Приведение в доме. Что делать и как с ним жить? Есть советы?

Существует ли нечисть?

Ученые уже много лет пытаются доказать или опровергнуть существование потусторонних сил. Многие легенды, которые длительное время пугали людей, получили объяснение, но при этом остается около 10% случаев проявления потусторонних сил, оставшихся без объяснения. О том, что нечисть существует, говорит огромное количество людей, которые наблюдали за ее проявлением, например, одни видят тени, другие слышат звуки и даже наблюдают за тем, как перемещаются предметы. Подтверждают существование сил зла и эзотерики.

Видео

Как бороться с нечистью?

Чтобы избавиться от разных сущностей, можно использовать традиционные приемы:

  1. В место, где проявила себя нечистая сила, необходимо воткнуть гвоздь или нож.
  2. Над входной дверью вешается осиновая ветка, которая будет отгонять представителей темных сил.
  3. Если интересует, чего боится нечисть, тогда рекомендуется иметь в доме березовые ветки, освященные на Троицу. Не любят сущности и мел, не зря в древности им белили стены, создавая тем самым невидимую энергетическую защиту.
  4. Оберегут от зла кресты, которые необходимо нарисовать на стенах снаружи и изнутри, используя церковную свечу, купленную в Чистый четверг. В этот церковный праздник рекомендуется окурить свой дом можжевельником, багульником или вереском.
  5. На Крещение необходимо принести из церкви воду и тщательно окропить ею двор и дом.

Как изгнать нечисть из дома?

Есть много разных ритуалов, направленных на очищение дома от разной нечисти, так в пример можно привести такие варианты:

  1. Необходимо принести из церкви святую воду и смешать ее с обычной жидкостью из-под крана в пропорции 1:5. Окропить ею все стены в доме, особое внимание, уделяя углам. Во время этого важно повторять любую молитву, например, «Отче наш». Кроме этого, нужно помыть этой водой полы, а грязную воду вылить на перекрестке, сказав заговор №1. Тряпку также следует там оставить. Идя домой, не оборачивайтесь и ни с кем не разговаривайте.
  2. Еще один простой способ, как извести нечисть из дома, подразумевает использование соли. Приступать к ритуалу необходимо вечером, когда солнце уже не светит. В левую руку возьмите горсть обычной соли и лучше крупного помола. Медленно обойдите весь дом, попеременно произнося то «Отче наш», то заговор №2. Соль вберет в себя весь негатив и очистит пространства, поэтому ее необходимо высыпать на перекрестке подальше от своего дома. Обряд подействует, если его повторять три дня подряд.

Как изгнать нечисть из человека?

Когда в человека вселяется сущность, то его жизнь начинает ухудшаться и страдает самочувствие. Есть разные ритуалы, как изгнать нечисть, но самым действенным считается церковный . Обряд могут проводить только священнослужители, имеющие определенное разрешение. Например, есть церковные курсы для обучения экзорцистов. Они нужны для того, чтобы священник мог отличить одержимость от проявления шизофрении, правильно провести ритуал и очистить человека от демона.

Ритуал может длиться нескольких дней, на протяжении которых священнослужитель читает молитвы, омывает одержимого священной водой и крестит его. Если сущность в человеке сильная, то она будет всеми возможными способами спасаться, поэтому часто жертву необходимо фиксировать на кровати, чтобы она не нанесла увечий себе и окружающим. Известны случаи, когда в людях «проживало» сразу несколько сущностей.

Причины, по которым призрак может преследовать ваш дом

Неизвестная сущность может поселиться в доме (квартире), если:

  • Ваш дом старый (обычно 40 лет и старше)
  • Кто-то умер накануне в вашем доме
  • Вы живете возле кладбища или могилы
  • В вашем доме или поблизости от него когда-то произошла трагедия: убийство, самоубийство, пожар, близлежащее поле битвы, несчастные случаи на охоте, утопление и т. д.
  • Человек, который раньше, еще до вас, жил в вашем доме, увлекался оккультизмом или магией
  • Любимый человек недавно умер и может «наведываться в гости» таким образом

 

Как заставить духов покинуть дом или энергоинформационное поле человека?

Заставить духов покинуть ваш дом – задача несколько более сложная. Поскольку духи – это уже стихийное проявление космической энергии. Многие из них вечны и не подчиняются законам ближайшего к нашей реальности пространства тонкого плана. Они приходят из более глубоких пространств, зачастую это гости из других, очень далеких от нашего, миров. Нахождение духов на территории жилья человека или постоянное его сопровождение духом не всегда бывает вызвано конкрентными желаниями и целями этих духов. Любой человек может по незнанию сам случайно открыть портал в далекие миры – и вот уже из этого портала к нему являются незваные гости! Квартира, или дом человека могут быть расположены на месте постоянного портала, открытого для свободного перемещения духов из разных миров. В этом случае перемещения духов из далеких миров в ближнее пространство тонкого плана и даже в реальнось могут доставлять человеку, оказавшемуся как бы на их дороге, немалые проблемы. Некоторые духи привязываются к человеку, питаются его энергией и, таким образом, обесточивая его, приводят к тяжелым заболеваниям и ранней гибели. Есть целая когорта духов-паразитов, которые питаются людской энергией, и ради этого охотятся на людей. При определенных условиях такие духи привязываются к человеку накрепко, изменяя его личность и психику, коверкая судьбу, выталкивая из социума и приводя в итоге к безумию и смерти. Не зря в старину пациентов четко делили на собственно умалишенных и одержимых духами. Причем, одержимость духами считается более сложным для исцеления случаем. Да и в наши дни в некоторых случаях психиатры настоятельно советуют пациенту, одержимому духами, обратиться к экзорцисту для изгнания духов, а не тратить время на совершенно бесполезные в этом случае процедуры и деньги на бессильные лекарства. Заставить духов покинуть жилище или отвязаться от человека – эта задача под силу только профессионалам. Это очень сложная и опасная работа. Однако специалисты АНОМАЛСПАСА успешно осуществляют изгнание духов. Выезд – 500 рублей. Консультация –2000 — 3000 рублей. А собственно сеанс общения с духами и выдворение их – от 7000 рублей. При этом для изгнания духов навсегда из жилища человека или из его поля может потребоваться несколько сеансов.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШУ СЛУЖБУ АНОМАЛСПАС!!!

Теги