Сильный отворот жены от любовника избавит навсегда от соперника

Виды отворотов жены от любовника

Эффективными отворотными ритуалами любовника, подходящими для самостоятельного использования, являются:

  1. Заговоренная простыня. Этот обряд можно использовать, если женщина еще не ушла к любовнику, а ночует дома. Хороший результат будет, если жена несколько ночей подряд поспит на заговоренной простыне.
  2. Отворотный обряд с использованием биологического материала соперника. Наиболее часто для обрядов берут волосы. Их легко можно найти на одежде женщины, в салоне автомобиля.
  3. Заговоры стихийной магии. Это еще один вид сильной, доступной для самостоятельного использования, вариант отворота. Самый простой способ — почитать заклинание на ветер. К более сложным вариантам относятся ритуалы, в которых используется несколько стихий — вода и земля, огонь и вода.

Темные отвороты обещают быстрый и продолжительный результат. Но если допустить ошибку в их проведении, негативных последствий для себя и семьи не избежать.

Все виды отворотных ритуалов проводятся в период убывающей Луны. Если в описании обряда не указано конкретное время выполнения обряда – дожидаются полуночи.

Видео

Заговор с солью на фотографию или имя врага

Этот ритуал необходимо проводить в полночь. Понадобиться фотография вашего врага или листок бумаги с написанным на нём именем врага, чайная ложка соли и понадобится обыкновенная свеча. Итак, в полночь, погасите свет, сядьте за стол и зажгите свечу. На стол положите фотографию или листок бумаги с именем неприятеля и высыпьте на него соль. Подправьте правой рукой соль так, чтобы закрыть глаза на фотографии, если это листок с именем – чтобы закрыть имя. И после этого произнесите такой заговор:

«Всё твоё (имя неприятеля) тебе возвращаю, с солью. Да пресытишься ею по горло. Истинно»!

Затем сверните фото или бумагу так, чтобы соль осталась внутри и не просыпалась, перемотайте чёрными нитями и оставьте на пороге входной двери, а утром нужно прикопать этот сверток в земле и при это ещё раз произнести тот же самый заговор.

Заговор на разлуку

Читается на ветер.

«Иду не дорогой и не тропой, Иду своей третьей ногой. Она мне подскажет, дорогу покажет. Туда, где чисто поле лежит, Где стол дубовый стоит, За ним черт с чертовкой сидят: Спинами вместе, ликами врозь. Дерутся, царапаются, покоя не знают, Ни светлым днем, ни темной ночью не отдыхают. Пусть также раб (имярек) с рабой (имярек) ругаются, Слово за слово препираются, Спинами друг к другу сидят, В разные стороны глядят. Ключ, замок, язык. Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

Заговоренная простыня

Этот ритуал, несмотря на простоту выполнения, способен разорвать любовный треугольник, вернуть женщинусну

«Сан Павоне умыл голову в среду, этой водой он смыт все дурные мысли с головы раба божьего (имя жены), забудет его любовника, мой соперник (имя) поможет. Господь наш Бог, Отец Небесный, помоги мне рабу Божию (имя), освободи сердце раба Твоего (имя) от раба (имя возлюбленной) навсегда. Как вода всегда течет между нашими пальцами, как талый снег спускается с высоких гор, так и слуга Божий (имя влюбленного) пусть навсегда исчезнет из нашей жизни. Пусть он будет удален раз и навсегда из сердца моей жены, рабы Божьей (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Одно из условий успешного ритуала — знать имя противника. Женщина, на которую сделана остуда, должна спать на заколдованной простыне хотя бы одну ночь. Действие заслонки будет заметно не сразу. Под воздействием магии женщина почувствует отвращение к возлюбленному, она сама решит разорвать с ним отношения.

Ритуал с фото мужа и любовницы

Каждая женщина мечтает сделать отворот мужа из соперницы на фото, на пути которого появился завистник. Следует помнить, что любое магическое воздействие может навредить не только возлюбленной, но и мужчине. Если вы не уверены в своих действиях, доверьтесь нашему ясновидящему. Поможет провести ритуал, не угрожая жизни и здоровью.

