Стало известно, как Мария Погребняк выглядела до пластики в 19 лет

Ранние годы

Мария является коренной москвичкой из интеллигентной семьи Шаталовых. Мать девушки – выпускница Московского авиационного института, об отце же ничего не известно. В семье первенцем был старший брат, с которым у Марии довольно большая разница в возрасте. Маша родилась 17 ноября 1988 года и была поздним ребенком. Так как родители много работали, и им не хватало времени заниматься дочерью, все обязанности по воспитанию на себя взяла бабушка. «От своей бабули я научилась доброте, любви и нежности! Только она давала мне советы как стать настоящей леди, учила хорошим манерам и правилам поведения» — поделилась в одном из интервью девушка. В возрасте семи лет, бабушка отвела Марию на кружок иконописи. Вплоть до 13 лет девочка была увлечена рисованием икон и тратила иногда на это по 5-6 часов в день.

«Сразу начались «двойки», и мне не раз приходилось замазывать оценки в дневнике, а это был выпускной год! Кое-как мне выдали аттестат. Но я все равно не прекращала ездить к Паше»

В 7 классе Маша познакомилась со своим будущим мужем, Павлом Погребняк, который был старше её на четыре года. Они вместе обучались в спортивной школе в Сокольниках и были хорошими друзьями, но как только Марии исполнилось 17 лет, Павел признался в своих чувствах, и дружба переросла в настоящую любовь, продолжающуюся по сегодняшний день. Позже футболист начал играть в ярославском клубе, из-за чего девушка стала регулярно прогуливать школу и ездить к любимому. «Сразу начались «двойки», и мне не раз приходилось замазывать оценки в дневнике, а это был выпускной год! Кое-как мне выдали аттестат. Но я все равно не прекращала ездить к Паше», — вспоминает девушка. После выпуска из школы последовало поступление в Московскую финансовую академию, которую Маше пришлось бросить, в связи с переездом Павла в Томск. Всё же через несколько лет она продолжила обучение и успешно выпустилась с дипломом бухгалтера. В октябре 2006 года пара сыграла свадьбу, и вскоре у них родился первый сын Артём.

Видео

Скулы и щеки

Погребняк Мария до и после пластики на снимках демонстрирует разные очертания лица. На старых фото лицо у звезды равномерно широкое. Для него характерны полные щеки и плавная линия скул. Последние снимки Погребняк демонстрируют четкий узкий овал с акцентированными скулами и запавшими щеками. Мария не комментирует изменения.

Специалисты объясняют разницу двумя потенциальными операциями:

  1. Удаление части подкожного жирового покрова в области щек. Избавление от так называемых «комков Биша» обеспечивает впалые щеки и сужение овала лица.
  2. Уколы филлеров в область скул делают их рельефнее и увеличивают объем.

Ринопластика

Погребняк Мария до и после пластики была обладательницей ровного носа аккуратной формы. Похожие черты можно отметить на снимках ее мамы. При сопоставлении фотографий двух женщин заметно, что Мария унаследовала очертания носа матери.

Предположения о ринопластике Погребняк не всегда подтверждаются специалистами и отрицаются самой женой футболиста. Мария говорит, что она не видит смысла в хирургической коррекции носа, а профессиональный скульптурный макияж способен улучшить внешность без услуг эстетической хирургии.

Не пропустите самую популярную статью рубрики: Как и зачем удаляют ребра — эффективность, фото до и после операции.

Путь к звездам

В самом начале своей биографии миловидная девушка была только женой Павла Погребняка. После нескольких удачных сезонов супруга приглашают сотрудничать с командой «Зенит», тогда вся семья собирает вещи, и отправляется в Санкт-Петербург. Здесь рождается второй мальчик, сын, которого называют Павел. Вскоре семья вновь переезжает, но на этот раз уже в Германию. Здесь молодой человек начинает играть за команду под название «Штудгарт», а Маша снова рожает сына. Мальчика называют Алексеем.

В 2012 году семья отправляется жить в Англию. Здесь Отец семейства сначала играет за командный состав «Фулхэм», а после переходит в «Рединг».

Началом творческого пути Марии Погребняк можно назвать проживание в Англии. В Лондоне молодая женщина решила начать изучать дизайн. Сначала ее увлекали вечерние платья, а после и наряды эконом-класса. Девушка работала и в качестве разработчика одежды, и была моделью. Благо, ее милая внешность давала ей такую возможность.

Не так давно Мария разработала дизайнерскую линию по производству

  • Сумочек
  • Обуви
  • Модной одежды

Прославилась Погребняк благодаря участию в телевизионном шоу «Россияне отвечают».

Она слишком возмущалась тем, что интервью, которое она давала, было слишком укорочено, урезано. По мнению светской львицы, она предстала перед телезрителями в образе необразованной дурочки.

С 2019 года звездная семья узаконила отношения, а в 2019 году вернулась в Москву. Сейчас Павел работает в команде «Динамо».

