недостаток: многие женщины испытывают неприятные ощущения от сильных толчков о стенку матки.

Улучшения

Вновь подушка, которая, помимо прочего, поможет женщине занять более комфортное положение.

Плюсы

Более комфортное положение для женщины и возможность для обоих устроить секс-тест местам, помимо спальни.

Как выполнить

Мужчина стоит на полу у края кровати, женщина на четвереньках. После проникновения женщина поднимается и остаётся стоять только на коленях. Мужчина поддерживает её рукой за туловище.

Плюсы

Этот вариант догги-стайл предполагает больше телесного контакта, а также оставляет возможность для взглядов и поцелуев. В общем, делает традиционную позу более интимной и нежной.

Улучшение

Если мужчина будет ласкать рукой клитор партнёрши, её оргазм почти гарантирован.

Стоя

Женщина стоит лицом к стене, немного наклонившись вперед. Мужчина становится сзади.

Преимущества:

Преимущества:

  1. Позиция выручает пары, которые накрыло волной страсти, и они не в силах добраться до постели. К тому же не обязательно раздеваться полностью.
  2. Поза удобна для занятий сексом не только дома, но и в других местах. Любители адреналина и экстремального секса оценят ее по достоинству.

Недостатки:

  1. Поза не подойдет парам, у которых слишком большая разница в росте. Если дама намного ниже партнера, то проникновение оказывается фактически невозможным.
  2. Не всем удобно стоять во время секса. Подавляющее большинство женщин отдает предпочтение занятиям любовью в положении лежа в постели.

Вариация – женщина сидит

Страсть внезапно нахлынула и девушка буквально обхватила мужчину ногами. Чтобы не удерживать партнершу на весу, поскольку это довольно тяжело, мужчине необходимо посадить ее на стол или другую поверхность, которая подходит ему по росту.

Преимущества:

Преимущества:

  1. Такое положение хорошо подходит для глубокого проникновения.
  2. Позволяет разнообразить сексуальную жизнь и поэкспериментировать с местами для занятий любовью. Например, сделать это на кухне.

Недостатки:

  1. Не подходит для мужчин, которые не любят стоять во время секса.
  2. Позиция достаточно травмоопасна, так как при чересчур активной пенетрации может произойти разрыв кавернозных тел. Также мужчина может слишком увлечься процессом и попасть пенисом в лобковую кость, а это чревато переломом. Да и просто есть вероятность потерять равновесие и упасть.

Теги