Практическая Черная Магия

Любовные ы практической черной магии

Этот раздел в практической черной магии выделили отдельно, так как большинство приворотов, к которым обращаются влюбленные люди, относятся как раз к темным силам. Именно черные привороты в магии являются наиболее действенными и всегда готовы прийти на помощь, если другие методы не дали результата. Существует огромное количество, способов, которыми можно сделать любовный приворот силами черной магии: на крови, кукольные, ритуалы на кладбище, опаивание объекта своей привязанности, приворот через бесов. И это далеко не полный список!

Видео

Цель сайта

Данный сайт я создал в первую очередь для того, чтобы донести до людей не исковерканную информацию о настоящей Черной Магии, а так же помочь добросовестным магам-практикам и обычным интересующимся людям информацией и советами.Все ритуалы, выложенные мною на сайте, являются рабочими. В описании большинства из них изъят важный ключевой момент с той лишь целью, чтобы Вы сами не смогли нечаянно навредить себе, проводя самостоятельно какой либо ритуал в домашних условиях.

Все материалы сайта являются моими. Некоторые из ритуалов мне удалось найти в старых книгах, другие от ведьм и колдунов, у которых я учился и которые дали добро на публикацию их обрядов.

Очень надеюсь что предоставленная информация будет вам ценна и интересна.

Настоятельно не рекомендую самостоятельно проводить ритуалы Черной Магии, если вы не являетесь сведущим в этой сфере и боитесь последствий такого занятия. (материалы изложены исключительно с целью ознакомления)

Как наказать обидчика

Довольно просто насадить своему неприятелю килы. Этим термином называют болезненные кожные нарывы без головок. Килы через некоторое время прорываются, а рядом с ними образуется по шесть либо по двенадцать аналогичных нарывов.

Выполняется черная магия в домашних условиях, вам потребуется шерстяная красная нить, длиной примерно с локоть. На ней следует завязать восемь узлов, представляя внешность своего обидчика и произнося при этом слова заклинания:

  1. Пройду пустынной улицей
  2. Брошу в чисто поле
  3. В разстанье
  4. Меж дворы
  5. По морям
  6. По лугам
  7. По дремучим лесам
  8. В зыбучие болота

Нитку оставляют там, где ваш враг смог бы на нее наступить. Если на заговоренный предмет случайно наступит другой человек, то ничего страшного не произойдет.

Это важно! Практическая черная магия выполняется без нательного креста. Если дома есть иконы, то их следует на время чем-либо прикрыть или развернуть к стене. Лучшее время для выполнения ритуала – вечерние часы (от заката солнца до восхода луны).

Следующий ритуал относится к магии вуду. Чтобы его провести, вам потребуется в субботу купить на рынке бычье сердце, а затем отправиться с ним туда, где не ходят люди. Далее выкапывают яму, насыпают на ее дно слой негашеной извести. Сердце быка укладывают на известь и колют ножом, представляя своего обидчика и произнося его имя. Возвращаться домой нужно в молчании, нельзя заговаривать с кем-либо или отвечать на вопросы.

Череп быка, старинные манускрипты

 

Этот ритуал приносит обидчику внутренние страдания, «крадет» его здоровье. Если же колдун будет ежедневно натощак повторять его в течение месяца, то враг погибнет от сухотки (болезненной худобы, приводящей к истощению организма).

 

Приворот на деньги

Приворот на деньги
Приворот на деньги

Если у вас туго с финансами, возможно их «притянуть» — сделать своеобразный приворот на деньги. Его используют многие люди, бизнесмены и предприниматели. При своей простоте и относительной примитивности он работает на отлично. Ритуал известен многим, но здесь его полное описание. Его можно проводить самостоятельно. Разница в финансовой ситуации «до» и «после» на самом деле велика. приворот на деньги можно провести самому, это просто и эффективно. Так что стоит попробовать, тем более он абсолютно бесплатный. Читать подробно о Приворот на деньги…

Теги