Инстаграм Марии Погребняк

Официальный аккаунт футбольной жены в инстаграме @mariapoga_ дает возможность отслеживать все метаморфозы в образе медийной персоны и следовать за ней в повседневной жизни.

Контент инстаграма Погребняк:

  • селфи;
  • снимки с мероприятий;
  • фото и видео из повседневной жизни семьи Погребняк;
  • анонсы появления дивы в телевизионных ток-шоу;
  • профессиональные фотосессии из журналов и ссылки на публикации о Погребняк в прессе;
  • объявления о конкурсах. Мария предлагает посетительницам своего инстаграма выиграть одежду от бренда «Maria Shatalova».

Чудесное восстановление фигуры

Фанаты с интересом наблюдают за постоянными преображениями Марии. Её фигура после рождения троих детей для многих является эталонам. Поэтому многочисленная армия подписчиков мечтает узнать таинственный секрет подобного преображения.

Первого сына девушка родила в возрасте 19 лет, пос

Первого сына девушка родила в возрасте 19 лет, после чего набрала 25 килограммов. Постоянные издевательства и тонкие намёки со стороны поклонниц мужа явно не поднимали настроения. Поэтому перед ней возник весомый стимул заняться собственной фигурой.

Подобрав правильный рацион питания, разработав систему тренировок, девушка активно стала заниматься своим преображением. Вскоре ей предстояли ещё двое родов, но даже после них красавица смогла остаться в форме.

Отношение Маши к пластическим операциям

Идеальная фигура трижды мамы не оставляет сомнений

Идеальная фигура трижды мамы не оставляет сомнений, что над красотой потрудились хирурги

Первую пластическую операцию жена известного футболиста сделала после рождения ребёнка. Тогда она поправилась на 25 кг и решила уделить внимание внешности. Мария начала активно избавляться от лишнего веса, а заодно подкорректировала форму губ. Такой шаг был навеян ещё и модой. Многие известные личности улучшали внешность у пластических хирургов и не скрывали этого.

Маша призналась, что увеличила губы при помощи биогеля. Впрочем, скрыть этот факт ей бы не удалось. Внешность Марии Погребняк до и после пластики очень изменилась. Знаменитость в своих интервью рассказывает, что со временем пожалела, что легла на стол хирурга. Спустя почти 11 лет уменьшила губы, но первоначальную форму им вернуть не удалось.

Рассказывает супруга именитого футболиста и о том, что улучшила форму груди. Ей пришлось пойти на такие меры, так как после рождения троих детей бюст потерял свою первоначальную привлекательность.

Звезда утверждает, что губы и грудь — это единственное, что она подкорректировала в своей внешности. Все остальное — следсвтие качественного ухода за собой и умение накладывать макияж. По словам Марии, после неудачного опыта она больше не хочет ложиться под нож хирурга и готова только на круговую подтяжку через пару десятков лет.

Скандалы

Жена футболиста нередко оказывается в центре скандалов. В январе 2020 года у Погребняк случился конфликт с таксистом. Звезда написала в Instagram, что мужчина высадил ее из автомобиля посреди дороги вместе с вещами. Однако у водителя была своя версия произошедшего. Мужчина утверждал, что светская львица ударила его.

View this post on Instagram A post shared by Maria Pogrebnyak (@mariapoga_)

Мария Погребняк в купальнике

В октябре 2020 года произошла потасовка между Марией Погребняк и Миланой Тюльпановой. Девушки подрались на улице в центре столицы. По мнению СМИ, это была постановочная «акция» для поднятия интереса публики к персонам накануне открытия тиктокерского дома. В 2020 году Мария Погребняк и Тюльпанова создали TikTok-дом PopStar House.

В августе 2020 года Погребняк призналась, что стала жертвой маньяка в 2011 году. Неизвестный мужчина с ножом проник в квартиру Марии. Но девушка не стала показывать страх и сама набросилась на злоумышленника, чем обескуражила его.

 Талант

После успеха в реалити-шоу о русских в Лондоне Мария Погребняк становится по настоящему популярной. Светская львица посещает многочисленные публичные мероприятия, коллекция ее платьев пользуется большим спросом, Мария сравнивают с Викторией Бэкхем.

И девушка не заставляет себя долго ждать , в 2017 году Мария Погребняк выпускает клип «Мажорки», а позднее , на праздновании своего 30-летия выступает с песней «Обезболь».

Мария Погребняк не устает удивлять своих фанатов, олицетворяя в себе прекрасную хозяйку, дизайнера одежды, заботливую жену и любящую мать троих детей. Сама ведет домашние дела, возит на тренировку мужа и сыновей, в их семье никогда не было няни. При этом успевает заниматься бизнесом, вести свой блог о красоте и делится с поклонниками новыми фотографиями на своей странице в Инстаграмм.

Теги