Пришиваем к себе удачу и деньги с помощью пуговицы

Подбираем пуговицу

Талисманом не назначают любой предмет. Его необходимо правильно выбрать, чтобы он гармонично сочетался с предполагаемой функцией. Прежде чем выяснить, как пришивать пуговицу на удачу, необходимо с ней самой разобраться. Материал изделия должен впитывать и транслировать энергетику. Это одно из главнейших условий успеха. В старинные времена, когда образовалась описываемая традиция, пуговицы делали из натуральных материалов: дерева, металла, кто побогаче, тот драгоценные камни обрабатывал. И нынче желательно ориентироваться на эту традицию. Хотя современные пластмассы, как говорят эзотерики, тоже отлично откликаются на энергетический посыл. Кроме того, чтобы пришить пуговицу на удачу (фото см. ниже), необходимы нитки. Вы и сами это прекрасно знаете. Они тоже должны быть натуральными, то есть созданными из природных материалов. Подбирайте те магические атрибуты, которые лягут к душе, как говорится. Сейчас трудно разобраться, из чего сделаны нити или пуговицы, ориентируйтесь на подсказки интуиции. Технологический прогресс немного путает людей своими несомненными достижениями, однако он же создает продукты, взаимодействующие с тонкими мирами. Такой парадокс.

Видео

Видео

Пуговица на любовь

Аксессуар должен быть круглый или в форме сердца. Цвет красный или розовый. Материал – золото, серебро или минерал. Пришивание пуговки-талисмана для привлечения любви, выполняется следующим способом: сначала делают крестик, а затем обшивают по кругу, два раза. Получается крестик внутри круга. Нитку выбирают в такой же цветовой гамме. Располагают волшебный аксессуар в области сердца, можно с изнаночной стороны.

Важно!

Нитки, пуговица и иголка должны быть новые. Пришивать их нужно в новолуние!

Время суток лучше выбрать рассвет, день недели среда или пятница. Проделывать ритуал нужно в одиночестве. Обязательно, шить и проговаривать слова: «как этот амулет нитью обвиваю, возле сердца закрепляю, так крепко любовь к себе привлекаю. Пусть скорей меня найдет, в дом суженого приведет. Такова моя воля, да будет так. Ключ, замок, язык, аминь».

Как пришить, чтобы доход увеличить

Необходимо подготовить набор магических атрибутов и правильно подобрать время для ритуала. Нужно помнить, что обряды на прибыль проводятся на нарастающей луне. Лучшим днем считается четверг. Не стоит ворожить в воскресенье. Этот день расслабляет, эффективность ритуала снижается. Подготовьте:

  • пуговицу с четырьмя отверстиями исходя из приведенных выше характеристик материалов;
  • шелковые нитки красного и синего цветов;
  • новую иголку.

Вечером принимайтесь за рукоделие. Пуговице рекомендуется пришить к кусочку ткани, чтобы можно было носить при себе постоянно. К примеру, подойдет батистовый платочек белого цвета. Порядок проведения ритуала:

  1. Положите кругляшок на левую ладонь, накройте правой.
  2. Произнесите формулу.
  3. Пришейте красной нитью по диагонали.
  4. Следом используйте синюю. Получится крест из нитей двух цветов.
  5. Опять зажмите пришитый кругляшок между ладонями и произнесите заговор.
  6. Носите талисман с собой постоянно.

Слова заговора таковы:

Пуговка как гарантия успеха. Основные правила, которые нужно знать

Для пришивания пуговиц на удачу, можно использовать любой из этих аксессуаров. Однако иногда советуют для усиления эффекта использовать пуговичку новую, специально выбранную по этому поводу в магазине. Правильно подбирать такой аксессуар, нужно ориентируясь на интуицию — купить надо именно тот экземпляр, который понравился больше остальных.

Пришивать пуговицы следует на одежду, которая носится с особым удовольствием и наиболее часто. Также влияние талисмана будет значительно усилено, если расположить его с левой внутренней стороны одежды, ближе к сердцу или на внутреннюю сторону кармана — подальше от посторонних глаз.

Имеет значение и цвет аксессуаров:

  • красный традиционно используется для привлечения любви и страсти;
  • желтый и зеленый притягивает деньги и успех в деловых начинаниях;
  • фиолетовый и синий усиливает интуицию и творческие способности;
  • белый способствует в поиске истины и духовного просветления.

Здесь уместно следовать и традиционному правилу — цвет нитки подбирается в тон пуговицы.

В качестве «волшебной» лучше выбирать пуговку, изготовленную из натуральных материалов — дерева, стекла, хрусталя, перламутра. Но при отсутствии таких, уже ставших редкими, аксессуаров подойдет и пуговичка из синтетического материала. Однако пуговица, подобранная для обряда на удачу должна иметь именно 4 отверстия, это важно, и без выполнения этого условия все дальнейшие действия будут просто бессмысленными.

Очень важное значение имеет и время, выбранное для пришивания. Лучше делать это на растущей луне, в одиночестве, полностью сосредоточившись на желаемом результате, не отвлекаясь на негативные мысли и переживания. Очень хорошо будет пришивание сопроводить особым заговором, закрепляющим действие обряда. В этом нет ничего сложного, достаточно будет от всего сердца повторять:

«Удачу и счастье пришиваю, горе и напасти отшиваю»

И самое главное — оберег должен быть надежно закреплен. От этого зависит, как долго будут сохраняться и действовать магические свойства пуговицы. Если волшебная пуговица поломалась, оторвалась или была потеряна, это сигнал для того, чтобы обновить талисман, а также внутренне собраться, чтобы никакая неприятность не смогла застать врасплох.

Ритуал по зарядке талисмана

Разбираясь, как пришивать пуговицу на удачу, люди упускают один важный момент. Мало правильно подобрать нитки, знать, как их направлять в отверстия, эти тонкости только помогают заряжать талисман. А основная энергия идет изнутри. То есть необходимо настроиться на процесс, создать соответствующую ауру. Это теоретически очень просто. Создайте внутри состояние, которое вы будете испытывать, когда достигнете желаемого. Это означает, что необходимо знать, к чему стремитесь. Мало ощущать полное счастье, необходимо конкретно понимать, какая именно удача вам необходима в будущем. Разобраться помогут проблемы настоящего. Все в мире взаимосвязано. Будущее мы строим нынешним состоянием, мыслями и чувствами, которые царят в голове в данный момент. Они формируют последующие события. Если проще, у вас не ладится личная жизнь, представляйте, как будете себя чувствовать, когда все наладится. Если трудности с карьерой, ощутите себя успешным в бизнесе и так далее. Сумеете поймать эту тонкость, поймете, как правильно пришить пуговицу на удачу. Этот талисман заряжается от вашего состояния, а потом транслирует его в будущее, помогая создавать нужные ситуации.

Как пришивать, чтобы деньги водились

Когда уже все готово, можно начать пришивать пуговицу на привлечение богатства. Есть множество факторов, влияющих на эффективность ритуала. Если у вас есть успешный родственник или друг, можно взять его пуговицу, но вместе и с его успехом могут и передаться его недостатки. Также можно привлечь денежную энергетику, подержав пуговицу некоторое время в денежном месте.

Алгоритм пришивания:

  1. Берем две нити синего и красного цвета, для привлечения денежного потока и защиты от неудачи соответственно.
  2. Пришиваем по диагонали вначале красной, потом синей нитью, получается крест из нитей двух цветов.

Теги