Свадьба в очках, невеста в очках на свадьбу

Ретро

Один из самых интересных, ярких и при этом простых способов обыграть очки — создать ретро-образ.

Белые очки на свадьбу

Белые очки на свадьбу

Покупка белых очков в пару к свадьбе — отличная идея. Вы будете неотразимы, будь это винтажный «кошачий глаз», более современный вариант или просто лаконичная белая оправа, которая лишь слегка подчеркнет свадебный образ.

Губная помада

Губная помада

Яркая помада и очки просто созданы друг для друга.

Создайте эффектный свадебный образ и не бойтесь красной помады.

Больше ествественности
Больше ествественности

Сложная прическа (волосок к волоску) в сочетании с очками может выглядеть слишком строго. 

Чтобы не быть похожей на учительницу, отдайте предпочтение легким, слегка небрежным укладкам. Чем естественнее — тем лучше.

Брови
Брови

Немногие знают, но очки дополнительно подчеркивают брови. Поэтому, очень важно, чтобы они были идеальной формы.

Сходите в салон,чтобы вам скорректировали форму или, если вы уверены в своих силах, купите хороший пинцет и сделайте это дома. 

Форма бровей меняет весь облик до неузнаваемости, так что этой важной мелочью не стоит пренебрегать.

Добавьте аксессуары
Добавьте аксессуары

Если вы считаете, что очки привлекают достаточно внимания к лицу и другие аксессуары только перегрузят образ — его можно сбалансировать.

Например, добавить цветок в волосы, клатч, пояс на платье или пара красивых ярких туфелек.

  	 Разве можно сказать,что все эти невесты и жени

Разве можно сказать,что все эти невесты и женихи выглядят как-то неправильно, некрасиво? Мы так не думаем.

Поэтому, отправляйтесь на поиски своей идеальной пары (очков). Ну а мы желаем вам приятной подготовки и красивой свадьбы!

Видео

Молодожёны в очках: подбираем образ

Обычно мужчины относятся к вопросу очков гораздо более спокойно, чем девушки. Но и жениху стоит хорошо продумать свой образ, если вопрос касается свадьбы. Какие советы можно дать новобрачным при подготовке к торжеству?

Образ невесты в очках:
  • В первую очередь, подберите красивую тонкую оправу. Невеста в очках на свадьбу должна выглядеть безупречно. Есть мнение, что очки зрительно делают человека старше, но это не совсем так. Можно подобрать и такую оправу, которая сделает лицо моложе, придаст шарма и очарования.
  • Присмотритесь к праздничным вариантам. Особый шик могут придать золотистый или белый цвет, пара крохотных жемчужных бусинок или страз. Выберете подходящую вам форму.
  • Для лета можно подобрать стёкла-хамелеоны.
  • Так как очки привлекают внимание, можете добавить отвлекающие детали – сумочку или яркие туфли.
  • Нельзя перегружать образ. Очки – аксессуар, требующий внимательного подхода к деталям. Благородное платье без лишних рюш и без вышивки придаст невесте элегантности. От фаты лучше отказаться в пользу большого цветка или аккуратной вуалетки.
  • Никаких пучков и гладко зачёсанных волос! Придать образу юности и нежности помогут лёгкая небрежность укладки и крупные кудри.
  • К очкам отлично подойдёт образ в стиле ретро.
Подбираем очки жениха:
Подбираем очки жениха:
  • Жених также должен внимательно подойти к вопросу выбора оправы.
  • Хорошо, если цвет оправы будет гармонировать с цветом костюма или галстука.
  • Очки прекрасно сочетаются как с классическим костюмом, так и с более свободным вариантом. Но и более свободный вариант должен «говорить» о благородстве.
  • Лишних деталей быть не должно, лучше подбирать однотонные рубашки, брюки и галстуки.

Очки для розочки и беляночки

Выбирая цвет очков, невесте следует принимать во внимание не только и не столько цвет ее платья, сколько уровень природной контрастности ее внешности – критерий, который часто остается недооцененным продавцами-консультантами. Под контрастом внешности понимается контраст в ней белого и черного, то есть контраст по светлоте. Определить его можно навскидку, сравнив между собой тон кожи, интенсивность цвета волос и глаз девушки. Известно, что большинство людей со светлыми волосами обладают низким и средним уровнем контрастности внешности; темный цвет волос, на фоне которого даже смуглая кожа выглядит светлее, обычно увеличивает шансы на высокую контрастность. Чем менее контрастной является внешность девушки, тем аккуратней ей стоит подходить к выбору цвета оправы. Если невеста – блондинка со светлой кожей, светлыми бровями и глазами, то темная и тем более черная оправа – это не ее случай. По меньшей мере без помощи опытного визажиста ей образ не «вытянуть». Но зато такая оправа, равно как и модель насыщенного хроматического цвета, скорее всего, подойдет девушке с очень высокой контрастностью внешности, похожей на Розочку из сказки братьев Гримм или на итальянскую актрису Монику Беллуччи, хотя среди блондинок девушки с контрастной внешностью тоже иногда встречаются. И если эта яркая девушка выберет яркий свадебный букет, можно попробовать подобрать оправу ему в тон. Образ в итоге может оказаться очень эффектным.

Если оправа очков подобрана в тон букета, а еще лучше, если наоборот, образ в итоге может оказаться очень эффектным

Деми Мур

Известная киноактриса нравится зрителям благодаря ярким ролям в фильмах «Ангелы Чарли: Только вперед», «Очень плохие девчонки», «Солдат Джейн», «Кто мы, мистер Брукс?».


У нее поставлен диагноз амблиопия, при котором страдает зрительный анализатор, один глаз утрачивает способность видеть и правильно воспринимать информацию из окружающей среды. В результате ухудшается зрение. Для лечения актриса сначала использовала корригирующие линзы, затем заменила очками. Этот атрибут присутствует во многих образах на культовых мероприятиях, в повседневной жизни.

Теги