Пророчества мальчика, пережившего клиническую смерть

Мальчик и клиническая смерть

События происходили с 10-летним мальчиком Джереми

События происходили с 10-летним мальчиком Джереми из США. Он утонул, но врачи искусственно поддерживали его жизнь на протяжении нескольких дней с помощью специальных препаратов. Когда медики поняли, что все меры не дают результата, было решено отключить его от аппаратов.

Произошло настоящее чудо, потому что мальчик ожил, будучи отключенным от аппаратуры, которая поддерживала его жизнь. Он задышал самостоятельно. Проведенное обследование мальчика показало, что его интеллект при этом совсем не пострадал. Можно даже сказать, что он наоборот вернулся к жизни с более развитым умом.

У всех, кто впоследствии общался с мальчиком, сложилось впечатление, что он не просто ожил. Его вернули, чтобы донести полученную информацию. Он рассказал родителям, где был во время клинической смерти и что видел.

Видео

Знаменитости, пережившие клиническую смерть

Очень многие из известных людей прошли через состояние временного умирания. Среди них актеры США, российские поп-звезды и др. Штефан (Стефан) фон Янкович даже написал книгу об этом. Знаменитости, пережившие клиническую смерть:

1 Алла Пугачева в 1994 г. оказалась между жизнью и смертью после многочисленных пластических операций, по ее словам, никаких видений не было;

2 Кристиан Эриксен пережил клиническую смерть на поле, реанимация длилась около 14 минут;

3 Берт Рейнолдс оказался в тяжелом состоянии на фоне передозировки болеутоляющими, никаких последствий после этого не было, историями о видениях актер не делился;

4 Дональд Сазерленд перенес менингит, на фоне болезни случилась обратимая смерть, актер рассказывал впоследствии, что видел свечение, сначала голубое, потом оно стало белым, Сазерленд находился в тоннеле, слышал голоса людей, которые были рядом с ним у больничной кровати. Они обсуждали его некролог.

Что происходит с человеком, который пережил клиническую смерть

Если рассматривать вариант, когда люди временно проживают процесс умирания, с точки зрения физиологии, то окажется, что последствия ужасающие, т. к. стремительно развиваются патологии, которые дадут о себе знать при определенных обстоятельствах. Так, последствия проживания клинической смерти:

1 клетки коры больших полушарий мозга разрушаются с огромной скоростью, чему способствует кислородное голодание, при этом происходят изменения, несовместимые с жизнью, мозг постепенно отмирает, даже если удастся восстановить пульс, человек не сможет встать, тело не будет выполнять основные функции;

2 когда останавливается кровоток, активизируется процесс свертывания крови, что является причиной образования микротромбов, это бомба замедленного действия, т. к. сгустки крови могут оторваться и продолжить путь по сосудам в любое время, закупоривая их;

3 когда останавливается кровоток, наступает гипоксия, сразу выделяются продукты распада тканей, но этот процесс развивается неинтенсивно, поэтому человека еще возможно вернуть к жизни через несколько минут после смерти.

Нужно рассматривать и другую сторону вопроса, след

Нужно рассматривать и другую сторону вопроса, следует узнать, видят ли артисты или ученые, пережившие клиническую смерть, что-либо, пока находятся в бессознательном состоянии. При этом люди рассказывают своеобразные по содержанию истории. Кто-то называет их результатом фантазирования, другие – галлюцинациями. Ученые проводили различные исследования, эксперименты, что позволило определить наиболее яркие образы, ощущения, которые чаще всего переживают те, кто получал предсмертный опыт:

  • страх;
  • свет и пресловутый тоннель;
  • образы природы, животных;
  • недобрые картинки: насилие, преследование;
  • дежавю;
  • видения, которые связаны с тем, что было после прекращения функций организма;
  • образы умерших людей.
Свидетельства очевидцев разные: рассказы могут быть жуткими или умиротворенными, но объединяет их нереалистичность происходящего, а часто сюжеты и вовсе напоминают фантазию воспаленного сознания.

Пророчество мальчика, пережившего клиническую смерть

Мальчик, когда очнулся в больнице, сразу рассказал

Мальчик, когда очнулся в больнице, сразу рассказал родителям об удивительной встрече с Богом. Поэтому когда он умер через 3 года, родители не так переживали, они были уверены, что их сын находится с Господом на Небесах.

Рассказ Джереми слушали родители, близкие люди, а потом узнали тысячи американцев. В том хрустальном и идеальном мире, куда мальчик попал на некоторое мгновенье, была открыта правда о будущем планеты Земля.

Из уст мальчика люди услышали пророчество того, что ожидает людей и планету. Часто ведутся рассуждения, почему инопланетяне не вступают в контакт с человеком. Но ему была открыта правда, и оказалось, что они давно уже находятся в контакте с человеком. Это Демоны, которым нужна энергия людей, энергия ненависти и страдания. Просто это не тактильное, а эмоциональное соприкосновение.

Демоны стараются сделать все, чтобы на земле было много боли и страданий. Но может появиться еще больший Демон, и тогда между ними возникнет борьба. А оружием в их руках будут люди. Но большинству людей, как и его родителям не стоит переживать, потому что они не будут задействованы в этом. Перед этим произойдет атомная война, и большинство людей не увидят всего, потому что уже будут на Небесах. А тем, кто выживет в ней, можно не завидовать.

В это можно верить или нет. Рассказ Джереми, мозг которого долго находился в состоянии кислородного голодания, может каждый воспринимать по-своему. Но в мире действительно происходят странные события. А пришельцы-рептилоиды, как две капли похожи на демонов из рассказа ребенка. Проводимая политика в мире и последние космические падения астероидов могут быть той явью, которую описал мальчик.

Теги