Продать душу Дьяволу за исполнение своих желаний реально

В чем заключается суть подписания договора с темными силами?

Существуют такие случаи, когда человеку любой ценой нужно добиться того, что он запланировал. В подобных ситуациях чаще всего происходит сделка или же договор непосредственно с самими силами потустороннего мира. На помощь приходит настоящая черная магия, которая помогает подарить свою душу таким существам, как дьявол или же сатана. На помощь для того, чтобы продать душу дьяволу за деньги приходит специальный обряд или же ритуал. Посредством их использования зачастую загаданное желание исполняется в самые малые сроки, но при условиях их правильного проведения.

Цена жизни измеряется непосредственно самим продавцом, то есть тем человеком, который собирается осуществить обряд магии или же ритуал «душа на срочную продажу». Черная магия поможет получить все, несмотря на то, что за свою душу захотите получить взамен. Для нее, ка любовь, так и богатство являются вполне исполнимыми и простыми желаниями. Естественно, для кого-то семья будет наивысшим благом, а кто-то будет готов продать душу за желание или за какую-то тысячу долларов.

В том случае, если выставлена душа на экстренную продажу дьяволу, то в данной ситуации существует два варианта составления договоренностей с темными силами:

  • подписание письменного договора, который в обязательном порядке должен быть зафиксирован на бумаге;
  • устная договоренность без каких-либо посторонних свидетелей со стороны.

Если ваша душа выставлена на продажу дьяволу с помощью второго способа, где не имеется никакого материального подтверждения, то в таких ситуациях на человеческом теле появляется специальная метка. Именно она указывает и напоминает человеку о том, что свое обещание он должен исполнить, так как последствия могут быть страшными, вплоть до смерти. Стоит обратить внимание на то, что подобная метка совершенно никак себя не проявляет: не болит, не воспаляется, не чешется. Его возникновение происходит таким образом, что его появление человеком замечается не сразу. Очень часто бывают случаи, когда сделка закрепляется на бумаге с помощью крови, после чего человеку вовсе не избавиться от своего обещания и придется осуществить ритуал по продаже своей души дьяволу.

Видео

Условия продажи души

Я спросил у Азазеля, что происходит с людьми, которые продали свою душу Дьяволу, и какая выгода Темным Силам от сделки с ними. На что он дал мне следующий ответ: ”Ты… хочешь меня спросить… кто продал душу, и что же с ними стало потом? Даже глупцу очевидно, что такие люди как Иосиф Сталин, Наполеон, Билл Гейтс, солисты Биттлз, да и многие другие звезды, политики, миллиардеры — вся ваша мировая элита, продали свою душу. Они желали власти, огромных денег, уважения и славы, и они получили её. Ты спросишь, что взамен получили мы? Подумай сам, ведь эти люди в любом случае попали бы в Ад. Важно, каким именно образом они бы здесь оказались… и кем бы стали. Взамен, мы получили верных и преданных помощников. И мы знаем, что этот дух не предаст нашу орду во время финальной битвы против бога. Это наши наемники, наши воины. У вас на Земле есть наемники, и у нас они тоже есть… Огромное количество людей, продавших душу Великому. Но о них никто не знает — их интересовала другое: любовь, человеческое счастье и жизнь в роскоши и достатке. Попроси Мирового господства, мы бы им дали.” Таким образом, из ответа демона Азазеля черному колдуну, становится очевидно, что продать душу Дьяволу означает стать демоном после смерти.

Также читайте на нашем сайте:

Особенности проведения обряда по продаже бессмертных душ

После того, как вы морально подготовитесь к данному процессу, вы можете смело приступать к предоставлению души дьяволу за свою жизнь или же за финансовое положение. Самым худшим врагов многочисленных обрядов является чрезмерная спешка. Важно обратить внимание на то, что совершенного отречения от Бога у вас не будет, так как со временем открылся новый магический центр.

После того, как процесс чтения заговора был завершен, вам ни в коем случае нельзя открывать свою тайну о совершении подобного перед лишними свидетелями, иначе есть возможность ожидания серьезных последствий. А для того чтобы изменить любую сферу жизни, нужно четко следовать рекомендациям проведения и полнолунию.

Перед тем как продать душу дьяволу, вначале следует подготовить соответствующее обустройство будущей комнаты для проведения столь сложных манипуляций. Это должны быть темного и непрозрачного цвета комнаты, в которых абсолютно нет окон. Помимо этого вся атрибутика должна быть подготовлена. К ней есть возможность добавить:

  • не большой коробочек спичек;
  • свечи черного цвета (в небольшом развитии);
  • ручка и бумага;
  • иголка;
  • прозрачная посуда.

Перед тем как продать душу дьяволу, очень важно правильно подойти к подбору свечей. Ими могут выступать, как самые дорогие церковные свечи, так и восковые ритуальные свечки для осуществления тяжелых обрядов.

Знаменитости, продавшие душу дьяволу

Практика продажи души дьяволу за славу, деньги и власть существовала во все времена. Люди всегда прибегали к таким ритуалам. Но есть ли подтверждения этому в истории и современности?

Подтверждённых доказательств сделок с дьяволом знаменитых людей в истории нет. Этот аспект жизни всегда спрятан за семью печатями. Все следы и доказательства уничтожаются. Но продажу души можно определить по косвенным признакам. К ним относятся:

  • стремительный взлёт человека;
  • яркое проявление таланта в какой-либо сфере, повторить который не может ни один другой человек;
  • быстрое достижение вершины в какой-либо сфере с последующим стремительным падением;
  • неудачи в других сферах жизни, не касающихся области, связанной с сатанинским подарком.

Среди великих людей истории в сделке с дьяволом можно заподозрить Чингисхана, Наполеона, Гитлера. Все они стремительно достигли вершин после тяжёлых лишений. Но платой за величие стал стремительный упадок, включая беды потомков.

Доверили свою душу дьяволу и многие творческие люди. Свидетельством этой сделки является громкий триумф с последующей скоропостижной гибелью или трагедией в личной жизни. Плата за достижение желаний слишком высока.

Многих людей современности можно заподозрить в сговоре с сатаной. Самое страшное — многие из них стали жертвой сатаны неосознанно, даже не подозревая о случившемся ужасе. Глупость в сочетании с неуёмным стремлением проявить себя в политике, творчестве, музыке, кино — слишком простое средство для сатаны получить души. Он активно пользуется этой возможностью.

Звезды, продавшие душу дьяволу:

  • Джон Леннон — рок-музыкант признавался в интервью, что ради славы Битлз продал душу;
  • Кэти Перри — певица упоминала в разговорах, что вступила в сговор с силами тьмы ради триумфа в музыкальной сфере;
  • Канье Уэст и Джей Зи — указывали, что успех пришёл после принятия определённой стороны (зла), долгие годы оба рэпера не выделялись, но в определённый момент достигли ошеломительного успеха;
  • Бейонсе — в разговорах певицы проскальзывали фразы, указывающие на связь с какими-то силами, показательна её близость и с Джей Зи.

В современном мире многие известные люди сознательно или неосознанно связаны с силами тьмы. Об этом каждый человек может судить по поступкам, высказываниям и пропагандируемым ценностям. Многие политики, актёры, продюсеры, режиссёры, певцы и музыканты посылают людям сигналы через символические высказывания и действия. Это указания на связь с силами тьмы. Главное — уметь увидеть сговор.

Теги