Часто отворот мужа соперницы на фото выполняется следующим образом:

  1. Находят несколько фото влюбленных, желательно, чтобы на снимке не было лишних людей. Изображения размещаются по разные стороны стола.
  2. Свечу зажигают и ставят в центр стола. Затем они объявляют о ней заговор: «Как фотографии влюбленных далеки друг от друга, так их души будут разделены. И пусть раб Божий (имя мужчины) навсегда забудет путь к сердцу раба Божьего (имя женщины). Аминь».
  3. Затем сжигают фотографии влюбленных — сначала женщин, потом мужчин. Щепотка пыли размешивается на двуспальной кровати, а остальная часть выбрасывается в окно.

В чем заключается качество общения?

  • Супруги в гармоничных семьях могут доверить друг другу такое, чего бы никогда не рассказали другим людям. В негармоничных же семьях между мужем и женой откровенность не приветствуется.
  • В гармоничных семьях супруги решают вопросы совместно, стремясь к нахождению оптимального решения. В негармоничных – ведутся крики, скандалы, и ссоры в стремлении отстоять свою правоту.
  • В гармоничных семьях супруги умеют прощать даже самые некрасивые проступки. В несчастливой семье муж и жена будут хранить обиду друг на друга и периодически вспоминать, пока она сама не забудется.

Как отвернуть любовника от супруги

Бывают ситуации, когда соперник проявляет настойчивость, не хочет отпускать женщину. В таких случаях используются отворотные ритуалы любовника от жены.

Обряд с волосами

После полуночи, когда Луна на убыль пойдет, свечу Для выполнения этого быстродействующего ритуала потребуются волосы соперника. Их можно найти на одежде супруги. Помимо биологического материала понадобятся черная восковая свеча и спички.

После полуночи, когда Луна на убыль пойдет, свечу устанавливают на убранном столе, зажигают ее от спички. Дождавшись, пока огонь разгорится, кидают в пламень волосок соперника, попутно читая заговор:

«Выйду я на тропинку тайную, узкую, к реке ведущую. По реке той бревно плывет, на бревне том два чертенка сидят, спина к спине, лица врозь. Дерутся черти, царапаются, ссорятся. Как у тех чертей, так и у вас (имя мужчины) с (имя женщины) не будет любви, не будет мира, не будет счастья. Как черти уплывают, так и любовь ваша уплывет, да не воротится. Да будет так».

Если удалось раздобыть несколько волосков – их сжигают поочередно, каждый раз повторяя заговорные слова.  Действует ритуал быстро. Но для полного расставания любовников потребуется время – до шести месяцев. Соперник сам выявит желание порвать отношения с жениной.

Отворот на пиковом валете

 Купить новую колоду карт. Черный маркер (можно взПростой в исполнении ритуал поможет разбить любовный треугольник, если супруги еще не успели развестись и живут в одном доме. Чтобы спасти семью потребуется:

  1. Купить новую колоду карт.
  2. Черный маркер (можно взять не новый).
  3. Достать фотографии любовников.

Проводятся действия в период убывающей Луны. Вечером из новой колоды достают пикового валета. У одного изголовья пишут имя соперника, у другого – имя жены. Несут карту к воротам кладбища и закапывают на территории сразу за воротами.

Вернувшись домой дожидаются полуночи. Берут фотографии любовников, склеивают их наподобие игральной карты (головами врознь). Держа полученный коллаж в руках, трижды читают над ним заговор:

«Как головам валета рядом не лежать, так и вам (имя парня) и (имя соперницы) вместе не бывать, за одним столом не пировать, в одной постели не лежать. До конца веков вам только валетом спать. Что сказано, то сбудется».

Чтобы отворот начал действовать на полную силу, один из любовников должен прикоснуться к склеенным фотографиям, но не увидеть своего лица. Заговоренные снимки хранят в колоде карт, из которых вынули валета. Ее прячут подальше от посторонних глаз.

Заставить должника вернуть долг

Ритуал не зависит от лунной фазы, но проводить его нужно дважды в один день – рано утром и поздно вечером. Зажгите свечу, глядя на огонь, представьте образ должника и произнесите такой заговор:

«Силу огня заклинаю, в отрока (имя должника) беспокойство вселяю. Путь огонь его жжёт, радость его обойдёт, сон его пропадёт. Быть тому».

После этого тушите свечу. Если обряд не принёс желаемого результата, его можно повторить через две недели. Огарок выбросить на перекрёсток.

Теги